Steigenberger Hotel & Resort Camp de Mar hotel logohotel logo

By RL
Reviewed: 10 years ago (09/05/2016)

Rundherum zufrieden.

Sehr geehrter Herr L.,

für Ihren freundlichen Kommentar und die Bewertung unseres Hauses danken wir Ihnen herzlich.

Es freut uns sehr, dass wir Sie in allen Bereichen überzeugen konnten und so zum Gelingen Ihres Aufenthaltes beitragen konnten.

Wir würden uns darüber freuen, sollten Sie sich bald wieder einmal für einen Besuch unseres Hauses entscheiden.

Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 10 years ago (09/05/2016)
Date of experience: 05/2016

gutes Hotel - Zimmer sind in die Jahre gekommen, guter Service, Nähe zu Golfplatz toll.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung unseres Hauses abzugeben und Ihren Eindruck wiederzugeben. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Haus im Wesentlichen zufrieden waren und Ihren Golfaufenthalt genossen haben.

Bezüglich der Hotelzimmer können wir Ihnen mitteilen, dass inzwischen bereits ein großer Teil der Zimmer komplett renoviert wurde und bereits die ersten begeisterten Gäste die neuen Zimmer nutzen konnten.

Die Renovierung eines Großteils der Zimmer ist dabei nur der Anfang von weiteren Projekten, die für die nächsten Monate geplant sind.

Wir würden uns freuen, auch Sie bald wieder bei uns in Camp de Mar begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2016

Ein hervorragend geführtes Haus, dass dem Anspruch an ein 5 Sterne Hotel voll entspricht. Freundliches, zuvorkommendes und stets hilfsbereites Personal, das alle realisierbaren Wünsche in kürzester Zeit umsetzt. Ein exquisites Frühstücksbuffet mit einem Koch an den frisch zubereiteten Eierspeisen, der bereits morgens mit seiner liebenswerten Art den Tag versüßt. Hervorragendes Essen im Restaurant Mediterranea. Und wenn es wegen der aktuellen etageweisen Renovierungsarbeiten im Haus etwas zu bemängeln gab, ein Beschwerdemanagement a` la bonne heure, wie ich es noch in keinem 5 Sterne-Haus europaweit erlebt habe. Ein wunderbarer Golfurlaub - zum Wiederkommen !!

Sehr geehrte Frau M-F.,

wir bedanken uns sehr herzlich, dass Sie uns auch auf diesem Wege Ihr freundliches Feedback und Ihre Zufriedenheit mitteilen.

Wir haben uns sehr gefreut, Ihren netten Kommentar zu lesen und Ihre lobenden Worte geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter.

Insbesondere freut es uns aber, dass Sie Ihre Zeit bei uns so sehr genossen haben und auch unsere kleine „Panne“ Sie nicht aus der Ruhe gebracht hat. Wir waren sehr froh, dass Sie uns Ihre Anmerkungen sofort mitteilten und uns auf diese Weise die Chance gegeben haben, sofort zu reagieren. Auch hier haben wir Ihnen zu danken.

Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu verwöhnen und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie beim Wort nehmen dürften und wir Sie ganz bald wieder zu einem gelungenen Golfurlaub bei uns in Camp de Mar begrüßen dürfen.

Date of experience: 05/2016

Das Hotel lieg wunderbar und die Aussenanlagen sind sehr grosszügig und schön angelegt.

Sehr geehrter Herr H.,

wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus und seine Serviceleistungen zu bewerten und Ihren Eindruck wiederzugeben.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns in Camp de Mar gefallen hat. Schön, dass auch unsere Gartenanlage Ihnen so zugesagt hat. Wir sind der Meinung, dass die gesamte Anlage eines Hauses unserer Kategorie die Visitenkarte unseres Hauses darstellt und daher legen wir auch hier größten Wert auf eine makellose Präsenz und intensive Pflege.

Noch einmal danken wir Ihnen, dass Sie unsere Gäste waren und würden uns freuen, Sie recht bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Mit sonnigen Grüßen,

By Ave-Lallemant

Personal:
Empfang sehr gut
Bar: gut
Pool: dauerte sehr lange mit den Getränken und Speisen nicht gut
Restaurante Morgens Mittags: nicht gut
Insgesamt habe ich mich sehr wohl gefühlt

Sehr geehrter Herr A.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus und seine Serviceleistungen zu bewerten und Ihren Eindruck wiederzugeben.

Es freut uns sehr, dass Sie sich insgesamt bei uns sehr wohlgefühlt haben. Umso mehr bedauern wir, dass Sie mit dem Service von Poolrestaurant und im Frühstücksbereich nicht ganz so zufrieden waren. Die Kritik unserer Gäste ist für uns sehr wichtig und kann uns helfen, in manchen Bereichen noch nachzubessern, um unseren Besuchern in allen Bereichen eine angenehme und genussreiche Zeit zu ermöglichen.

Noch einmal danken wir Ihnen, dass Sie unser Gast waren und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Danneshuber
Reviewed: 10 years ago (03/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Einfach Perfekt!! Wir haben Sie bereits weiterempfohlen. Genial von A-Z!!!
Herzlichen Dank für die schöne zeit im Steigenberger.
Familie Danneshuber

Liebe Familie Danneshuber,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hauses und Ihren freundlichen Kommentar. Ganz besonders danken wir Ihnen für die Weiterempfehlung.

Wir freuen uns sehr, dass Ihre ganze Familie die Zeit bei uns in Camp de Mar so genossen hat. Auch uns hat es Spaß gemacht, Sie bei uns zu verwöhnen.

Für uns ist es von größter Wichtigkeit, dass sich unsere Gäste von Anfang an sehr wohlfühlen und es freut uns sehr, dass dieses auch bei Ihnen der Fall war.

Gerne erwarten wir Sie und auch Ihre Freunde zu einem erneuten Besuch bei uns im Steigenberger auf Mallorca.

By Lena Elisabeth Jonas
Date of experience: 05/2016

Für ein Luxushotel sollten die Mitarbeiter besser ausgebildet sein.

Sehr geehrte Frau J.

Vielen Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, eine Bewertung unseres Hauses abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie insbesondere mit dem Frühstücksservice so zufrieden waren.

Für Ihre Anmerkung zum Service in anderen Bereichen danken wir Ihnen sehr, da Sie uns eine große Hilfe bei der Verfeinerung unseres Services geben.

Wir hoffen, wir dürfen auch Sie in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen zu dürfen , um Sie dann von unserem Hause überzeugen zu können.

By Manfred Schroeder
Date of experience: 04/2016

Sehr freundliches, nicht aufdringliches Personal. Wir haben noch nie so einen sauberen Außenpool gesehen. Das Superfrühstück war wie gewohnt bei unserem letzten Besuch.vor

Sehr geehrter Herr S.

Wir bedanken uns sehr herzlich für die Bewertung unseres Hauses und Ihren freundlichen Kommentar, über den wir uns sehr gefreut haben.

Ein angenehmer Service ist die Grundvoraussetzung für einen gelungenen Aufenthalt. Wir freuen uns, dass Sie mit Service und mit unserem weiteren Angebot, so wie z.B. unserem Frühstücksbuffet wieder sehr zufrieden waren.

Schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch und danken Ihnen für Ihre Treue.

Date of experience: 04/2016

Ein sehr schönes gut geführtes Haus. Ich habe selten so freundliches zuvorkommendes Personal und Service erlebt. Die Zimmer sind sehr angenehm wenn auch die Betten und der Schallschutz (Strassenlärm) nicht 5 Sterne Niveau entsprechen. Ebenfalls fehlen Steckdosen an den Betten. Das teilweise sehr junge Servicepersonal hat noch zu lernen...war aber sehr charmant unbedarft, z.b. bei der Weinauswahl. Beim Frühstück könnte eine heute übliche kleine Auswahl an lactosefreien Produkten nicht schaden, ebenso wie eine etwas größere Auswahl an Cerealien. Die Speisekarten am Abend könnten, auch besonders im Mallorquin mehr Fischgerichte bieten. Das Speisenangebot dürfte auch Tagesgerichte bieten. Die Buffets waren eine gute Abwechslung und sehr gut.

wir bedanken uns für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unserer Leistungen genommen haben und auch mit konstruktiver Kritik nicht gespart haben.

Jedes Gästefeedback ist uns eine wichtige Hilfe bei unserem Bestreben, unsere Leistungen auf einem hohen Niveau zu halten und auf die Erwartungen unserer Gäste noch besser einzugehen. Ihre Hinweise werden wir zum Anlass nehmen, gerade an diesen Punkten nachzuarbeiten, denn selbstverständlich möchten wir unseren Gästen den Service bieten, welchen sie zu Recht von uns erwarten dürfen.

Noch einmal danken wir für Ihren Besuch und Ihr konstruktives Feedback, und würden uns sehr freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen, um Sie dann erneut von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können.

Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar
By Heyer
Date of experience: 05/2016

Die Freundlichkeit hat im Vergleich zu Dorint spürbar abgenommen - insgesamt aber immer noch ein Top Hotel

Sehr geehrte Gäste,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben und uns Ihr persönliches Feedback mitzuteilen.

Über Ihre Bewertung haben wir uns insgesamt sehr gefreut, aber natürlich bedauern wir, welchen Eindruck Sie von der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter hatten.

Diese wird von vielen Gästen immer wieder sehr hervorgehoben und so wundern wir uns, dass Sie zu einem anderen Ergebnis kommen.

Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels verstehen wir als unsere Visitenkarte und wir sind ganz sicher, dass wir auch Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder voll und ganz überzeugen können.

Noch einmal danken wir Ihnen für ihre Bewertung und erwarten Sie sehr gerne zu einem erneuten Besuch bei uns auf Mallorca.

Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort*****