Steigenberger Hotel & Resort Camp de Mar hotel logohotel logo

By Ricca Gröger-Balcke
Reviewed: 10 years ago (30/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Kannte das Hotel schon unter Dorint.... und es ist immer eine Freude dahin zu kommen❗️

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hauses und unserer Serviceleistungen. Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Gäste ihren Aufenthalt bei gutem Service und angenehmen Ambiente genießen und wir freuen uns, dass auch Sie wieder eine schöne Zeit bei uns verbracht haben.

Auch für uns ist es eine Freude, unsere zahlreichen Stammgäste erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen und wir geben stets unser Bestes, damit sie sich auch in Zukunft wieder für unser Haus entscheiden können.

Schon heute freuen wir uns auch auf Ihren erneuten Besuch.

Mit sonnigen Grüßen,

Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 10 years ago (27/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Zusammenspiel mit den Golfplätzen sollte für den Kunden verbessert werden. Das Buchungsbüro wirkt wie ein Fremdkörper und kann nicht alles abwickeln. Personal, insbesondere im Service ist sehr unterschiedlich, was Aufmerksamkeit und Freundlichkeit betrifft. Beim Frühstücksbüffet wäre eine individuellere Note und Abwechslung wünschenswert. Wir waren 11 Tage bei Ihnen, es gab jeden Tag das absolut identische Frühstück.

wir bedanken uns für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unserer Leistungen genommen haben und auch mit konstruktiver Kritik nicht gespart haben.

Wir bedauern ausserordentlich, dass Sie in einigen Punkten nicht sehr zufrieden mit unseren Leistungen waren. Jedes Gästefeedback ist uns eine wichtige Hilfe bei unserem Bestreben, unsere Leistungen auf einem hohen Niveau zu halten und auf die Erwartungen unserer Gäste noch besser einzugehen. Ihre Hinweise werden wir daher zum Anlass nehmen, gerade an diesen Punkten nachzuarbeiten, denn selbstverständlich möchten wir unseren Gästen den Service bieten, welchen sie zu Recht von uns erwarten dürfen.

Noch einmal danken wir für Ihren Besuch und Ihr konstruktives Feedback, und würden uns sehr freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen, um Sie dann erneut von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können.

Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar
By Beatrice U.
Reviewed: 10 years ago (26/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Ein top gepflegtes und geführtes Hotel mit sympathischem und sehr aufmerksamem Team!

Sehr geehrte Frau Beatrice,

vielen Dank für die tolle Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einmal bei uns zu Gast waren und Aufenthalt genossen haben.

Freundlichkeit und ein guter Service sind die Grundlage für eine angenehmen Aufenthalt und wir freuen uns, dass es auch dieses Mal wieder für Sie stimmte.

Schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns in Camp de Mar.

Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 10 years ago (25/05/2016)
Date of experience: 05/2016

An der Poolbar bietet die Karte seit Jahren das gleiche Angebot.
Beim Frühstücksbuffet werden inzwischen immer mehr Convience-Produkte angeboten. (Brötchen und Kuchen)
Leider werden durch das Selbstschneiden des Brotes durch die Gäste die Brote zerdrückt, was teilw. an den stumpfen
Messern liegt. Schade, da die Brote sehr frisch und schmackhaft sind.

Sehr geehrter Herr P,

wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich auch in diesem Jahr wieder für unser Haus entschieden haben und dass Sie sich zusätzlich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben und auch konstruktive Kritik zu üben. Auf diesem Wege helfen Sie uns, unseren Service weiter zu verbessern und noch besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen.

Wir bemühen uns, auch auf der Karte der Poolbar immer für Neuerung zu sorgen, wobei sich über die Jahre doch einige Speisen als „Klassiker“ erwiesen haben, die von vielen Gästen immer wieder gerne bestellt werden.

Das Messer an der Brottheke werden wir rasch austauschen, damit das leckere Brot nicht Schaden leidet.

