Steigenberger Hotel & Resort Camp de Mar hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (13/07/2015)
Date of experience: 07/2015

gut bis sehr-gut , wir würden bei nächster Gelegenheit ihr Hotel wieder nutzten.

Vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar und die Empfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten.

Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen.
Mit sonnigen Grüßen,

Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 11 years ago (11/07/2015)
Date of experience: 07/2015

der Spa Bereich muß dringend renoviert werden und hat eigentlich die Note UNBEFRIEDIGEND verdient

Sehr geehrte Gäste,

Danke für die Bewertung unseres Hauses und ebenso für Ihre konstruktive Kritik.

Wir bedauern, daß Sie bei Ihrem zurückliegenden Aufenthalt nicht mit allen Service-Bereichen so zufrieden waren, wie wir es uns für unsere Gäste gewünscht hätten.

Es ist für uns von größter Wichtigkeit, alle unsere Installationen stets gepflegt und funktionstüchtig zu halten und so ist der Spa-Bereich einer der Bereiche, den wir in naher Zukunft in weiten Teilen noch verbessern werden.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 11 years ago (11/07/2015)
Date of experience: 07/2015

WIE IMMER EIN PERFEKTER URLAUB !!!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Haus und unsere Serviceleistungen abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie auch in diesem Jahr wieder unsere Gäste waren und , dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren.

Schon heute freuen wir und darauf, Sie ganz bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen.

By K. Schneider
Reviewed: 11 years ago (10/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Schönes Hotel, gute Lage, nette Mitarbeiter. Ich reise seit über 15 Jahren regelmäßig in diese Anlage - vormals Dorint Hotel.

Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einmal unser Gast waren und , dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Haus und unsere Serviceleistungen abzugeben und Ihre Erfahrungen zu kommentieren. In der diesjährigen nur kurzen Schliessungsphase sind einige Verbesserungsarbeiten geplant.

Date of experience: 07/2015

Super! Besonders der Geburtstagskuchen auf dem Zimmer war sehr nett. Wir werden das Hotel sicher weiterempfehlen!

Sehr geehrte Gäste,

wir freuen uns sehr, daß es Ihnen bei uns gefallen hat und danken Ihnen für Ihr freundliches Feedback und die Weiterempfehlung unseres Hauses.

Das Feedback unserer Gäste ist für uns von größter Wichtigkeit, da es uns helfen kann, unseren Service immer auf höchstem Niveau zu halten und den Bedürfnissen unserer Gäste anzupassen.

Date of experience: 07/2015

Schlecht geschultes Personal, das teilweise nur Spanisch spricht. Kein Deutsch, kein Englisch. Das alte Personal wurde offensichtlich ausgewechselt. Einziger Lichtblick Herr Müller beim Frühstück und ein oder zwei Mitarbeiter der Rezeption.
Für den Golfplatz kann das Hotel nichts, aber der ist total heruntergekommen.

wir freuen uns, dass Sie wieder unser Gast waren und bedanken uns dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus und seine Serviceleistungen zu bewerten und Ihren Aufenthalt zu kommentieren. Es tut uns leid, dass Sie bei Ihrem diesjährigen Aufenthalt nicht in allen Bereichen mit uns zufrieden waren. Zur Verstärkung unseres Teams, welches in seiner Gesamtheit erhalten blieb, haben wir zusätzliche Kellner eingestellt, um das gewohnte Serviceniveau zu garantieren. Die neuen Mitarbeiter werden in Schulungen auf ihre Arbeit vorbereitet. Um sicherzustellen, dass es keine sprachlichen Verständigungsprobleme gibt, sind zu jeder Zeit, deutschsprachige Mitarbeiter zugegen.
Seit Beginn des Jahres wurden durch die neuen Betreiber bereits viele Verbesserungs- und Erneuerungsarbeiten auf dem Golfplatz von Andratx unternommen und wir hoffen, dass der Platz schon ganz bald wieder im perfekten Zustand zum Golfspielen einlädt, nachdem die zeitintensiven Pflegemassnahmen Früchte getragen haben.
Noch einmal danken wir Ihnen für Ihr Feedback, welches uns bei der Verbesserung unserer Leistungen wird helfen können.
Wir freuen uns schon heute auf Ihren erneuten Besuch und sind sicher, dass wir Sie dann wieder in gewohnter Weise von unserem Haus überzeugen können..

