Steigenberger Hotel & Resort Camp de Mar hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2015

Ein sehr schönes Hotel umringt von einer top-gepflegten Anlage und geräumigen, mediteran eingerichteten Zimmern. Schöne Poollandschaft. Sehr freundliches Personal.
Lage des Hotels nicht optimal.

Sehr geehrte Gäste,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus und seine Serviceleistungen zu bewerten und Ihren Aufenthalt zu kommentieren.
Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Wesentlichen genossen haben. Gerne hätten wir Ihnen eine Zimmeralternative aufgezeigt, leider war das durch die hohe Auslastung unseres Hauses nicht möglich. Hierfür entschuldigen wir uns herzlich.

Ihre lobenden Worte geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter, die sich über ein freundliches Feedback ebenso freuen wie darüber, unseren Gästen einen schöne Zeit ermöglicht zu haben.

Noch einmal danken wir Ihnen für Ihren Besuch und freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder einmal bei uns empfangen zu dürfen.

Date of experience: 08/2015

Sehr gut! Wir hatten einen fantastischen Urlaub!

Sehr geehrte Gäste,

Wir danken Ihnen für Ihren freundlichen Kommentar. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und Ihren Aufenthalt entsprechend genossen haben.
Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen.

Date of experience: 08/2015

Ein wunderschön gelegenes Hotel mit freundlichem und motiviertem, aber teilweise unsicherem Personal.
Es wäre ein tolles Bild, wenn das Personal neu eingekleidet, die Bett- und Frotteewäsche erneuert würde und die Betten nicht nur sauber, sondern auch optisch schön gemacht werden.

Sehr geehrte Gäste,

wir danken Ihnen, dass Sie unsere Gäste waren und sich die Zeit genommen haben, unser Haus mit seinen Serviceleistungen zu bewerten und Ihre Eindrücke zu kommentieren. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihr persönliches Feedback wird uns helfen, unsere Serviceleistungen weiter zu verbessern.
Um dem sportlich, familiären Ambiente eines gehobenen Golf-Hotels gerecht zu werden, haben wir Polohemden als Uniformhemden für unsere Mitarbeiter gewählt. Bei den sommerlichen Temperaturen auf Mallorca erschien uns dieses auch aus praktischen Gründen eine angemessene Lösung. Wir bedanken uns für ihr wertvolles Feedback, welches uns helfen kann unseren Service und auch die Gesamterscheinung unseres Hauses auf gewohnt hohem Niveau zu halten, bzw. zu optimieren.

Danke , dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen,
Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 11 years ago (05/08/2015)

Overall hotel
Is lovely, only bad comment I would have is regarding sun beds around pool people holding beds for hours and not using them. Some system should be put in place to tackle this very annoying problem.

Dear guests,

thank you vey much for taking your time to value our hotel and to leave your helpful remarks.
We are delighted to hear you enjoyed your stay with us. At the same time we apologize, should you have been waiting for sunbeds too long.

Unfortunately there is not much we can do about preventing guests from reserving sunbeds. In general there is a sufficient number of sunbeds so we can only ask for the cooperation of all guests to not hold back sunbeds if they are not really needed.

Our pool staff, however will always be pleased to organize sunbeds and umbrellas.

We would like to thank you once again for having chosen our hotel.
Once again we would like to thank you for choosing us for your vacations.

Kindest regards,

Your team of the Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar
By Alexandra Seidl
Reviewed: 11 years ago (04/08/2015)
Date of experience: 07/2015

Ein sehr schönes Hotel mit hohem Komfort und sehr gutem Service. Allerdings sind die Wegbeschreibungen im Hotel nicht ausreichend. Man könnte den Gästen bei der Ankunft z. B. einen kleinen Plan der verschiedenen Gebäude und wo sich welcher Bereich befindet, aushändigen. Das wäre hilfreich.

Sehr geehrte Frau Seidl,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus und unsere Serviceleistungen zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und den Komfort unseres Hauses genossen habe.