Noch einmal danken wir Ihnen für Ihre Hinweise und hoffen, Sie auch im nächsten Jahr oder früher wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By Walter Fiebig
Reviewed: 10 years ago (24/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Wir möchten uns noch einmal recht herzlich für den tollen und freundlichen Service bedanken.
Die Mitarbeiter sind jederzeit ansprechbar und freundlich.
Es wird nicht unser letzter Besuch in Ihrem Hause sein.

Vielen Dank und Grüße
Charlotte und Walter Fiebig

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten und Ihr persönliches Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dass Sie mit dem Service zufrieden waren.

Wir haben uns über Ihre lobenden Worte sehr gefreut und geben diese gerne als weitere Motivation an die vielen Mitarbeiter weiter, die stets bestrebt sind, allen unseren Gästen den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten.

Gerne nehmen wir Sie beim Wort und freuen uns schonheute auf Ihren erneuten Besuch bei uns in Camp de Mar.

Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 10 years ago (17/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Wir haben uns sehr wohl gefühlt in Ihrem Haus.

Sehr geehrte Gäste,

wir bedanken uns für die Bewertung unseres Hauses und Ihren freundlichen Kommentar. Es ist für uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste b ei uns von Anfang an sehr wohlfühlen, damit sie einen möglichst entspannenden Aufenthalt genießen können. Daher freut es uns besonders, dass es uns auch in Ihrem Falle gelungen ist.

Wir bedanken uns für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Camp de Mar willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 10 years ago (17/05/2016)

Ruhe und Entspannung gewährleistet, gute Nähe zum Golfplatz

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Haus und unseren Serviceleistungen zufrieden waren.

Schön, dass Sie bei uns die gesuchte Entspannung und Ruhe gefunden haben und gleichzeitig einen schöne Golfurlaub genossen haben

Wir danken für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 05/2016

Schönes Hotel, tolle Atmosphäre. Zimmer mit Meerblick (nur teilweise vorhanden) gegenüber den anderen Zimmern überteuert.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir haben uns besonders darüber gefreut, dass Sie die Atmosphäre unseres Hauses so genossen haben. Dieses ist ein für uns sehr wichtige Anmerkungen, da wir uns stets bemühen, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, damit sie sich von Anfang an wohlfühlen.

Schade, dass Sie mit der Aussicht nicht ganz so zufrieden waren. Gerade aus den oberen Etagen hat man in der Regel einen sehr schönen Blick auf die Bucht von Camp de Mar. Für Ihren nächsten Aufenthalt werden wir uns bemühen, ein Zimmer in der obersten Etage vorzumerken.

Noch einmal bedanken wir uns über Ihren Besuch.

Date of experience: 05/2016

Super Anlage, Service verbesserungswürdig. Gäste, die ein Steigeberger besuchen, erwarten eine höhere Kunst an Kochkünsten!

Sehr geehrte Frau K.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben , eine Bewertung unseres Hauses abzugeben und auch Ihr persönliches Feedback zu geben.

Wir bedauern, dass wir Sie im Restaurantbericht nicht vollends haben überzeugen können. Umso mehr danken wir Ihnen für Ihre konstruktive Kritik.

In allen Bereichen, so auch bei der Auswahl und Zubereitung der Speisen achten wir auf eine hohe und gleichbleibende Qualität. Aber natürlich gibt es in allen Bereichen Möglichkeiten der Erneuerung und Steigerung. So arbeiten wir gemeinsam mit spezialisierten Profis an einer Erweiterung und Erneuerung unseres über Jahre bewährten Küchenkonzeptes.

Wir würden uns daher freuen, Sie bei einem zukünftigen Besuch unseres Hauses mit zahlreichen Neuerungen zu überzeugen.

Date of experience: 05/2016

Sehr schöne Hotelanlage, Frühstück draußen großartig, Essenssituationund Rezeption verbesserungswürdig

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns und ganz besonders das reichhaltige Frühstück genossen haben.

Für den Restaurantbereich planen wir in der nahen Zukunft einige Verbesserungen, um diesen noch ansprechender zu gestalten.

Noch einmal danken wir für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie bald wieder zu einem Aufenthalt in unserem Hause begrüßen zu dürfen.