Steigenberger Hotel & Resort Camp de Mar hotel logohotel logo

By Fründ

sehr gut, Service im Bereich Counter verbesserungswürdig

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Serviceleistungen zu bewerten und Ihr persönliches Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ihre Anmerkung bezüglich des Rezeptionsteams wird uns bei der weiteren Schulung der Mitarbeiter unterstützen, sodass Sie bei Ihrem nächsten Besuch ganz sicher auch mit dem Service dort voll zufrieden sein werden.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns auf Mallorca begrüssen zu dürfen.

By Philipp Wetter
Date of experience: 07/2015

Sehr freundliches Personal. Empfang super, Zimmer sehr schön und gross.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten uns ein kurzes Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen.

Date of experience: 07/2015

Sehr schön, event. im nächsten Jahr wieder.

Vielen Dank für die positive Bewertung unseres Hauses und unserer Serviceleistungen. Wir haben uns sehr gefreut, dass wir Ihren Ansprüchen genügen konnten. Durch Ihre Bewertung und Ihren Kommentar bestätigen Sie uns in unserem täglichen Bestreben, allen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen.
Vielleicht dürfen wir auch Sie bald wieder bei uns auf Mallorca begrüssen. Wir würden uns sehr freuen..
das Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 11 years ago (19/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Die Stimmung der Angestellten war teilweise sehr unterschiedlich, scheinbar abhängig von der Tagesform.

Sehr geehrte Gäste,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Serviceleistungen unseres Hauses zu bewerten und uns Ihren persönlichen Eindruck mitzuteilen. Ihr ausführliches Feedback, welches uns auf anderem Wege erreicht hat, haben wir mit grossem Interesse gelesen und sehr gerne beantwortet, denn jedes Gästefeedback ist für uns eine wichtige Hilfe bei dem Bemühen, unseren Service weiter zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns auf Mallorca begrüssen zu dürfen.

By Dietmar
Reviewed: 11 years ago (18/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Wir waren nach über zehn Jahren das erste Mal wieder in der Anlage - somit erstmalig unter Steigenberger-Regie. Wir waren sehr zufrieden. Stets freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen (Frühstücksbereich, poolrestaurant , Rezeption) Tolle - vielleicht etwas subjektive - Erfahrung war das Valetparking. Wann immer man das Auto brauchte oder zurückgab wurde das mit freundlichem Lächeln und schnell erledigt.

Sehr geehrte Gäste,

wir freuen uns, dass Sie nach so langer Zeit wieder Gast unseres Hauses waren und danken Ihnen sehr herzlich für Ihr freundliches und so ausführliches Feedback.

Schön, dass wir Ihren Ansprüchen in allen Bereichen entsprechen konnten. Durch Ihre freundlichen Kommentare geben Sie uns eine sehr wichtige Bestätigung dafür, unseren Gästen stets nur den besten Service gepaart mit einem freundlichen Lächeln zu bieten.
Noch einmal danken wir Ihnen für Ihre Bewertung und hoffen gleichzeitig, dass nicht wieder 10 Jahre verstreichen werden, ehe wir Sie wieder bei uns begrüssen dürfen.

By Heinz Gorsler
Date of experience: 07/2015

Wir haben uns in ihrem Haus sehr wohlgefühlt es war perfekt.
Wir können ihr Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Der service in ihrem Hause ist beeindruckend.

Sehr geehrte Gäste,

über die positive Bewertung unseres Hauses und Ihren freundlichen Kommentar haben wir uns sehr gefreut. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Bewertung abzugeben.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren und Sie sich wohlgefühlt haben.

Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Steigenberger auf Mallorca empfangen zu dürfen.

Date of experience: 07/2015

Das Hotel war sehr gut. Die Rezeption war sehr hilfsbereit und konnten alle meine Bedürfnisse erfüllen. Das Zimmer war für meine Verhältnisse sehr verwinkelt. Auch wenn ich zu Freunden ins andere Ende des Hotels wollte musste ich sehr gut schauen in welches Gebäude ich gehen musste und welcher Aufzug ich benutzen musste. Das fand ich ein bisschen umständlich. Der Pool und die Anlage um das Hotel war sehr gut und sauber. Es hatte auch immer genügend Liegen. Nur der Service und das Essen an der Poolbar war für mich nicht so befriedigend. Das Frühstück war der Hammer. Alles da, was es braucht. Auch das Abendessen war sehr lecker. Und natürlich auch das Campino war spitze. Kann euer Hotel weiterempfehlen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus und seine Serviceleistungen zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Für Ihre lobenden Worte sagen wir herzlichen Dank.

In der Tat muss man den Grundriss unseres Hauses erst einmal gut verstehen, um sich zurechtzufinden. Aber dann ist es ganz leicht!
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Steigenberger auf Mallorca empfangen zu dürfen.

Gut .................

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus und seine Serviceleistungen zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Haus zufrieden waren und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Steigenberger auf Mallorca empfangen zu dürfen.

By Nicolas kulas
Reviewed: 11 years ago (16/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Weierempfehlen werde ich das hotel nicht! Enttäuschend.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu kommentieren und unser Haus zu bewerten. Es tut uns ausserordentlich leid, dass Sie insgesamt mit unseren Leistungen nicht so zufrieden waren, wie wir es uns für unsere Gäste wünschen. Ihre Kritik nehmen wir zum Anlass, unsere Mitarbeiter noch einmal auf die Wichtigkeit, unseren Gästen schon bei Anreise über alle unsere Service-Angebote zu geben.
Das Feedback unserer Gäste ist für uns generell von grosser Wichtigkeit, da es uns die Gelegenheit gibt, unseren Service weiter zu verbessern.
Vielleicht dürfen wir auch Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen, um Sie dann von unserem
Hause überzeugen zu können.

Mit herzlichen Grüßen,
Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 11 years ago (16/07/2015)

könnte moderner sein

wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus und seine Serviceleistungen zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie im wesentlichen mit unserem Service zufrieden waren.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Steigenberger auf Mallorca empfangen zu dürfen.