Da unsere Anlage tatsächlich etwas weitläufig ist, erhalten unsere Gäste in der Regel einen kleinen Plan mit der Angabe aller wichtigen Punkte im Hotel. Es tut uns leid, dass in Ihrem Fall diese kleine Hilfe nicht gegeben wurde.
Noch einmal vielen Dank für Ihr freundliches Feedback, sowie Ihre Anmerkungen, die uns helfen werden, unseren Service weiter zu vervollkommnen.

Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

By Tessi
Reviewed: 11 years ago (03/08/2015)
Date of experience: 07/2015

Sehr gute Lage, sehr kinderfreundlich, tolles Essen im Campino in wunderbarer Atmosphäre

Sehr geehrte Frau Tessi,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus und unsere Serviceleistungen zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 11 years ago (03/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Location is great (close to beach, garden/golf course) quiet with nice garden and obviously golf course. Employees are in general very open and friendly, trying to assist as best as they can but during hight season it was obvious that they were under big pressure due to lack of facilities (equipment at breakfast, sunbeds around the pool areas, staff). Breakfast selection is very good and generous. Overall a very good experience and relaxing vacation. Quality / price relation very good for facilities offered. If kids club would be closer to pool area, it would also be visited more frequently.

Dear guests,

thank you vey much for taking your time to value our hotel and to leave your friendly and also helpful remarks and comments. We are very pleased to hear that we reached up to your expectations and that you enjoyed your time with us.

At the same time we may apologize should you have been waiting to be attended in the garden area.
Our staff will always be pleased to organize sunbeds and umbrellas.

Once again we would like to thank you for choosing us for your vacations. We would be very pleased having the chance to welcome you soon again to our hotel.

Kindest regards,

Your team of the Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 11 years ago (27/07/2015)

Ein klasse Hotel

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten und die persönlichen Eindrücke Ihres Aufenthaltes zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten und Sie Ihren Aufenthalt bei uns auf Mallorca genossen haben.

Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen.

Mit sonnigen Grüssen aus Camp de Mar,
das Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar
By DREESEN
Reviewed: 11 years ago (26/07/2015)
Date of experience: 07/2015

GROßE SCHÖNE ANLAGE MIT TOLLEM GARTEN UND POOL. LEIDER IST DIE SAUNA UND DER SCHWIMM-UND SPORTBEREICH VERNACHLÄSSIGT. ICH FREUE MICH ÜBER DAS ANGEBOT VON SPORT ÜBER TRAINER JULIAN. DA KÖNNTE NOCH MEHR ANGEBOTEN WERDEN. TOLL DAS ES JETZT LACTOSEFREIE MILCH GIBT FINDE ICH TOLL. LACTOSEFREIES EIS WÄRE AUCH SCHÖN UND FRISCHKÄSE. AUCH WÜRDERN WIR ES BRGRÜßEN AN DER POOL BAR ABENDS NACHOS, SCHINKEN, KÄSE, OLIVEN ETC. ZU EINEM WEIN GENIESSEN ZU KÖNNEN.

Sehr geehrte Gäste,

wir haben uns sehr gefreut, Sie und Ihre gesamte Familie auch in diesem Jahr wieder zu unseren treuen Gästen haben zählen dürfen. Wir danken Ihnen, daß Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus und unsere Serviceleistungen zu bewerten und Ihr wertvolles Feedback mitzuteilen.

Wir hoffen, einige Ihrer Anregungen in die Tat umsetzen zu können und ganz sicher wird Ihre Anmerkung und helfen, den Service weiter zu optimieren.

Noch einmal vielen Dank für Ihr freundliches Feedback, sowie Ihre Anmerkungen.

Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By R.P.
Reviewed: 11 years ago (24/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Sehr freundliches Personal. Die Lage zum Golfplatz ist ideal. Ein perfektes Frühstück.

vielen Dank für die positive Bewertung unseres Hauses und Ihren freundlichen Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wieder einmal so richtig zuhause gefühlt haben. Ihr Lob hat uns sehr gefreut und schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch in Mallorca.

Mit herzlichen Grüssen aus Camp de Mar,