Steigenberger Hotel & Resort Camp de Mar hotel logohotel logo

Reviewed: 8 months ago (01/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Wie immer super nur die rain shower fehlt

Liebe Stefanie,

wir bedanken uns herzlich für Ihren erneuten Besuch – und ganz besonders für Ihre jahrelange Treue zu unserem Haus. Dafür sind wir sehr dankbar, denn die Tatsache, dass unser Hotel für so viele unserer Gäste zu einem zweiten Zuhause geworden ist, ist für uns eine schöne Bestätigung unseres Bestrebens, Ihnen die wertvollsten Tage des Jahres so angenehm wie möglich zu gestalten.

Eine gepflegte Anlage in allen Bereichen sowie ein freundlicher und aufmerksamer Service sind dafür sicher die besten Voraussetzungen – umso mehr freut es uns, dass Sie auch in diesem Jahr wieder mit uns zufrieden waren.

Als langjährige Stammgäste kennen Sie die Entwicklung unseres Hauses besonders gut. Ihren Hinweis zur fehlenden Rainshower-Dusche nehmen wir daher sehr ernst und haben ihn bereits an unser Technik-Team weitergeleitet.

Steigenberger Hotel & Resort Camp de Mar
Reviewed: 8 months ago (31/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Schöne Anlage, die etwas in die Jahre gekommen ist. Großartiger Golfplatz, sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter, Rezeption.

Liebe Christina,

vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben, die uns dabei hilft, uns weiterzuentwickeln und unseren Service zu verfeinern.

Es freut uns sehr, dass Sie im Wesentlichen mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Ihnen besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter positiv aufgefallen ist. Wir alle verstehen uns als Gastgeber und möchten unseren Gästen von Anfang an ermöglichen, sich vom Alltag zu erholen. Ein angenehmer, zuvorkommender Service ist dabei eine wichtige Voraussetzung.

Es ist schön zu hören, dass Sie die Erholung im Hotel mit dem Golfspielen verbinden konnten – sicherlich einer der großen Vorzüge unseres Hauses, das komplett vom Golfplatz von Andratx umgeben ist.

Das Erscheinungsbild unseres Hauses liegt uns sehr am Herzen, denn wir möchten unseren Gästen die ideale Atmosphäre für Erholung und Entspannung bieten. Wir sind überzeugt, dass eine gepflegte Anlage die beste Visitenkarte eines gut geführten Hauses ist. Dennoch lassen sich gewisse Abnutzungserscheinungen nach über 25 Jahren Betrieb nicht vollständig vermeiden. Aus diesem Grund sind unsere Teams aus Housekeeping und technischem Service täglich im Haus unterwegs, um kleinere und größere Reparaturen durchzuführen.

Auch wenn die letzte Renovierung noch nicht allzu lange zurückliegt, haben wir bereits eine To-do-Liste für zukünftige Maßnahmen zusammengestellt, um weiterhin den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden.

Wir danken Ihnen noch einmal herzlich für die Wahl unseres Hauses und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Steigenberger Hotel & Resort***** Camp de Mar
Reviewed: 8 months ago (31/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Gepflegtes Hotel mit aufmerksamen Personal.

Liebe Elena,

haben Sie vielen Dank für Ihren Besuch und Ihren schönen Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und Ihnen besonders der persönliche Service durch unsere Mitarbeiter so positiv aufgefallen ist.

Wir alle verstehen uns als passionierte Gastgeber und möchten unseren Gästen den wohlverdienten Aufenthalt von Anfang an so angenehm wie möglich gestalten. Eine gepflegte Anlage, ein überzeugendes Angebot und ein freundlicher Service sind dafür sicherlich die besten Voraussetzungen.

Es freut uns, dass Sie zufrieden waren, und wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

Steigenberger Hotel & Resort Camp de Mar*****
Reviewed: 8 months ago (30/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Alles Bestens - immer gerne wieder!!!!

Liebe Renate,

wir bedanken uns herzlich für Ihren erneuten Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal wieder mit uns zufrieden waren.

Gerade die Tatsache, dass unser Hotel für Sie – und für viele andere Gäste – inzwischen fast zu einem zweiten Zuhause geworden ist, macht uns ein wenig stolz. Denn das ist für uns die schönste Bestätigung für unser Streben, unseren Gästen die wertvollsten Tage des Jahres so angenehm wie möglich zu gestalten.

Vielen Dank für Ihre Treue – wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch in Ihrem mallorquinischen Zuhause.

By AvB
Reviewed: 8 months ago (30/08/2025)

Renovierungsbedürftig

Eine in allen Bereichen gepflegte Anlage ist die wichtigste Visitenkarte für jedes Hotel. Aus diesem Grund sind unsere Techniker und das Housekeeping-Team täglich in der Anlage unterwegs, um kleinere und auch größere Verschönerungen und Reparaturarbeiten durchzuführen.

Bei einem Haus, das wie unseres seine Tore vor fast 25 Jahren geöffnet hat, bleiben gewisse Abnutzungsspuren nicht aus. Die ruhigeren Wintermonate werden daher genutzt, um größere Maßnahmen durchzuführen, denn natürlich möchten wir unsere Gäste nicht in ihrem Ruhebedürfnis stören.

Wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihre offenen Worte. Seien Sie versichert, dass wir daran arbeiten, unsere Anlage auch weiterhin auf höchstem Niveau zu pflegen und behutsam auf den neuesten Stand zu bringen.

By Lucia Stegmann
Reviewed: 8 months ago (29/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Im großen und Ganzen okay aber verbesserungsbedürftig

Liebe Lucia,

wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Das Feedback unserer Gäste ist für uns eine große Hilfe, um die Erwartungen und Bedürfnisse noch besser zu erkennen und unseren Service kontinuierlich zu verfeinern.

Es freut uns, dass Sie im Wesentlichen sehr zufrieden waren. Es wäre für uns sicherlich interessant zu erfahren, in welchen Punkten wir uns noch verbessern könnten. Vielleicht teilen Sie es uns bei Ihrem nächsten Besuch mit oder schreiben uns eine mail.

In jedem Fall danken wir Ihnen für Ihren Besuch und würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By Borgie
Reviewed: 8 months ago (28/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Schönes Hotel und sauber. Die Sonnenschirme am Pool müssten größer sein für 2 Personen.

vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich in der Atmosphäre unseres Hauses wohlgefühlt haben.

Die Sonnenschirme im Poolbereich sind bewusst relativ klein gehalten, da größere Schirme sich viel schwerer bewegen lassen. Außerdem bieten größere Schirme eine größere Angriffsfläche für Windböen, die in Meeresnähe unerwartet auftreten können und schon manchen Schirm mitgerissen haben.

Noch einmal bedanken wir uns herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By Merzenich, Christian
Reviewed: 8 months ago (28/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir können das Steigenberger Camp de Mar gerne weiterempfehlen!

wir bedanken uns sehr herzlich für Ihren Besuch und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und sich entsprechend wohlgefühlt haben.

Unser Anspruch ist es, unseren Gästen die wertvollsten Tage des Jahres so angenehm wie möglich zu gestalten. Es ist schön, dass uns dies auch bei Ihnen gelungen ist.

Noch einmal sagen wir danke und freuen uns schon heute darauf, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Edwin Mandos
Reviewed: 8 months ago (27/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Hotel mit gute und freundliche service.
Der Eindruck außerhalb der Zimmer ist etwas veraltet und renovierungsbedürftig.

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihren freundlichen Kommentar an dieser Stelle. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Ihnen der Service unserer Mitarbeiter ganz besonders positiv aufgefallen ist. Als passionierte Gastgeber wünschen wir uns, dass unsere Gäste die wohlverdiente Auszeit in unserem Haus in jeder Hinsicht genießen können, um einmal Abstand vom Alltag zu gewinnen. Ein angenehmer Service ist dafür natürlich eine sehr wichtige Voraussetzung.

Ebenfalls liegt uns ein gepflegtes Erscheinungsbild der gesamten Anlage sehr am Herzen – ist diese doch die Visitenkarte eines jeden Hauses. Bei einem Haus, welches bereits seit annähernd 25 Jahren in Betrieb ist, lassen sich gewisse Abnutzungserscheinungen sicher nicht vermeiden. Umso mehr sind unsere Mitarbeiter des Housekeeping und des technischen Service im Hause unterwegs, um Reparaturen und Verschönerungen jeder Art vorzunehmen, um zu garantieren, dass unsere Gäste die gepflegte Atmosphäre vorfinden, die sie zu Recht von einem Haus dieser Kategorie erwarten dürfen.

Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar
By Thimo
Reviewed: 8 months ago (26/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir kommen jetzt schon das 3. Jahr in Folge mehrfach ins Steigenberger und sind immer durchweg zufrieden!

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre Treue zu unserem Haus!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen.

Ein solch positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung und gleichzeitig ein Ansporn, unseren Service weiterhin mit viel Leidenschaft und Aufmerksamkeit zu gestalten.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen!

Mit herzlichen Grüßen
Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar