Steigenberger Hotel & Resort Camp de Mar hotel logohotel logo

By Langer
Reviewed: 10 years ago (03/03/2016)
Date of experience: 02/2016

Freundliches ruhiges Hotel mit Top Frühstück und sehr schöner Lage.

Sehr geehrter Herr L.,

wir freuen uns, dass Sie auch in diesem Jahr wieder Gast unseres Hauses waren und mit unserem Service wieder zufrieden waren.
Über Ihren freundlichen Kommentar an dieser Stelle haben wir uns sehr gefreut und gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter.
Schön, dass Sie sich bei uns immer wieder zuhause fühlen.
Schon heute freuen wir uns auf ihren erneuten Besuch bei uns auf Mallorca.

mit herzlichen Grüßen aus Camp de Mar,
das Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar
By Klaus-Dieter Klein

Ein sehr angenehmes Hotel mit viel Liebe zum Detail und dem Service

Sehr geehrter Herr K,

vielen Dank, dass Sie Gast unseres Hauses waren und sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten und die persönlichen Eindrücke Ihres Aufenthaltes zu schildern. Über Ihren lobenden Kommentar haben wir uns sehr gefreut. Die kleinen Details können sehr oft den Unterschied machen und so legen wir sehr viel Wert darauf, dass in allen Bereichen eben diese Details auch beachtet und eingehalten werden. Wir denken, dieses ist der beste Weg, unseren Gästen eine unvergessliche Zeit zu bereiten, denn wir möchten, dass sie sich bei uns rundum zuhause fühlen.

Noch einmal danken wir für Ihre freundlichen Zeilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns verwöhnen zu dürfen

mit herzlichen Grüßen aus Camp de Mar,
das Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar
Date of experience: 02/2016

Alle angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Haus und insbesondere auch mit unseren Mitarbeitern sehr zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Lob und Bewertung und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns in Camp de Mar begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie bald wieder bei uns in Camp de Mar begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 02/2016

Das Hotel habe ich nach 12 Jahren mal wieder besucht. Es hat sich nichts verändert. Der 5 Sterne Standard wird meiner Meinung nach nicht mehr erreicht.

Sehr geehrter Herr B,

vielen Dank, dass Sie Gast unseres Hauses waren und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wie wir Ihrer Wertung entnehmen, waren Sie mit unserem Haus im Wesentlichen sehr zufrieden. Für die Probleme mit der TV-Anlage, an deren endgültigen Behebung die Zulieferfirma arbeitet, müssen wir uns herzlich entschuldigen.

In diesem Jahr, übrigens dem fünfzehnten Jahr des Resorts, sind bei uns zahlreiche Erneuerungen geplant. Wir würden uns daher freuen, auch Sie recht bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen, um Sie von unserem Service zu überzeugen.

Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 10 years ago (28/02/2016)

Wieder ein positiver Aufenthalt in einer eher ruhigen Zeit

Sehr geehrte Gäste,

wir freuen uns, dass Sie sich wieder einmal für unser Haus entschieden haben und danken Ihnen für Ihren freundlichen Kommentar und die Bewertung.

Wie Sie aus eigener Erfahung wissen hat unseres Insel das ganze Jahr über vieles zu bieten und daher freuen wir uns schon heute auf Ihren erneuten Besuch in naher Zukunft.

By Karin
Date of experience: 02/2016

Eine schöne Anlage, die keine Wünsche offen lässt!

Sehr geehrte Frau W,

wir bedanken uns sehr herzlich für die Bewertung unseres Hauses und Ihren freundlichen und mitreißenden Kommentar. In kurzen Worten beschreiben Sie das, was wir uns für unsere Gäste wünschen und wonach wir täglich streben.

Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 02/2016

Gepflegtes Hotel, im Februar v.a. mit vielen Golfern. Sehr leckeres Frühstück. Executive Zimmer mit herrlichem Blick auf die Meeresbucht. Camp de Mar war im Februar etwas ausgestorben, dafür aber ruhig. Grosszügiger und edler Wellnessbereich.

vielen Dank, für die Bewertung und Ihren freundlichen Kommentar. Über beides haben wir uns sehr gefreut und besonders natürlich darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Schön, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren.

Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By Theo Lemm
Date of experience: 02/2016

Schönes Hotel, aber Service ließ zu wünschen übrig !

Sehr geehrte Herr L,

wir freuen uns , dass Sie Gast unseres Hauses waren und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Schön, dass Ihnen unser Haus als solches zugesagt hat.

Die Meinung unserer Gäste ist für uns von großer Wichtigkeit, da Sie uns helfen können, uns weiter zu verbessern.
Gerne hätten wir auch von Ihnen erfahren, wo genau Sie mit Serviceleistungen nicht ganz zufrieden waren, wie auch wir es uns gewünscht hätten. Vielleicht mögen Sie uns ein paar genauere Details auf anderem Wege zukommen lassen.

Noch einmal danken wir Ihnen für Ihren Besuch. Vielleicht dürfen wir auch Sie bald wieder einmal in Camp de Mar willkommen heissen.

By Knaus
Reviewed: 10 years ago (24/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Wie immer sehr gut. Was mich etwas gestört hat, am Abreisetag hatte ich gebeten, mir mein Gepäck und das Auto während dem Frühstück bereitzustellen da ich recht spät dran war. Als ich dann 20 Minuten nach dem Frühstück gekommen bin, musste ich noch über 10 Minuten auf das Gepäck warten und verpasste dadurch meine Abschlagzeit in Son Gual. Sicher war ich es der spät dran war, wenn ich aber extra vor dem Frühstück darum bitte mir mein Gepäck und das Auto 20 Minuten später bereitzustellen, sollte es auch dann so sein.

Sehr geehrter Herr K,

vielen Dank, dass Sie wieder einmal bei uns zu Gast waren. Wir freuen uns sehr, dass Sie auch dieses Mal wieder mit der Wahl unseres Hauses zufrieden waren.
Für die Panne bei der Bereitstellung von Wagen und Gepäck müssen wir uns herzlich entschuldigen. Wir werden mit unserem Team besprechen, wie wir diesen Service noch besser organisieren können.

Noch einmal danken wir Ihnen für Ihr persönliches Feedback freuen uns schon heute auf Ihren erneuten Besuch bei uns.

By Peter
Reviewed: 10 years ago (24/02/2016)
Date of experience: 02/2016

We were on a short golf trip to Mallorca. Everybody at the hotel was exceptionally friendly, breakfast was of a very high quality, even though the breakfast chef was more interested in the regular guests than the others. He even gave my omelette, which I had waited 10 minutes for, to another (regular) guest, which didn´t impress me too much. We also had dinner at the hotel - TOP! We will certainly look at coming back again.

Dear Peter,

It was our pleasure to welcome you and your family to our hotel. We highly appreciate that you took your time to value our hotel and to leave your personal feedback. We were very pleased to read how much you enjoyed your stay, not only for the quality but also for the human warmth of all our staff. At the same time we regret that you had a little problem at the breakfast buffet. For sure due to some misunderstanding.

Thank you once again for your visit. We hope we will be able to welcome you very soon again to Mallorca.

Kind regards,

Your team of the Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar