Steigenberger Hotel & Resort Camp de Mar hotel logohotel logo

By Horneck
Reviewed: 10 years ago (13/05/2016)

Alles o.k.
Ein besonderes Lob dem Koch der Eierspeisen beim Frühstück, Herrn Müller. Einen derart serviceorientierten und freundlichen Bediensteten haben wir in der ganzen Welt noch nicht erlebt! Extraklasse!

Sehr geehrte Gäste H.,

für die Bewertung unseres Hauses und Ihren freundlichen Kommentar möchten wir uns sehr herzlich bedanken.
Ihr Lob werden wir sehr gerne an unseren Mitarbeiter weiter, der inzwischen ja schon eine Institution unseres Hauses geworden ist.

Schön, dass Sie auch sonst mit unserem Haus zufrieden gewesen sind. Wir freuen uns schon heute auf einen erneuten Besuch bei uns in Camp de Mar.

By Enrico Cremer
Date of experience: 05/2016

Positiv und für einen privaten Aufenthalt ebenfalls zu empfehlen.

Sehr geehrter Herr C.,

Wir freuen uns sehr, dass wir Sie auch in diesem Jahr wieder bei uns haben begrüßen dürfen . Auch über die Empfehlung unseres Hauses haben wir uns sehr gefreut.

Schön, dass Sie auch bei Ihrem jetzigen Aufenthalt mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen, dass Ihnen auch das neu renovierte Zimmer gefallen hat.

Bei den von Ihnen angegebenen Preise handelt es sich übrigens um einen Einzelzimmer- sowie einen Doppelzimmerpreis. Allein aus dieser Tatsache erklärt sich also die Differenz.

Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr schönes Hotel, leckeres Frühstücksbuffet, ruhig, freundlicher Service

vielen Dank für die positive Bewertung unseres Hauses und Ihren freundlichen Kommentar. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihren Erwartungen an Service und Angebot entsprechen konnten und Sie die Atmosphäre unseres Hauses genossen haben..

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Johannes Link
Date of experience: 05/2016

Gutes Familienhotel für Kurzaufenthalte. Der grosse Frühstücksraum ist einem Hotel in der Kategorie nicht angemessen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben und uns auch Ihr persönliches Feedback mitteilen.

Wir entnehmen Ihrer Bewertung, dass Sie im Allgemeinen recht zufrieden waren, umso mehr bedauern wir, dass Sie dieses nicht für den Service am Pool zutraf. Wir werden Ihre konstruktive Kritik aber zum Anlass nehmen, mit den Kollegen zu besprechen, wie wir eine Verbesserung in diesem wichtigen Bereich erreicht werden kann.

Ihre lobenden Worte für die Rezeption geben wir gerne an die dortigen Mitarbeiter weiter, deren positiver Auftritt und Einsatz für ein jedes Hotel eine Visitenkarte darstellt, zumal die Rezeption der Dreh- und Angelpunkt in vielerlei Hinsicht ist.

Noch einmal danken wir Ihnen für Ihren Besuch und Ihren konstruktive Kritik und würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 10 years ago (11/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Das Hotel sollte grundsätzlich renoviert werden, insbesondere was die Hotelzimmer betrifft.

Sehr geehrte Frau E.,

wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung unseres Hauses abzugeben.

Wir bedauern, dass wir Ihren Erwartungen in vielerlei Hinsicht nicht entsprochen haben und gerne hätten wir in einem persönlichen Gespräch die Kritikpunkte etwas genauer gehört, da Sie uns auf diesem Wege helfen könnten, Verbesserungen zu erreichen.

Die makellose Präsenz eines Hotels ist seine Visitenkarte und so legen auch wir größten Wert darauf, unsere gesamte Anlage gepflegt zu halten und weiter zu verschönern.

So freut es uns, Ihnen mitteilen zu können, dass die Renovierung der Hotelzimmer bereits im vollen Gange ist und bereits die ersten begeisterten Gäste die neuen Zimmer nutzen konnten. Weiter Projekte on allen Bereichen des Hauses stehen bevor.

Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und Ihre offenen Worte. Wir würden uns freuen, Sie doch einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann von unserem Hause überzeugen zu.

By Machauer
Reviewed: 10 years ago (11/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Wir waren nicht zum ersten Mal da und werden auch wieder kommen.

