Steigenberger Hotel & Resort Camp de Mar hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (23/08/2016)

schönes Hotel mit sehr gepfleger Gartenanlage

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben und uns Ihr persönliches Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie mit unseren Leistungen, sowie mit der gesamten Hotelanlage zufrieden waren.

Auch wir freuen uns täglich an unserer ausgedehnten Gartenanlage, die eine kleine Schar von Gärtnern liebevoll pflegen, damit unsere Gäste unseren Garten mit seinen mediterranen Düften nach Rosmarin und Jasmin genießen können.

Noch einmal danken wir für Ihren Besuch und würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen.

mit herzlichen Grüßen,
Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort*****
By Vielreisender
Reviewed: 10 years ago (23/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Tolles Hotel. Aber im Service nicht mehr auf dem Stand wie das Dorint vor 10 Jahren. Beispiel Frühstück: Kellner räumen Tisch nicht gleich ab, und wenn dann mit Krach. Stapeln Teller an Tisch. Keiner kommt am Anfang, um nach Getränk zu fragen. Das war nicht 5 Sterne, eher wie Touristenhotel. Essensauswahl war spitze.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben, sowie für ein persönliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Wir freuen uns sehr, dass Sie im Wesentlichen doch wieder sehr zufrieden mit unseren Leistungen und insbesondere mit dem Speisenangebot waren.

Ihre Anmerkungen zum „temperamentvollen Service“ werden uns helfen, in diesem so wichtigen Punkt noch einmal nachzuarbeiten. Denn natürlich möchten wir, dass unsere Gäste den Aufenthalt in unserem Hause und selbstverständlich auch das kulinarische Angebot in angemessener Atmosphäre genießen.

Noch einmal bedanken wir uns für die Wahl unseres Hauses und würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Date of experience: 08/2016

Schönes Hotel in guter Lage.

wir haben uns gefreut, Sie auch in diesem Jahr wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wir bedanken uns für Ihre Treue.

Schön, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben und uns auch auf diesem Wege Ihr persönliches Feedback zukommen lassen.

Gerade das Urteil unsere Stammgäste ist für uns von besonderer Bedeutung. Und es erfüllt uns mit Freude, dass Sie wieder einmal mit uns zufrieden waren.

Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt.

By Outrequin

Satisfaisante et agréable découverte

By Colin Hefford
Date of experience: 08/2016

Very enjoyable in a wonderfull location. Expect to return.

Dear Colin,

thank you very much for taking your time to value our hotel and to leave your helpful remarks.

We are very pleased to hear that you enjoyed your stay with us. At the same time we apologize should you have been waiting too long at the pool bar at times. Meanwhile we have reorganized the team there so that things can work out more fluent.

Once again we thank you for your visit and your kind words on this site.

We too expect you to come back in the near future!

Kindest regards,

Your team of the Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar
Date of experience: 08/2016

Hotel ist weiterhin sehr zu empfehlen. Genügend Sonnenliegen am Pool. Immer wieder gerne.

schön, dass Sie sich auch in diesem Jahr wieder zu einem Aufenthalt bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und freuen uns, dass wir Ihren Erwartungen wieder einmal entsprochen haben.

Gerne werden wir notieren, dass Sie den Abendservice etwas später wünschen, damit Sie sich in Ruhe für das Abendessen vorbereiten können. Der Abendliche Abdeckservice muss um 18.00 Uhr beginnen, da sämtliche Zimmer bis 21.00 Uhr vom Housekeeping für die Nacht vorbereitet sein müssen. Es ist aber jederzeit möglich, die zeitlichen Sonderwünsche unserer Gäste zu berücksichtigen.

Wir freuen uns schon heute auf Ihren erneuten Besuch bei uns in Camp de Mar.

By Laura Kinne

Heimkommen und Wohlfühlen

Liebe Laura,

herzlichen Dank für die Bewertung unsers Hauses und Ihren freundlichen Kommentar. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie sich wieder für unser Haus entschieden haben und freuen uns, dass Sie mit wieder einmal mit den Leistungen und dem Angebot unseres Hauses zufrieden waren.

Schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch und danken Ihnen für Ihre Treue.

By Meyer,Sonja
Date of experience: 08/2016

Wieder ein sehr schöner Aufenthalt im Steigenberger Camp de Mar.

wir haben uns sehr gefreut, Sie auch in diesem Jahr wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Wie schön, dass Sie abermals einen genussreichen, angenehmen Aufenthalt bei uns in Camp de Mar verbracht haben.

Wir bedanken uns für Ihre Treue und freuen uns bereits heute auf Ihren erneuten Besuch.

By Michael Spiess
Date of experience: 08/2016

Wir haben die Tage im Hotel sehr genossen. Die weiterführenden Modernisierungsmassnahmen bringen noch mehr Offenheit & Wohlfühlempfinden. Küche sehr gut, das Restaurant hat leider keine Atmosphäre. Äusserst angenehme Mitarbeiter.

Lieber Michael,

vielen Dank für ihre tolle Bewertung unseres Hauses, über die wir uns sehr gefreut haben.

Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen und Ihrer Tochter bei uns in Camp de Mar so gut gefallen hat und sie ganz besonders die angenehme und familiäre Atmnosphäre des Hauses genossen haben. Für uns ist es sehr wichtig, dass unsre Gäste sich von Anfang an sehr zuhause fühlen und mit Freude lesen wir, dass auch Sie sich wohlgefühlt haben.

Im Zuge der Renovierung-Maßnahmen unseres Hauses im 15ten Jahr seines Bestehens, wurden zunächst die Meerseitenzimmer komplett neue eingerichtet. Schön, dass auch Ihnen die Neuerungen gefallen haben. Für dieses Jahr sind außerdem noch Renovierungsarbeiten für den Spa-Bereich geplant und schließlich kommt auch unser Restaurantbereich noch an die Reihe. Ein Bereich, der uns ganz besonders am Herzen liegt. Und so freuen wir uns ganz besonders auf dessen Verschönerung.

Noch einmal bedanken wir uns für die Wahl unseres Hauses. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in naher Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By Sarah Leslie
Reviewed: 10 years ago (14/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Staff were amazing!! Location and style of room perfect.. Quality of food and ambience just wonderful!! Everyone went above and beyond!! If there's availability we will be back next year .. Thankyou!!

Dear Sarah,

It was absolutely great to have you and all your family with us and to be part of the wonderful birthday celebration. We were thrilled to help you with organizing this special event that certainly will not be forgotten for a long time.

It was a privilege to host your family party and we are looking forward to have you all here again very soon.

Kindest regards,

Your team of the Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar