Steigenberger Hotel & Resort Camp de Mar hotel logohotel logo

By Marcel Skorupa
Reviewed: 11 years ago (23/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Traumhaftes Hotel mit hervorragenden Service. Mit Recht 5 Sterne verdient. In jedem Bereich freundliche und sympathische Mitarbeiter. Besonders Herr Müller vom Frühstücksteam ist eine große Bereicherung für das Hotel.

vielen Dank für die positive Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen auch bei Ihrem zurückliegenden Aufenthalt so gut gefallen und hoffen, Sie ganz bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

By grunwald
Reviewed: 11 years ago (22/07/2015)

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir waren schon mehrfach Gäste in Ihrem schönen Hotel und waren immer sehr zufrieden. Bitte verstehen Sie die doch sehr offensive Bewertung als konstruktive Kritik. Es kann immer etwas schiefgehen - in unserem Fall allerdings war es einfach zu viel und für ein 5 Sterne Haus absolut unhaltbar. So haben wir z.B. bei der Anreise über 2. Std. förmlich auf unseren "Koffern gesessen", bevor für uns ein Zimmer mit funktionierender Klimaanlage gefunden wurde. Das Zimmer im EG als Upgrade zu bezeichnen, obwohl man bewusst ein Zimmer im 6 Stock gebucht hatte ( siehe Fax ) ist fast einwenig unverschämt ( hätte ich ein Zimmer im EG haben wollen, so hätte ich es gebucht.) Ein nettes Schreiben von der Hotelleitung mit einer Flasche FRÜHSTÜCKSEKT, bei der sich schon die Etiketten gelöst hatten, machte es dann eher noch schlechter als besser. Andere Punkte habe ich oben schon erwähnt.

Gerade wenn man einen so kurzen Aufenthalt hat (4 Nächte) , sind all diese Vorkommnisse um so ärgerlicher und unangenehmer. Auch wenn sie das Hotel im September schließen, so müssen sie doch den Service bis dahin aufrecht erhalten.

Normalerweise buchen wir immer über den Amex-Platin Reiseservice . In diesem Fall hatten wir spontan über BOOKING.COM gebucht - sollte dies bei Ihnen eine Auswirkung auf den Service haben, so bitte ich um kurze Info.

Eine Stellungnahme Ihrerseits wäre wünschenswert - zumal wir in diesem Jahr einen weiteren Aufenthalt in Ihrem Hause geplant hatten.

MfG
Lars Grunwald

Sehr geehrter Herr Grunwald,

wir bedanken uns, dass Sie wieder Gäste unseres Hauses waren. Gleichzeitig bedauern wir natürlich sehr, dass Sie bei Ihrem zurückliegenden Aufenthalt nicht so zufrieden waren, wie wir es uns für Sie gewünscht hätten.

Es ist verständlich, dass die Anreihung von unglücklichen Umständen während Ihres kurzen Aufenthaltes Ihre Urlaubsfreude nicht gesteigert haben wird. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns an dieser Stelle sehr herzlich entschuldigen.

Umso mehr danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Kritikpunkte mitzuteilen auf die wir gerne kurz eingehen möchten.

Angeregt durch Ihre Erfahrung mit der Zimmerkühlung und angesichts der auch für Mallorca in diesem Jahr extremen Temperaturen sind wir inzwischen dazu übergegangen, in allen Zimmern, die für die Anreisen vorbereitet werden, die Klimaanlage bereits weit vor Anreise der Gäste einzuschalten, um einen ausreichenden Kühlungsvorlauf zu erreichen. Ausserdem werden die verdunkelnden Spezialvorhänge bereits am Morgen zugezogen, um den Kühlungseffekt der Klimaanlage noch zu unterstützen.

Das Zimmer, welches wir Ihnen schliesslich als Alternative zur Verfügung stellten, zählt zu der Kategorie Garden Terrace, und gehört, wie das ursprünglich reservierte Zimmer, preislich zur höchsten Kategorie unseres Hauses. Da diese Zimmer über eine private Terrasse mit eigenen Liegen und direktem Zugang zum Poolbereich verfügen, erfreuen sie sich höchster Beliebtheit. Es tut uns leid, dass Ihnen die besondere Lage und Ausstattung dieser Zimmer nicht so zusagten, wie wir es uns erhofft hatten.

Wir können Ihnen versichern, dass alle Reservierungen, die für unser Haus getätigt werden, mit der gleichen Genauigkeit umgesetzt und behandelt werden. Es macht keinen Unterschied, ob es sich um eine Direktbuchung handelt oder ob die Buchung uns über einen Reiseveranstalter o.ä. erreicht.

Inzwischen haben wir Ihnen eine private Email zukommen lassen und freuen uns auf Ihre Antwort.

By Thiel juergen
Reviewed: 11 years ago (22/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Klasse, sehr schoenes und gut gefuehrtes Hausy danke an joerg und ingo

wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einmal unsere Gäste waren und danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und Ihren freundlichen Kommentar. Schön, dass Sie sich auch beim zurückliegenden Aufenthalt bei uns sehr wohlgefühlt haben.
Schon jetzt freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen bei uns auf Mallorca.

Good standard as usual but hotel rooms have not been updated in last 10 years

Dear guests,

thank you vey much for taking your time to value your stay in our hotel and to leave your comment. We are very pleased to hear that we reached up to your expectations and that you enjoyed your time with us.

Bit by bit of course we are updating and renovating all our facilities and rooms. For the moment the newest highlight is the individual coffemaker that guests find on their rooms.
Once again we would like to thank you for choosing us for you vacations.
looking forwar do welcoming you in the very near future,

Kindest regards,

Your team of the Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar

Baustellenlärm stört sehr

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus und seine Serviceleistungen zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit den Leistungen unseres Hauses zufrieden waren.

Umso mehr bedauern wir, dass Sie sich durch die baulichen Aktivitäten in Camp de Mar in Ihrem Bedürfnis nach Ruhe beeinträchtigt fühlten.
Leider liegen die baulichen Tätigkeiten in Camp de Mar ausserhalb unserer Einflussmöglichkeiten, sowohl was den Ablauf als auch die Intensität der Arbeiten betrifft. Für Beeinträchtigungen durch zeitweise Lärmentwicklung entschuldigen wir uns herzlich.

Noch einmal danken wir Ihnen, dass Sie Gast unseres Hauses waren und würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüssen, Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort in Camp de Mar*****
Date of experience: 07/2015

wir sind seit vielen Jahren Gäste dieses Hauses und kommen immer wieder sehr gerne hierher... eines der schönsten Hotels mit auf der Insel.

wir freuen uns, dass Sie auch in diesem Jahr wieder unsere Gäste waren und dass Sie mit den Leistungen unseres Hauses zufrieden waren. Über Ihre Bewertung und Kommentar haben wir uns sehr gefreut. Und auch die kleine Anmerkung wird uns helfen, unseren Service noch weiter zu optimieren.

Wir danken Ihnen für Ihre Treue und freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüssen aus Camp de Ma.

Date of experience: 07/2015

Sehr gutes Hotel, toller Service und aufmerksame Mitarbeiter. Immer gerne wieder.

wir freuen uns, dass Sie auch in diesem Jahr wieder Gast unseres Hauses waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Serviceleistungen zu bewerten und Ihr persönliches Feedback zu geben.

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns wieder einmal gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren.

Schon heute freuen wir uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

By Willy Martin Schmitt
Date of experience: 07/2015

Ein sehr gut geführtes Hotel . Freundliches Personal in allen Bereichen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Serviceleistungen zu bewerten und Ihr persönliches Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns auf Mallorca begrüssen zu dürfen.

gutes gemütliches Hotel.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus und seine Serviceleistungen zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und Sie Ihren Aufenthalt genossen haben.
Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen,
By Schmid; Christian
Date of experience: 07/2015

Noch viel Arbeit für das neue Team Steigenberger! Bei Ankunft unfreundliches Personal an der Rezeption, die auf vorherigen Email Verkehr nicht reagiert haben und auch FRECH wurden. Hat man nicht nötig als langjähriger Stammgast im Hause Dorint!

wir bedanken uns herzlich, dass Sie auch in diesem Jahr wieder unsere Gäste waren. Es tut uns leid, dass Sie bei Ihrem zurückliegenden Aufenthaltes nicht in gewohnter Weise mit dem Service zufrieden waren. Im Zuge der Umstellung auf das neue Computersystem hatten wir leider durch Informatikprobleme für eine gewisse Zeit nur einen eingeschränkten Zugriff auf einige Email-Accounts und konnten daher auch auf Ihre Email nicht antworten. Wir bitten ausserdem zu verstehen, dass wir in der Hochsaison nicht immer alle Zimmerwünsche unserer Gäste berücksichtigen können. Auch müssen wir die Unterschiede zwischen den verschiedenen Kategorien berücksichtigen.

Noch einmal bedanken wir uns für Ihre Treue und würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen, um Sie erneut von unserem Haus überzeugen zu dürfen.
Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen, um Sie erneut von unserem Haus überzeugen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen,