Steigenberger Hotel & Resort Camp de Mar hotel logohotel logo

By Thomas R. aus Leipzig
Date of experience: 01/2024

Wir haben den Jahreswechsel 2023/2024 im Hotel verbracht und verlebten wunderschöne Tage. Begeistert hat uns auch das Engagement der Hoteldiektorin. Auf eine sehr angenehme und familiäre Art wurde der Kontakt zu den Gästen aufgebaut.

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihren freundlichen Kommentar an dieser Stelle. Für unser gesamtes Team ist es sehr wichtig, unseren Gästen die verdiente Auszeit so angenehm wie möglich zu gestalten. Gerade zu Weihnachten und „zwischen den Jahren“ möchten wir es unseren Gästen besonders schön machen und auch unsere Direktorin ist dann immer gerne mit dabei.

Aber auch während des gesamten Jahres bemühen wir uns, auf allen Ebenen einen engen Kontakt mit unseren Gästen zu pflegen. Nur so können wir sicherstellen, dass wir die Erwartungen und Wünsche unserer Gäste noch besser kennenlernen. Auf diese Weise unsere gelingt es uns am besten, die so verdiente Auszeit unserer Gäste so schön wie möglich zu gestalten.

Es freut uns sehr, dass Sie so mit uns zufrieden waren und wir hoffen sehr, Sie auch in Zukunft bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen.

Date of experience: 01/2024

Wir hatten einen sehr positiven Eindruck von dem Hotel und der Anlage und wunderschöne Urlaubstage dort genossen.

wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihren freundlichen Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir durch ein gepflegtes Ambiente dazu beitragen konnten, dass Ihre Auszeit bei uns ein voller Erfolg wurde, und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Die Tatsache, dass viele unserer Kunden über die Jahre treue Gäste unseres Hauses geworden sind, sehen wir als eine schöne Bestätigung für unsere tägliches Bemühen. Gleichzeitig ist sie auch Ansporn dafür, auch weiterhin stets unser Bestes zu geben, damit unsere Gäste ihren Aufenthalt von Anfang an genießen können.

Noch einmal bedanken wir uns für Ihre Wahl unseres Hauses und freuen uns schon heute darauf, Sie recht bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

mit sonnigen Grüßen,
Date of experience: 01/2024

Tolles Hotel und sehr freundliches, aufmerksames Personal!

wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihren freundlichen Kommentar an dieser Stelle. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und wir durch einen freundlichen und aufmerksamen Service zum Gelingen Ihres Aufenthaltes beitragen konnten.

Für uns als Team steht immer das Wohlbefinden unserer Gäste im Mittelpunkt. Wir möchten, dass unsere Gäste, die sich für unser Haus entschieden haben, ihre verdiente Auszeit in jeder Hinsicht genießen können.

Es freut uns, dass auch Sie zufrieden waren und wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen.

Date of experience: 01/2024

Die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt. Das Hotel bietet einen guten Service, dies gilt für die Rezeption sowie für das Zimmer. Diese sind geräumig und haben einen schönen Balkon. Der parkähnliche Aussenbereich mit dem grossen Pool, ist ein perfekter Ort zum Entspannen.

vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung und Ihre ganz persönliches Feedback genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie sich in der Atmosphäre unseres Hauses und der gesamten Anlage wohlgefühlt haben und Sie bei uns den perfekten Ort zum Entspannen gefunden haben.
Es freut uns, dass auch Sie zufrieden mit uns waren waren und wir hoffen, Sie auch in Zukunft bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen.

By Annelie und Volker C.
Date of experience: 01/2024

Wir waren über Weihnachten und Silvester in Ihrem Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Angefangen von der freundlichen Begrüßung im Hotel durch die Mitarbeiter von der Rezeption und dem wudervollen Zimmer mit Meerblick begann unser Urlaub entsprechend. Das Hotel war liebevoll weihnachtlich geschmückt, was zu dieser besonderen Zeit einem ein heimisches Gefühl gegeben hat. Unser besonderer Dank an alle Mitarbeiter im Hotel die über die Feiertage hervorragende Arbeit geleistet haben und immer sehr hilfreich und sehr freundlich waren. Frühstück war 1 A und die Frühstücksaktionen von Frau Britta Beringer ( Direktorin) waren einfach nur klasse. Wir kommen sehr gerne wieder!

es war schön, Sie auch zu diesem Jahreswechsel wieder bei uns gehabt zu haben. Es freut uns sehr, dass auch Ihnen unsere weihnachtliche Dekoration ebenso wie die zahlreichen Sonderaktionen „zwischen den Jahren“ so gut gefallen haben. Gerade um Weihnachten und zum Jahresende bemühen wir uns, noch einmal ein paar ganz besondere Akzente zu setzen. Und unsere Direktorin ist dann immer gerne selbst mit dabei.

Überhaupt ist es uns allen wichtig, auf allen Ebenen stets einen engen Kontakt mit unseren Gästen zu pflegen. Daher ist die Direktion immer auch beim Frühstück vertreten, weil wir so am besten über die Wünsche und Erwartungen unserer Gäste erfahren, die uns die wertvollsten Tage des Jahres anvertrauen.