By Dr. Pfingsten
Date of experience: 07/2015

Frühstücksbuffet sehr gut, leider wurde die Nespresso Kaffeemaschine abgeschafft, der Espresso aus der neuen Kaffemaschine ist völlig ungenießbar und jeden morgen ein Ärgernis !!

Sehr geehrte Gäste,

wir freuen uns sehr, daß Sie wieder einmal unsere Gäste waren und danken Ihnen für die positive Bewertung unserer Serviceleistungen.

Der Kaffee am Morgen ist selbstverständlich immer ein sehr wichtiges Thema, welches auch uns am Herzen liegt. Inzwischen haben wir im Frühstücksbereich neue Maschinen installiert, welche den Kaffee mit frisch gemahlenen Kaffeebohnen zubereitet.

Die Gästezimmer wurden mit Nespresso- Kaffee-Maschinen ausgerüstet, damit Sie jederzeit einen frischgebrühtem Kaffee auf Ihrer Terrasse genießen können.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.
By Jürgen Meye, Frankfurt
Date of experience: 07/2015

Wir waren schon mehrfach im Dorint/Steigenberger Camp de Mar. Uns gefällt die ruhige aber doch zentrale Lage,. Die gesamte Anlage, angefangen von den Zimmern, die Aussenanlage, Schwimmbadbereich und Restaurant macht einen grosszügigen und luxuriösen Eindruck. Das Personal in allen Bereichen ist zuvorkommend und Hilfsbereit. Für uns insgesamt das atrtaktivste Hotel auf Mallorca und wir werden gerne wiederkommen !

Sehr geehrte Gäste,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus und unsere Serviceleistungen zu bewerten und Ihren persönlichen Eindruck wiederzugeben. Auf diese Weise geben Sie nicht nur uns ein wichtiges Feedback, sondern auch anderen Lesern eine wichtige Entscheidungshilfe.

Über Ihre freundlichen Worte haben wir uns sehr gefreut und gerne erwarten wir Sie recht bald zu einem erneuten Aufenthalt bei uns in Camp de Mar.

Date of experience: 07/2015

Bin seit 14 Jahren Gast. Hat sich verschlechtert, leider!!!

Wir freuen uns, dass Sie auch in diesem Jahr wieder unser Gast waren und eine Bewertung abgegeben haben. Für Ihre jahrelange Treue zu unserem Hause danken wir Ihnen sehr.
Gleichzeitig bedauern wir natürlich sehr, dass Sie bei Ihrem zurückliegenden Aufenthalt nicht in allen Bereichen so zufrieden waren, wie bei früheren Gelegenheiten. Das Feedback unserer Gäste ist uns bei der Verbesserung unserer Serviceleistungen eine wichtige Hilfe und wir hoffen, Sie bald wieder in gewohnter Weise von unserem Service überzeugen zu können.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

<20 years
Date of experience: 07/2015

Gut, jedoch war es ärgerlich, dass das WLAN nicht von Anfang an funktioniert hat.

Sehr geehrte Gäste,

Vielen Dank für die Wahl unseres Hauses und Ihre Bewertung. Wir freuen, daß Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben.

Für die Unannehmlichkeiten das Wlan-Netz betreffend, entschuldigen wir uns herzlich. Inzwischen wurde die Leistungsfähigkeit noch einmal erhöht, so dass keinerlei Probleme mehr entstehen sollten.

Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.