Steigenberger Hotel & Resort Camp de Mar hotel logohotel logo

By Andre Holstein
Reviewed: 10 years ago (01/10/2016)
Date of experience: 09/2016

Sehr nettes Personal, gutes Frühstück, nochmals herzlichen Dank für den Geburtstagskuchen. Wir kommen sicher wieder.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten und einen persönlichen Kommentar abzugeben.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren, denn es ist unser tägliches Streben, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns, dass Sie es so empfunden haben.

Sehr gerne nehmen wir Sie beim Wort und freuen uns schon heute auf Ihren erneuten Besuch.

Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort*****
Reviewed: 10 years ago (30/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Sehr attraktives mallorquinisches 5-Sterne Resort unter exzellenter Führung.

wir haben uns sehr über Ihren lobenden Kommentar und die sehr positive Bewertung unseres Hauses gefreut.

Mit Ihren anspornenden Worten bestätigen Sie uns sehr in unserem täglichen Bestreben, unseren Gästen stets nur das Beste zu geben, damit sie Ihre Zeit bei uns in Camp de Mar von Anfang an genießen können.

Herzlichen Dank! Sehr gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, ohne deren Engagement und Freude am Service für den Gast wir unsere hochgesteckten Ziele nicht erreichen könnten.

Schon heute freuen wir uns darauf, Sie hoffentlich ganz bald wieder zu unseren zufriedenen Gästen zählen zu dürfen.

Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort*****
Reviewed: 10 years ago (30/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Ich hätte nie gedacht, dass ein Hotel wie das Steigenberger solche Zimmer anbietet- über der Hofeinfahrt. Da kann ich auch an einer Autobahn Urlaub machen!

Sehr geehrte Frau Neumann,

Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Zimmerauswahl nicht zufrieden waren. Gleichzeitig bitten wir um Verständnis, dass uns aufgrund der hohen Auslastung unseres Hauses tatsächlich keine Zimmer der von Ihnen gebuchten Kategorie zur Verfügung standen.

Da Sie Ihren Aufenthalt schon zu einer sehr speziellen Rate gebucht hatten, wäre ein Zimmerwechsel mit einem Aufpreis verbunden gewesen.

Sollten Sie sich wieder für einen Aufenthalt bei uns entscheiden, so werden wir Ihnen sehr gerne ein besonders schönes Zimmer aussuchen. Wir würden uns freuen, Sie dann von unserem Hause überzeugen zu dürfen.

Der Service am Pool und im Frühstücksbereich
Könnte verbessert werden . Obwohl ausreichend Personal vorhanden ist , hatten wir nicht das Gefühl , dass diese Umsatz machen wollten . Es dauerte teilweise sehr lange , bis Bestellungen entgegen genommen wurden . Es gab auch keinerlei nachfragen , ob weitere Dinge bestellt werden möchten . Trotzdem haben wir den Gesamtaufenthalt als seh angenehm empfunden , und würden wieder kommen .

Danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses und für ein persönliches Feedback genommen haben. Das Feedback unserer Gäste ist für uns eine wichtige Hilfe bei dem Bestreben unseren Service stets weiter zu verbessern. Ihren Kommentar werden wir im Team besprechen um zu gewährleisten, dass unsere Gäste den effizienten und hochwertigen Service erhalten, den Sie zu Recht von unserem Haus erwarten dürfen.

Wir freuen uns, dass Sie sich trotzdem im Ambiente unseres Hauses wohlgefühlt haben und uns dieses auch auf diesem Wege noch einmal wissen lassen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann zur Gänze von unserem Hause überzeugen zu dürfen.

Date of experience: 09/2016

Gutes Hotel, guter Service, gute Lage!
Verbesserungswürdig ist jedoch der Restaurantbereich, der könnte schöner gestaltet werden. Auch wäre dort eine Terrasse mit Aussicht schön und nicht nur ein paar Tische im "Innenhof".