Sehr geehrte Familie M,

wir haben uns gefreut, Sie auch in diesem Jahr bereits wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns sehr für Ihre Treue zu unserem Haus.

Über Ihre positive Bewertung unseres Hauses und Ihre freundlichen Worte haben wir uns sehr gefreut. Es macht uns Freude, unseren Gästen eine angenehme Zeit zu bereiten, von der sie noch lange zehren können. Und ganz besonders schön ist es dann, so viele Gäste erneut begrüßen zu dürfen, denn auf diese Weise geben unsere Gäste uns die schönste Motivation, stets das Beste zu geben.

Noch einmal danken wir Ihnen für Ihren Besuch und die schöne Bewertung. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie bald wieder bei uns empfangen zu dürfen.

By Obrist
Date of experience: 05/2016

Für uns waren einige Enttäuschungen. Beim Zimmer Bezug fand die Angestellte das Zimmer nicht. Dann mussten wie das Zimmer zuerst gründlich lüften. Allerdings war der Fäkaliengeruch regelmässig wiederkehrend. Betreffend Essensangebot wurde uns mitgeteilt, dass das Campino auch benutzbar ist über die Hotelrechnung, was zu einer peinlichen Situation führte.
Die Hotelanlage als solches ist sehr angenehm und sauber.

wir bedanken uns für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unserer Leistungen genommen haben und auch mit konstruktiver Kritik nicht gespart haben.

Wir bedauern ausserordentlich, dass Sie in einigen Punkten nicht sehr zufrieden mit unseren Leistungen waren. Jedes Gästefeedback ist uns eine wichtige Hilfe bei unserem Bestreben, unsere Leistungen auf einem hohen Niveau zu halten und auf die Erwartungen unserer Gäste noch besser einzugehen. Ihre Hinweise werden wir daher zum Anlass nehmen, gerade an diesen Punkten nachzuarbeiten, denn selbstverständlich möchten wir unseren Gästen den Service bieten, welchen sie zu Recht von uns erwarten dürfen.

Noch einmal danken wir für Ihren Besuch und Ihr konstruktives Feedback, und würden uns sehr freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen, um Sie dann erneut von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können.

Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar
Date of experience: 05/2016

Da ich schon einige Jahre zu Ihnen komme, kenne ich das Hotel und die Umgebung schon sehr gut und komme immer wieder gerne für einen kurzen Urlaub zu Ihnen. Gerade der Wellnessbereich und der Service sind ausgezeichnet.

Sehr geehrte Frau H.,

wir haben uns gefreut, Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen und bedanken uns für Ihre jahrelange Treue.

Herzlichen Dank, dass Sie sich außerdem die Zeit genommen haben, eine Bewertung unseres Hauses abzugeben und uns Ihr persönliches Erleben hier noch einmal schildern.

Es ist schön zu hören, dass Sie auch bei Ihrem zurückliegenden Aufenthalt mit unseren Leistungen und insbesondere mit dem Service und natürlich mit dem Royal Spa wieder sehr zufrieden waren .

Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns in Camp de Mar, Ihrem zweiten Zuhause.

By Kromczynski Philipp
Date of experience: 05/2016

Spitzen Haus mit einem Guten Eindruck..... Wir kommen gerne wieder zu Besuch...

Sehr geehrter Herr K.,

vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und sich außerdem die Zeit genommen haben, eine Bewertung unseres Hauses abzugeben und Ihr persönliches Feedback wiederzugeben.

Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen positiven Eindruck davon getragen haben. Gleichzeitig bedanken wir uns auch dafür, dass Sie nicht mit konstruktiver Kritik bezüglich des Services im Poolbereich gezögert haben. Kritik kann uns stets nur helfen, unsere Leistungen weiter zu verbessern und wir sind dabei diesen Servicebereich zu überarbeiten.

Wir nehmen Sie beim Wort und hoffen, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Bauer Franziska

ein Hotel zum Wohlfühlen

Sehr geehrte Frau B.,

für Ihren freundlichen Kommentar und die Bewertung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bedanken.

Sich wohlfühlen, das ist genau das, was wir uns für unsere Gäste wünschen und woran wir täglich arbeiten. Es hat uns sehr gefreut, zu hören, dass es uns auch in Ihrem Falle gelungen ist und Sie Ihren Aufenthalt entsprechend genossen haben.

Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns in Camp de Mar willkommen heißen zu dürfen.

Mit sonnigen Grüßen,