Steigenberger Hotel & Resort Camp de Mar hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (16/07/2015)

Sehr schönes Hotel.
Freundlicher und aufmerksamer Service.
Houskeeping war manchmal nicht gänzlich zufriedenstellend.

wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus und seine Serviceleistungen zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Ihren Erwartungen im Servicebereich entsprechen konnten.
Vielleicht dürfen wir auch Sie bald wieder bei uns im Steigenberger auf Mallorca empfangen .
das Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 11 years ago (16/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Insgesamt guter Eindruck jedoch renovierungsbedürftig insbesondere Sauna und Fitnessraum sind nicht mehr nutzbar. Fruhstuecksangebot ist gerade noch so befriedigend und lokale Produkte wie Obst und z B. Feigen sind nicht ausreichend. Der Eindruck entsteht man versuch Geld zu sparen und zwar auch beim Personal.

wir freuen uns, dass Sie wieder einmal Gast unseres Hauses waren und bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus und seine Serviceleistungen zu bewerten.

Wir bedauern, dass Sie dieses Mal nicht in allen Bereichen so zufrieden waren, wie auch wir es uns für Sie gewünscht hätten.
Umso mehr danken wir Ihnen für Ihre Anmerkungen, die uns helfen werden, unseren Service weiter zu verbessern.

Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Steigenberger auf Mallorca empfangen zu dürfen.

By Thomas Krüger
Reviewed: 11 years ago (15/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Allerherzlichsten Dank an Wolfgang Müller, den Welt- Elite- Koch des Frühstücksrestaurant. Er ist der herzlichste Mensch, spricht absolut jeden! Gast persönlich in jeder erforderlichen Weltsprache an und selbst jedes Kind verabschiedet sich von ihm, wenn die Heimreise wieder ansteht.
Wir besuchen das Hotel schon seit DORINT Zeiten und empfehlen Zimmer, welche nicht zum Pool sondern zu einer Landesseite ohne Strasse sind. Der Lärm der Gäste ist oft kaum erträglich und auch abends sind mitunter bis spät in den nächsten Morgen Musik aus Richtung Restaurant Campino zu hören incl. der Gäste, welche wieder ins Hotel zurückkommen. Schlafen kann man also besser, wenn man bei ungeöffnetem Fenster die Klimaanlage verträgt.

Sehr geehrte Gäste,
wir freuen uns, dass wir Sie auch in diesem Jahr wieder zu unseren Gästen zählen durften und danken Ihnen für Ihre Treue. Schön, dass sich die Zeit genommen haben, unser Haus und seine Serviceleistungen zu bewerten und Ihre persönlichen Erfahrungen kommentieren. Auf diese Weise geben Sie vielen Lesern ein umfassendes Bild zu unserem Haus.
Schon heute freuen wir uns darauf, Sie bald wieder einmal bei uns im Steigenberger auf Mallorca empfangen .
das Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 11 years ago (15/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, das Personal war freundlich und sehr bemüht.
Ich würde mich jederzeit wieder für das Hotel entscheiden !

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter, die stets ihr bestes geben, um unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.Ihre Anmerkungen werden uns helfen, uns weiter zu verbessern.

Noch einmal danken wir Ihnen für Ihre Bewertung und hoffen freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen.

Date of experience: 07/2015

Professionalität unter DORINT Leitung war BESSER!!!!!!!!!!!!!!! Alte Mitarbeiter bis heute waren SEHR GUT,REZEPTION SEHR GUT;
Spa Resort nicht gut ,Terminierungen sehr schlecht, zu wenige Mitarbeiter..

wir freuen uns, dass Sie auch in diesem Jahr wieder Gast unseres Hauses waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Serviceleistungen zu bewerten und Ihr persönliches Feedback zu geben.

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen.

Date of experience: 07/2015

Uns hat der Aufenthalt in Camp de Mar sehr gut gefallen. Der einzige Kritikpunkt ist, dass es den Herren erlaubt ist im Poolrestaurant mit freiem Oberkörper zu sitzen. Das empfanden wir als störend und für ein Hotel Ihrer Klasse unangemessen.

Sehr geehrte Gäste,

wir bedanken uns, dass Sie unsere Gäste waren und eine Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause abgegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren.
Vielen Dank auch für Ihren Hinweis. In der Regel bitten wir stets darum, im Bereich des Poolrestaurants Rücksicht auf die speisenden Gäste zu nehmen. Wir haben unsere Mitarbeiter bereits darauf hingewiesen, freundlich auf diese kleine Regel hinzuweisen.
Noch einmal vielen Dank für Ihren Besuch.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen,

By dungait
Date of experience: 07/2015

another very relaxing holiday at the hotel we have now visited for 10 years. Its always lovely to be welcomed by familiar staff, whether it be in reception, the bar or one of the restaurants.

Dear family,

It was all our pleasure to welcome you again to our hotel and we would like to thank you once again for your loyalty over so many years. For us as well it is fantastic to great our repeating guests again and it fills us with deep satisfaction and gratitude to be able to welcome you year after year.

We highly appreciate that you like so many have chosen our hotel as your home on Majorca and so we all are looking forward to welcome you home to our hotel in the very near future.

warm and sunny greetings from Camp de Mar,

Your team of the Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar
Date of experience: 07/2015

Mein Aufenhalt in ihrem Hotel entsprach dem was ich von einem Steigenberger Hotel erwarte

Vielen Dank für die positive Bewertung unseres Hauses und unserer Serviceleistungen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen in jeder Hinsicht entsprochen haben und dass Sie Ihren positiven Eindruck an dieser Stelle weitergeben. Herzlichen Dank!

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen,
By Schächtele Jacques
Date of experience: 07/2015

Ein Hotel zum wohlfühlen. Excellenter Service, großzügige Anlage, sehr schöner Poolbereich.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir bedanken uns sehr für Ihre positive Bewertung und darüber, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten.

Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen.

Mit sonnigen Grüßen,
By DP
Reviewed: 11 years ago (13/07/2015)

Sehr gepflegte Anlage mit einem top Service

vielen Dank für Ihre Top-Bewertung und Ihren freundlichen Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Sehr gerne erwarten wir Sie zu einem erneuten Besuch bei uns in Camp de Mar.

Mit freundlichen Grüßen,