Sehr verehrte Gäste,

herzlichen Dank für die Bewertung unseres Hauses sowie Ihren freundlichen Kommentar. Wir haben uns sehr gefreut, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und sie sich in der Atmosphäre unseres Hauses wohlgefühlt haben.

Um unseren Restaurantbereich noch einladender zu gestalten, werden wir dort schon in wenigen Wochen einige Veränderungen vornehmen. Wir freuen uns schon heute darauf, unseren Gästen dann das Restaurant in einem ganz neuen Ambiente vorstellen zu dürfen.

Wir hoffen sehr, dass auch Sie recht bald wieder zu unseren Gästen zählen würden und freuen uns auf einen erneuten Besuch.

Date of experience: 09/2016

Bis auf den Kommentar zu den Handtüchern ist der allgemeine Eindruck zwischen gut bis sehr gut.
Die individuellen Omletts zum frühstück sind spitze!

wir bedanken uns für Ihren Besuch und die Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und wir zum Gelingen Ihres Aufenthaltes haben beitragen dürfen.

Bezüglich Ihrer Anmerkung zum Handtuchwechsel haben Sie natürlich vollkommen Recht.

Die Nachhaltigkeit liegt uns sehr am Herzen und wir bemühen uns, unseren Beitrag zu leisten.

Der übereifrige Wechsel der Handtücher muss auf einem Missverständnis der Reinigungskräfte beruhen, den wir aufklären müssen.

Noch einmal danken wir für Ihren Besuch und freuen uns schon heute, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2016

Sehr entspannender Urlaub bei guten Service, leckerem Essen und toller Poollandschaft

Sehr geehrte Gäste,

wir haben uns gefreut, Sie auch in diesem Jahr wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Wir bedanken uns für Ihren freundlichen Kommentar und Ihre Bewertung unseres Hauses.

Schön, dass auch Ihnen unsere neu-gestalteten Zimmer gut gefallen. Wir selber sind auch sehr angetan von der mediterranen Leichtigkeit des neuen Designs.

Wir freuen uns, dass Sie die verdiente Entspannung bei uns gefunden haben und wir Sie mit angenehmem Service und schmackhaften Gerichten verwöhnen durften.

By paasch

wir sind sehr zufrieden

wir freuen uns immer wieder, Sie bei uns willkommen heißen zu dürfen. Schön, dass Sie auch beim zurückliegenden Aufenthalt wieder mit unseren Leistungen zufrieden waren.

Vielen Dank für Ihre Treue und „ kiek mol wedder in!“

By Claus. D Jandel
Date of experience: 09/2016

Nur zu empfehlen! Ideal gelegen, sehr ansprechend renoviert, hervorragende Küche und freundliche Betreuung, die beste Adresse für einen erholsamen Urlaub mit Golf & Spa am Haus und einem sauberen Sand-Strand mit kristallklarem Wasser in fußläufiger Nähe.

Sehr geehrte Gäste,

wir bedanken uns sehr herzlich für die Wahl unseres Hauses und freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Herzlichen Dank, dass Sie sich außerdem die Zeit zu einer Bewertung genommen haben und an dieser Stelle auch Ihr ganz persönliches Feedback hinterlassen.

Über Ihre positive Bewertung und Ihren freundlichen Kommentar haben wir uns sehr gefreut. Schön, dass wir zu einem gelungenen Aufenthalt auf Mallorca haben beitragen dürfen.

Abschließend bedanken wir uns noch einmal für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

By Götz
Date of experience: 09/2016

Wir waren sehr zufrieden und hatten einen schönen Urlaub

Sehr geehrter Herr Goetz,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung unseres Hauses abzugeben und uns außerdem Ihr ganz persönliches Feedback an dieser Stelle geben.

Wir haben uns sehr gefreut, Sie wieder bei uns haben begrüßen dürfen. Schön, dass wir Ihren Erwartungen entsprochen haben und zu einem gelungenen Urlaub beitragen konnten.

Schon heute freuen wir uns auf zukünftige Besuche bei uns auf Mallorca.