Steigenberger Hotel & Resort Camp de Mar hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2016

Gute Anlage mit netten Service.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir durch einen angenehmen Service dazu beitragen konnten, dass Sie Ihren Urlaub auf Mallorca genießen konnten.

Wir danken Ihnen für ihren Besuch und würden uns freuen, Sie bald wieder einmal zu unsren Gästen zählen zu dürfen.

By Karen Leslie
Date of experience: 08/2016

Fabulous. The hotel team facilitated everything we needed to make my husbands birthday celebrations, along with 36 family and friends, an exceptional event. Faultless. Many thanks.

Dear Karen,

Thank you very much for your kind words and excellent evaluation of our hotel. It was our pleasure and a privilege to host you and your whole family and to help you celebrating that spectacular birthday party. We absolutely enjoyed to have you all here and to be part of the clearly exceptional event.

We cannot thank you enough for having chosen our hotel again and we are certainly looking forward to welcome you the following year.

Kindest regards,

Your team of the Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar
By Christian
Date of experience: 08/2016

We had a very nice stay and a good time.

Dear guest,

thank you very much for taking your time to value our hotel and to leave your helpful comments and remarks. We are very pleased to hear that on the whole you enjoyed your stay with us.

Your further remarks will certainly help us to improve our services
Once again we thank you for your stay and would be very pleased to welcome you again in the near future.

Kindest regards,

Your team of the Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar
By Rath
Reviewed: 10 years ago (10/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Gepflegte Anlage, geräumige und saubere Zimmer, ruhig, gehobenes Publikum, sehr kinderfreundlich
Service ist optimierungsfähig, langes Warten am Pool oder abends an der Bar im Innenhof, oft keine klaren Zuständigkeiten, geringe Aufmerksamkeit

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung unseres Hauses genommen haben. Wir freuen uns dass Sie mit unserm Haus im Wesentlichen sehr zufrieden waren. Schön, dass Ihnen die gesamte Anlage gefallen hat.

Auch für Ihre konstruktiven Anmerkungen danken wir Ihnen herzlich, da Sie uns helfen können, an den angesprochenen Punkten nachzuarbeiten, um unseren Gästen den angemessenen Service zu bieten.

Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Um Sie dann von unserem Hause vollends überzeugen zu können.

Date of experience: 08/2016

Sehr guten Eindruck und war für uns erholsam. Leider wurde bei der Buchung meinem Reisebüro mitgeteilt, dass natürlich im Fitneßbereich Indoor-Cyclingräder sich befinden, wichtiges Kriterium für mich:, welche tatsächlich nicht vorhanden waren. Wäre empfehlenswert, denn das Training ist wesentlich effektiver und mittlerweile in jedem Hotel vorzufinden.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen und Sie mit unserem Haus zufrieden waren.

In unserem Fitnessstudio bieten wir neben Fahrrad-Ergometern zahlreiche hochwertige Fitnessgeräte wie Laufbänder, Crosstrainer und Kraftmaschinen an. So ist es auch auf unserer Website angegeben. Ganz sicher hat es bei der Anfrage bezüglich des Vorhandenseinsvon Indoor-Cyclingrädern lediglich ein begriffliches Missverständnis gegeben.

Für Ihren Hinweis danken wir Ihnen und werden ihn bei zukünftigen Anschaffungen für den Fitnessraum gerne in Betracht ziehen.

Noch einmal bedanken wir uns für die Wahl unseres Hauses und würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

By Walker
Date of experience: 08/2016

Wir waren sehr zufrieden und kommen nächstes Jahr wieder !!

Liebe Familie Walker,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung unseres Hauses abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es hat uns Freude gemacht, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen und gerne nehmen wir Sie beim Wort und erwarten Sie im nächsten Jahr wieder bei uns in Camp de Mar.

Mit sehr herzlichen Grüßen,

Date of experience: 08/2016

Alles Top, wir kommen wieder.

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns in Camp de Mar so gut gefallen hat und wir zu einem gelungenen Mallorca-Aufenthalt beitragen konnten.

Schon heute freuen wir uns darauf, Sie bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

Mit sonnigen Grüßen,

By Gottwald
Date of experience: 08/2016

Schönes Hotel mit sehr gutem Service , gutem Frühstück usw.. Wir werden wieder kommen.

Liebe Gäste Gottwald,

herzlichen Dank für die positive Bewertung unseres Hauses und Ihren freundlichen Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen besonders im Service und beim Frühstück zufrieden waren. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Wir würden uns sehr freuen, Sie ganz bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Mit sonnigen Grüßen,

By torben Ullmann
Date of experience: 08/2016

gut. allerdings mangelt es noch am service und an der aufmerksamkeit. dies ist noch kein 5 Sterne luxus.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie im Wesentlichen mit unserm Haus zufrieden waren. Ihre Anmerkungen werden uns helfen, unseren Service und unser Angebot weiter zu verbessern.

Unser Poolwasser unterliegt einer kontinuierlichen Kontrolle und die Werte entsprechen den hohen Anforderungen der gesetzlichen Auflagen. Die Ursachen für einzelne Fälle von Verfärbungen von Badekleidung ist nach Expertenaussagen nicht auf das Wasser sondern auf die Zusammenwirkung von hochdosierten Sonnenschutzmitteln mit Körperschweiß und intensivem UV-Licht zurückzuführen.

Wir hoffen, auch Sie wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen, um Sie dann von unserem Haus überzeugen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 10 years ago (05/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Gerade mit Kindern im Sommer, ein Traum. Warum? Weil die KInder umgehend Anschluss zu anderen KIndern am Pool finden und man so auch einmal die Gelegenheit hat, sich als Elternteil zu entspannen. Zuvorkommender Service, aufmerksam und immer freundlich. Wir hatten ein Zimmer mit eigener Terrasse, was ich gerade mit KIndern, sehr empfehlen kann.

Sehr geehrte Gäste,

wir bedanken uns, dass Sie sich auch in diesem Jahr wieder zu einem Aufenthalt in unserem Hause entschieden haben. Danke, dass Sie sich im Anschluss die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben und Ihren persönlichen Eindruck an dieser Stelle wiederzugeben.

Über Ihren freundlichen Kommentar haben wir uns sehr gefreut, und natürlich darüber, dass Sie die verdiente Entspannung bei uns gefunden haben, während Sie Ihre Kinder in bester Gesellschaft wussten.

Ein freundlicher und zuvorkommender Service ist für uns eine Selbstverständlichkeit, denn nur so können wir sichergehen, dass unsere Gäste sich bei uns von Anfang an wohlfühlen. Schön, dass wir auf diese Weise zum Gelingen Ihres Urlaubes haben beitragen dürfen.

Schon heute freuen wir uns darauf, Sie mit Ihren Kindern ganz bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.