Steigenberger Hotel & Resort Camp de Mar hotel logohotel logo

By Rolf Martin, Lugano, CH
Reviewed: 10 years ago (18/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Sehr gut immer wieder, sehr nettes Personal, gute Qualität, tolle Anlage, sehr empfehlenswert! Seit Jahren von uns genutzt.
Einzige Einschränkung ist die Zimmerwahl wird nicht wie gewünscht berücksichtigt u Late Check Out ist immer ein Problem trotz monatelanger Vorausbuchung!!

Sehr geehrte Gäste,

wir haben uns sehr gefreut, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Für Ihren freundlichen Kommentar und die Empfehlung unseres Hauses danken wir Ihnen herzlich.

Es freut uns zu lesen, dass Sie wieder mit uns zufrieden waren. Für die kleineren Defizite im Zimmerservice müssen wir uns trotzdem entschuldigen. Natürlich sollten solche Fehler nicht passieren.

Wir bemühen uns, bei Zimmerwahl immer die Wünsche unserer Gäste zu berücksichtigen. Abhängig von der Belegung unseres Hauses können wir diese aber nicht immer verwirklichen. Aus den gleichen Gründen können wir auch einen gewünschten Late-Check-Out leider immer erst am Vorabend der Abreise bestätigen, da wir ausstehende Reservierungen abwarten müssen. Wir bitten herzlich um Ihr Verständnis.

Es war schön, Sie wieder bei uns zu haben. Schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns in Camp de Mar.

Mit freundlichen Grüßen ,
Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar
By Marcel Skorupa
Reviewed: 10 years ago (18/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Wie immer ein top Hotel, wo fast alles perfekt ist - wir freuen uns auf den nächsten Aufendhalt.

Sehr geehrter Herr Marcel,

wir haben uns gefreut, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und möchten uns für Ihre jahrelange Treue zu unserem Haus sehr bedanken.

Wir freuen uns, dass auch Ihnen die neu renovierten Zimmer gut gefallen haben. Aufgrund der noch angenehmen Außentemperaturen war die Fußbodenheizung zur Zeit Ihren Aufenthaltese noch nicht eingeschaltet. Bei Ihrer nächsten Anreise wird sie auf jeden Fall funktionieren.

Schön, dass Sie wieder einmal mit uns zufrieden waren. Auch wir freuen uns auf Ihren erneuten Besuch und haben uns den ganz besonderen Anlass natürlich notiert, damit alles zu Ihren Wünschen vorbereitet ist.

Bis bald!
Mit freundlichen Grüßen ,
Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 10 years ago (10/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Insgesamt ein tolles Hotel mit einer beeindruckenden Architektur, sehr ansprechender Außenanlage und schöner Lage. Leider können Brot und Brötchen beim Frühstück nicht mit dem sonst sehr positiven Eindruck mithalten. Beides ist sehr trocken und passt von der Qualität einfach nicht in ein 5-Sterne Hotel. Schade auch, dass es sich offensichtlich in den Hotels eingebürgert hat, nur noch sehr kleine Brötchen anzubieten. Die sehen aus wie für einen Kindergeburtstag. Es gibt auf Mallorca durchaus gutes Brot, es sollte also auch für das Steigenberger möglich sein, hier entsprechend gute Qualität anzubieten. Ansonsten war das Frühstück hervorragend.

wir bedanken uns für Ihre Wahl unseres Hauses und dafür, dass Sie sich auch die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben, sowie Ihr persönliches Feedback zu geben.

Wir freuen uns sehr, dass wir in Service und Ausstattung ihren Erwartungen entsprechen konnten und dass Sie Ihre Zeit bei uns angenehm verbracht haben.

Ihre Anmerkung zum Frühstück werden wir sehr gerne im Team besprechen, um nach einer zufriedenstellenden Lösung für diesen so wichtigen Teil des Frühstücks-Buffets zu finden.

Schön, dass auch Ihnen unsere neu renovierten Zimmer zur Meerseite so gut gefallen haben. In den Wintermonaten haben wir weitere Verschönerungen für Restaurant- und Spa-Bereich
geplant.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um auch Ihnen diese Bereiche im neuen Design
vorzustellen.

Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort*****
Reviewed: 10 years ago (09/10/2016)
Date of experience: 09/2016

Sehr schöne Anlage zum Ausspannen bei bester Versorgung, großartiges Frühstücksbuffet, einladende Poolanlagen, werde wiederkommen!

Sehr verehrter Gast,

für Ihre lobenden Worte möchten wir uns sehr herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben uns dieses auch auf diesem Wege wissen lassen.

Unser höchstes Ziel ist es, unseren Gästen eine möglichst entspannende Zeit bei uns in Camp de Mar zu bescheren und durch einen angenehmen Service und ein abwechslungsreiches Angebot bemühen wir uns, dieses hochgesteckte Ziel auch zu erreichen.

Wir freuen uns sehr, dass es uns auch in Ihrem Fall gelungen ist und wir zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnten.

Schön, dass Sie mit uns zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie hoffentlich bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen.

Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort*****
Reviewed: 10 years ago (07/10/2016)
Date of experience: 09/2016

Ich habe mich rundum wohl gefühlt.

wir bedanken uns sehr herzlich für Ihren Besuch und die tolle Bewertung unseres Hauses und unserer Serviceleistungen.
Unser gesamtes Team strebt jeden Tag danach, unseren Gästen den Aufenthalt bei uns in Camp de Mar so angenehm wie irgend möglich zu machen und dann freut es uns natürlich ganz besonders ein so freundliches und auch anspornendes Feedback zu erhalten. Herzlichen Dank!

Wir hoffen sehr, Sie recht bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort*****
Reviewed: 10 years ago (04/10/2016)
Date of experience: 09/2016

Sehr sauberes und freundlich geführtes 5*Hotel inmitten eines atemberaubenden Golfplatzes. Wir sind Stammgäste und kommen sehon seit Jahren hierher

wir haben uns sehr gefreut, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Gerade das Feedback unserer Stammgäste, die unser Haus über Jahre kennen und schätzen gelernt haben, ist für uns von großer Bedeutung und wir freuen uns sehr, dass Sie auch bei Ihrem zurückliegenden Aufenthalt wieder zufrieden mit uns waren.

Schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch in Ihrem mallorquinischen „Zuhause“.

By Karsten Stierenberg
Reviewed: 10 years ago (04/10/2016)

super Eindruck, gerne wieder

herzlichen Dank für die Wahl unseres Hauses und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort*****
Reviewed: 10 years ago (03/10/2016)
Date of experience: 09/2016

Sehr aufmerksamer und freundlicher Service - wir fühlten uns wunderbar aufgehoben!

vielen Dank für Ihre positive Bewertung unserer Serviceleistungen und Ihren liebenswürdigen Kommentar.

Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie sich in unserem Hause in jeder Hinsicht so wohlgefühlt haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Es ist unser höchstes Ziel, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schön, dass es auch uns auch bei Ihnen gelungen ist.

Wir würden uns sehr freuen, Sie recht bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch.

Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort*****
Reviewed: 10 years ago (03/10/2016)
Date of experience: 09/2016

Das Hotel entspricht seinem gehobenen Standard und ist optimal zu einem Golfplatz und dem in 10 Minuten erreichbaren Strand gelegen.

wir freuen uns, dass Sie wieder einmal bei uns zu Gast waren und sich die zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben.

Wie schön, dass Sie mit unseren Leistungen wieder einmal zufrieden waren und uns dieses auch auf diesem Wege wissen lassen.

Wir streben stets danach, unseren Gästen die schönste Zeit des Jahres so angenehm wie möglich zu gestalten und es freut uns, dass Sie sich wieder einmal sehr wohlgefühlt haben.

Schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch.

By Andre Holstein
Reviewed: 10 years ago (01/10/2016)
Date of experience: 09/2016

Sehr nettes Personal, gutes Frühstück, nochmals herzlichen Dank für den Geburtstagskuchen. Wir kommen sicher wieder.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten und einen persönlichen Kommentar abzugeben.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren, denn es ist unser tägliches Streben, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns, dass Sie es so empfunden haben.

Sehr gerne nehmen wir Sie beim Wort und freuen uns schon heute auf Ihren erneuten Besuch.