Wir freuen uns, dass wir Sie mit zu den treuesten Gästen unseres Hauses zählen dürfen. Das ist für uns eine schöne Bestätigung für unser tägliches Streben, unseren Gästen die wohlverdiente Auszeit stets so angenehm wie möglich zu gestalten. Andrerseits ist es auch Ansporn, in diesem Bestreben nicht nachzulassen, sondern immer nur das Beste zu geben, damit unsere Gäste in angenehmer Atmosphäre die Ruhe und Entspannung finden, die sie zu Recht von einem Haus unserer Kategorie erwarten dürfen.

Schon jetzt freuen wir uns darauf, Sie ganz bald erneut bei uns verwöhnen zu dürfen.

Es waren erholsame und entspannte Tage, wie immer. Danke

wir haben uns sehr gefreut, Sie wieder einmal bei uns zu haben und bedanken uns für Ihren Besuch. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns in gewohnter Weise wohlgefühlt haben und eine kleine Auszeit genießen konnten.

Für uns ist es schön zu wissen, dass unser Hotel über die Jahre für viele unserer Gäste eine feste Adresse auf Mallorca geworden ist. Das ist für uns eine schöne Bestätigung unseres steten Bestrebens aber auch Ansporn stets weiterhin für unsere Gäste alles zu geben.

Schon heute freuen wir uns darauf, Sie recht bald wieder einmal bei uns, in Ihrem mallorquinischen Zuhause begrüßen zu dürfenWir freuen uns schon heute darauf, auch Sie recht bald erneut bei uns verwöhnen dürfen.

Date of experience: 01/2024

Uns hat es sehrt gefallen

wir bedanken uns für die Wahl unseres Hauses und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung und ein kurzes Feedback zu Ihrem Aufenthalt genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir mit angenehmen Service und überzeugendem Angebot zum Gelingen beitragen konnten.
Für uns alle steht immer das Wohlbefinden unsere Gäste im Vordergrund und täglich geben wir unser Bestes, damit unsere Gäste die vielleicht wertvollsten Tage des Jahres in angenehmer Umgebung genießen können.

Wir sagen Danke und würden uns freuen, Sie auch in naher Zukunft bald wieder einmal zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

Date of experience: 01/2024

Gepflegtes Haus mitvalken Annehmlichkeiten.
Immer wieder gerne.

vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und die schöne Bewertung sowie Ihr ganz persönliches Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns in gewohnter Weise wohlgefühlt haben und möchten und auf diesem Wege zu Ihrer langjährigen Treue zu unserm Haus bedanken.

Täglich streben wir danach, unseren Gästen die wohlverdiente Auszeit in jeder Hinsicht so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Tatsache, dass unser Haus für so viele unsere Gäste über die Jahre ein eine feste Adresse geworden ist, ist für uns eine schöne Bestätigung unserer Arbeit. Gleichzeitig ist es Ansporn, auch weiterhin stets das Beste zu geben, damit unsere Gäste Service und das Angebot genießen können, wie sie es zu Recht von uns erwarten dürfen.

Wie schade, dass Ihre Frau dieses Mal nicht mit dabei sein konnte. Es tut uns sehr leid, dass wir keine Möglichkeit hatten, die kurzfristige Stornierung in irgendeiner Weise zu berücksichtigen. Weil Sie in diesem Falle Ihren Aufenthalt über einen Drittanbieter gebucht und bezahlt. In diesem Falle wäre also Ihr Anbieter der Ansprechpartner gewesen.

Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und freuen uns schonheute darauf, Sie möglichst bald erneut zu unseren Gästen zu zählen.

By Piontek
Date of experience: 01/2024

Sehr schönes Domizil, gern auch für etwas länger, freundliches, hilfsbereites Personal,

wie schön, dass wir Sie bereits zum Jahresbeginn wieder bei uns begrüßen durften. Wir möchten und an dieser Stelle gleichzeitig für Ihre Treue zu unserem Hause bedanken.

Es macht uns ein klein wenig stolz, dass so viele unserer Gäste über die Jahre unser Haus zu ihrem zweiten Zuhause auf dieser schönen Insel gemacht haben. Wir werden selbstverständlich auch weiterhin unser Bestes gebe, damit das auch weiterhin so bleibt.

Wir freuen uns schon heute darauf, Sie hoffentlich recht bald erneut zu unseren Gästen zählen zu dürfen

By Piontek
Date of experience: 01/2024

Ein sehr schönes Feriendomizil, gutes Personal, immer hilfsbereit und zuvorkommend. Auch auf unsere Zimmerwünsche wird eingegangen…. Wir kommen wieder vielleicht, wenns die Zeit erlaubt auch mal für länger.

wir haben uns gefreut, Sie wieder bei uns zu haben und bedanken uns für Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Die Tatsache, dass unser Hotel über die Jahre für so viele Gäste eine feste Adresse geworden ist, freut uns sehr.

Zum einen bestätigt das unser tägliches Streben, unseren Gästen die Zeit bei uns so angenehm wie möglich zu gestalten. Zum anderen ist es Ansporn auch weiterhin alles zu tun, damit die Gäste die wohlverdiente Auszeit bei uns in angenehmer Weise verbringen können.

Wir bedanken uns für Ihren erneuten Besuch und freuen uns schon heute darauf, Sie ganz bald erneut bei uns verwöhnen zu dürfen. Dann bestimmt auch einmal für etwas länger.