Steigenberger Hotel & Resort Camp de Mar hotel logohotel logo

By Hartmut König
Reviewed: 11 years ago (03/11/2015)
Date of experience: 10/2015

Charmanter Aufenthaltsort für einen Kurzurlaub. Qualität des Spa-Bereiches noch ausbaufähig. Ideal zum Golfen, wandern und relaxen.

Sehr verehrte Gäste,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Wir haben uns sehr gefreut, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen und es ist schön zu hören, dass Sie sich wohlgefühlt haben.

Ihre Anmerkungen werden uns helfen, an einigen Details weiter zu arbeiten, damit Sie sich auch in Zukunft bei uns in Camp de Mar wie zuhause fühlen können.

Noch einmal danken wir Ihnen für Ihren erneuten Besuch und freuen uns schon heute, Sie recht bald wieder bei uns empfangen zu dürfen.

By Flueck René
Reviewed: 11 years ago (03/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Der Service ist gegenüber dem früheren Besitzer Dorint um ein Mehrfaches besser geworden. Bravo!

Sehr verehrter Gast,

wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einmal unser Gast waren und danken Ihnen für die Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns, dass Ihnen positive Veränderungen aufgefallen sind. Unser stetes Bestreben ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ein guter Service ist dabei natürlich eine selbstverständliche Voraussetzung .

Schön, dass Sie uns Ihr positives Feedback auf diese Weise zukommen lassen.

Schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch in Camp de Mar.

By Felix Von Bodman
Reviewed: 11 years ago (02/11/2015)
Date of experience: 10/2015

Gesamt sehr positive Eindruck, sowie aufmerksames Personal.

Sehr geehrter Herr Felix,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus und unsere Leistungen zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service unseres Hauses zufrieden waren und wir Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Wir danken Ihnen für ihren Besuch und würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

By GK
Date of experience: 10/2015

Sehr gepflegtes Haus mit abwechslungsreicher Gastronomie und großem Freizeitangebot, nicht nur für Golfer!

wir freuen uns sehr, dass Sie mit den Leistungen unseres Hauses zufrieden waren und uns das auch auf diese Weise wissen lassen. Unser Bestreben ist es stets, dass sich unsere Gäste während des gesamten Aufenthaltes wie zuhause fühlen und es freut uns, dass dieses uns auch in Ihrem Falle gelungen ist.

By Pascal Rhyner
Date of experience: 10/2015

Ein sehr gastfreundliches Team mit einem tollen GM!

wir danken Ihnen für Ihren freundlichen Kommentar und die Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns in Camp de Mar so wohl gefühlt haben und Sie mit den Leistungen unseres Hauses zufrieden waren.

Schon heute freuen wir uns darauf, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

By Oliver Zarndt
Date of experience: 10/2015

Vielen DANK!!! Essen, Service, viele positive Kleinigkeiten und einen sehr guten Gastgeber. Danke!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung unseres Hauses abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Unser Ziel ist es stets, unseren Gästen ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und wir freuen uns, dass es auch in Ihrem Falle gelungen ist.

Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Camp de Mar begrüßen zu dürfen.

By Tlach, Inge Zi 428
Reviewed: 11 years ago (28/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Im Großen Ganzen war ich sehr zufrieden. Ideales Hotel für Golfspieler. Werde es weiter empfehlen. Was ich vermisst habe, war eine Infomappe im Zimmer. Das Essen könnte für Vegetarier etwas umfangreicher bzw. abwechslungsreicher sein (wenigstens 2 Gerichte pro Tag) . Frühstück sehr gut.Vielen Dank!!

Sehr geehrte Frau von T.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung unseres Hauses abzugeben, sowie Ihre persönlichen Erfahrungen zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Jedes Gäste-Feedback ist für uns eine wichtige Hilfe um die Bedürfnisse unsere Gäste noch besser zu erkennen und darauf zu reagieren.

Gerne werden unsere Mitarbeiter der Reservierungsabteilung Sie über zukünftige, auch kurzfristige Angebote informieren, wenn Sie sich wieder mit uns in Kontakt setzen.

Wir bedanken uns, dass Sie unser Gast waren und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen aus Camp de Mar,
das Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar
By Rosario
Reviewed: 11 years ago (27/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Das Hotel und die Anlage sind sehr schön. Das komplette Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber .Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Eventuell könnte man die Bademäntel und Handtücher auf den Zimmern komplett erneuern .

wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 11 years ago (27/10/2015)

Wir kommen gern wieder

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung unseres Hauses abzugeben. Auch wir haben uns gefreut, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns bereits heute auf das nächste Mal.

By Otto
Reviewed: 11 years ago (26/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen.

vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns in Camp de Mar und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren positiven Eindruck auf diesem Wege mitzuteilen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns.