Steigenberger Hotel & Resort Camp de Mar hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2016

Service meist sehr nett, außer Ausnahmen an der Rezeption...Es gab Mitarbeiter, wo wir uns nicht wohlgefühlt und ernst genommen gefühlt haben. "Mehr Schein als sein", ich als Gast habe regelrecht gemerkt, dass "entnervt" geantwortet wurde und sich dann auch noch mit dem Mitarbeiter auf Spanisch zu unterhalten, vor unserer Nase und zu denken, wir seien "nur" Deutsche und würden es nicht verstehen..So Etwas hat da echt Nichts zu suchen! Das war einfach nur "fake smile"! Gerade an der Rezeption! Die Mitarbeiter sind die ersten und die letzten Gesichter, die der Gast bei Ihnen sieht! Das war Schade! Ansonsten war alle super freundlich!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie sich in der Atmosphäre unseres Hauses wohlgefühlt haben.

Als Gastgeber streben wir danach unseren Gäste, die uns die wertvollsten Tage des Jahres anvertraut haben, ihre wohlverdiente Auszeit von Anfang an so angenehm wie möglich zu gestalten. Es freut uns, dass es auch bei Ihnen der Fall war.

Noch einmal bedanken wir uns für die Wahl unseres Hauses und wir würden uns freuen, Sie recht bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By Stolze
Date of experience: 06/2016

Wie immer, waren wir zufrieden und werden wiederkommen

vielen Dank für Ihren erneuten Besuch. Wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre Treue zu unserem Haus und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass wir Ihren wieder einmal Erwartungen entsprochen haben und Sie sich in der Atmosphäre unseres Hauses in gwohnter Weise wohlgefühlt haben.

Date of experience: 06/2016

Sehr gut geführtes Hotel. Abendessen köstlich. Einziger Minuspunkt: der Strand 10 Minuten entfernt, überlaufen und teils unangenehmer
Geruch.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

By Fluck
Date of experience: 06/2016

Sehr schönes Hotel! Hat alle 5 Hotelsterne verdient. Die neue Atriumbar ist sehr stilvoll und gut gelungen.
Der Pool ist geschmackvoll und grosszügig, wir hatten nie das Gefühl, dass viele Leute anwesend sind.

vielen Dank für Ihr Lob und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses, sowie für ein für ein persönliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns genommen haben.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und wir mit aufmerksamen Service und angenehmen Ambiente zum Gelingen Ihres Urlaubes beitragen konnten.

Wir bedanken uns für die Wahl unseres Hauses und würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar
By Lubig

Sehr aufmerksam, dass ich zum Geburtstag einen Kuchen bekommen habe

Als Gastgeber streben wir danach unseren Gäste, die uns die wertvollsten Tage des Jahres anvertraut haben, ihre wohlverdiente Auszeit von Anfang an so angenehm wie möglich zu gestalten. Es macht uns Freude, unseren Geburtstagskindern zu ihrem ehrentag eine persönliche Aufmerksamkeit zukommen zu lassen. Schön, dass es Ihnen gefallen hat.

Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 10 years ago (18/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Schönes Hotel, leider stark beeinträchtigt durch laufende Bauarbeiten.
2 Euro für Brot ist unangebracht.

wir bedanken uns für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unserer Leistungen genommen haben und auch mit konstruktiver Kritik nicht gespart haben.

Wir bedauern ausserordentlich, dass Sie in einigen Punkten nicht sehr zufrieden mit unseren Leistungen waren. Jedes Gästefeedback ist uns eine wichtige Hilfe bei unserem Bestreben, unsere Leistungen auf einem hohen Niveau zu halten und auf die Erwartungen unserer Gäste noch besser einzugehen. Ihre Hinweise werden wir daher zum Anlass nehmen, gerade an diesen Punkten nachzuarbeiten, denn selbstverständlich möchten wir unseren Gästen den Service bieten, welchen sie zu Recht von uns erwarten dürfen.

Noch einmal danken wir für Ihren Besuch und Ihr konstruktives Feedback, und würden uns sehr freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen, um Sie dann erneut von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können.

Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 10 years ago (16/06/2016)
Date of experience: 06/2016

ist ein sehr schönes Hotel. wir haben unseren Kurzurlaub sehr ruhig und entspannt geniessen können. Das Essen in den Restaurant ist sehr zu empfehlen. Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist super schön, gross und hat viel zu bieten, mit Innen uns Aussenpool.

Sehr geehrte Gäste,

Vielen Dank, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben und sich auch die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben und Ihr persönliches Feedback zu geben.

Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in Camp de Mar in jeder Hinsicht genossen haben und das sowohl Spa-Bereich als auch unsere Restaurants Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Wir bedanken uns noch einmal für ihre Bewertung und erwarten Sie sehr gerne zu einem erneuten Besuch bei uns auf Mallorca.

By Claude Braginsky
Reviewed: 10 years ago (15/06/2016)

Tolles Hotel und schöne renovierte Zimmer
Lage ideal beim Golfplatz und in Strandnähe.
Public Viewing mit interessanten Gästen während der EM.

Sehr geehrter Claude,

über Ihre Bewertung unseres Hauses haben wir uns sehr gefreut. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese abzugeben und uns auch Ihr persönliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt an dieser Stelle mitteilen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns insgesamt so zufrieden waren und dass wir Ihren Erwartungen in ganzer Linie entsprochen haben. Das ist die Grundvoraussetzung für einen gelungenen Urlaub und wir freuen uns, dass wir dazu beitragen konnten.

Schön, dass auch Ihnen unser Public Viewing zur EM 2016 unter Mithilfe verschiedener Fußball-Größen gefallen hat. Auch wir haben daran großen Spaß und freuen uns, unseren Gästen auf diese Weise ein ganz besonderes Fussbal-l und Urlaubserlebnis vermitteln zu können.

Noch einmal danken wir Ihnen für die Wahl unseres Hauses und würden uns freuen, Sie bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Nicht nur zur EM!

Mit sportlichen Grüßen,
Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort*****
Reviewed: 10 years ago (13/06/2016)
Date of experience: 05/2016

Der Service beim Frühstück ist verbesserungswürdig. Die Qualität des Menüs a la carte bei Halbpension ist ausgezeichnet - allerdings bei 14 Tagen Aufenthalt lässt die Abwechslung zu wünschen übrig. Vielleicht sollte die Karte wöchentlich geändert werden. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Das gilt speziell auch für die Reception.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung unseres Hauses abzugeben und Ihren persönlichen Eindruck zu kommentieren.

Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte zum a la carte Menü haben wir uns sehr gefreut aber auch für Ihre konstruktive Kritik danken wir Ihnen, da Sie uns so helfen können, uns auch in diesem Bereich noch zu verbessern. Wir werden besprechen, wie wir die Auswahl für unsere Gäste mit Halbpension noch erweitern können. Wir sind bereits dabei, neue Konzepte für den Restaurantbereich zu entwickeln.

Noch einmal danken wir Ihnen für die Wahl unseres Hauses und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort*****
Reviewed: 10 years ago (11/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Sehr schönes Hotel in toller Lage, direkt am Golfplatz und nur 5 Min. vom Strand entfernt.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben und sich außerdem die Zeit zur Abgabe einer Bewertung genommen haben.

Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und uns auch auf diesem Wege Ihr Feedback geben.

Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen,

Mit sonnigen Grüßen,
Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar