Steigenberger Hotel & Resort Camp de Mar hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (15/11/2023)

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

vielen Dank für Ihren Besuch und die schöne Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich im Ambiente unseres Hauses wohlgefühlt haben und mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren.

Wir freuen uns schon heute darauf, Sie hoffentlich recht bald erneut zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 2 years ago (14/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt.

„ankommen und sich wohlfühlen!“ genau das wünschen wir uns für alle unsere Gäste und es freut uns sehr, dass es auch bei Ihnen wieder einmal so gewesen ist.

Wir sagen Danke für Ihre jahrelange Treue und die schöne Bewertung und freuen uns schonheute auf Ihren erneuten Besuch.

Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 2 years ago (13/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Im allgemeinen gut. Leider war die Personaldecke an der Poolbar, wie im Restaurant sehr dürftig und Unkoordiniert. Alle waren sehr zuvorkommend und freundlich.

Sehr geehrte Gäste,

wir bedanken uns für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben.

Das Feedback unserer Gäste ist uns eine wichtige Hilfe dabei, die Wünsche und Bedürfnisse unserer Kunden noch besser zu erkennen. So bedauern wir, dass Sie mit den Serviceleistungen in einigen Bereichen nicht so zufrieden waren, wie wir es uns gewünscht hätten.

Wir werden besprechen wie wir uns in diesem Bereich noch verbessern können.

Noch einmal bedanken wir uns für Ihren erneuten Besuch und Ihr persönliches Feedback und würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können.

Mit freundlichen Grüßen,

Ein wundervolles Hotel mit tollem Service

wir bedanken uns für die Wahl unsers Hotels und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung und Ihren freundlichen Kommentar genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und sich im Ambiente unseres Hauses wohlgefühlt haben.

Wir wünschen uns, dass unsere Gäste die so wohlverdiente Auszeit, welche sie in unsere Hände legen, in jeder Weise genießen können. Daher legen wir großen Wert auf eine in allen Bereichen gepflegte Anlage und darauf, dass unsere Gäste den Service erhalten, den sie zu Recht von uns erwarten dürfen.

Sehr gerne geben wir Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter weiter, denn wir wissen, dass wir unsere hochgesteckten Ziele nur gemeinsam als Team erreichen können.

Wir sagen Danke für die schöne Bewertung und Ihren Besuch und hoffen, dass wir Sie schon bald erneut bei uns willkommen heißen dürfen.

By Thomas Wick
Date of experience: 11/2023

Angenehmes Hotel, etwas verschachtelt.

Lieber Thomas,

wir bedanken uns für die Wahl unsers Hotels und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben

dadurch das unser Haus am Hang gebaut wurde und sich das Hotel über meherere Gebäude hinzieht, wirkt es auf manch einen Besucher zunächst etwas unübersichtlich, Dank der guten Ausschilderung findet man sich jedoch in der Regel schnell zurecht. Spätestens beim nächsten Besuch werden Sie diese Erfahrung machen.

Noch einmal sagen wir Danke für die schöne Bewertung und Ihren Besuch und hoffen, dass wir Sie schon bald erneut bei uns willkommen heißen dürfen.

Date of experience: 11/2023

Innenpool;Aussenpool;Sauna ; Fitness was will man mehr !

vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und für Ihren freundlichen Kommentar an dieser Stelle.

Über Ihre freundlichen Worte zu unseren Mitarbeitern am Empfang möchten wir uns sehr herzlich bedanken. Für uns als passionierte Gastgeber ist es außerordentlich wichtig, dass unsere Gäste sich von Anfang an bei uns wohlfühlen können. Da ist es selbstverständlich, dass wir Ihnen auch bei einem verlorengegangenen Koffer jede Hilfe zukommen lassen, die wir geben können.

Es freut uns, dass der Koffer dann doch noch gefunden wurde und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns genießen konnten.
Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und Ihren freundlichen Kommentar.

Gleichzeitig freuen wir uns schon heute darauf, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2023

Super, würden immer wieder buchen

vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich im Ambiente unseres Hauses wohlgefühlt haben und unsere Leistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Wir streben stets danach, unseren Gästen die wertvollsten Tage des Jahres so angenehm zu gestalten, damit sie die verdiente Auszeit bei uns von Anfang an genießen können. Eine gepflegte Anlage und ein angenehmer und persönlicher Service ist uns daher sehr wichtig.

Es freut uns, dass auch Sie zufrieden waren, und wir würden uns sehr freuen, Sie ganz bald erneut bei uns verwöhnen zu dürfen.

Sehr angenehmes Hotel

vielen Dank für die Wahl unseres Hauses und für die Bewertung an dieser Stelle. Wir freuen uns, dass Sie sich in der Atmosphäre unseres Hauses wohlgefühlt haben und wir zum Gelingen Ihres Aufenthaltes beitragen durften.

Als passionierte Gastgeber streben wir stets danach, unseren Gästen die wertvollsten Tage des Jahres so angenehm wie möglich zu gestalten, damit sie die verdiente Auszeit bei uns von Anfang an genießen können.

Eine gepflegte Anlage und ein angenehmer und persönlicher Service ist uns sehr wichtig.

By Schumacher
Date of experience: 10/2023

Sehr tolles Hotel nur zu empfehlen

vielen Dank für Ihren Besuch und die Empfehlung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass wir sie mit unseren Serviceleistungen überzeugen konnten und Sie sich im Ambiente unseres Hauses entsprechend wohlgefühlt haben.

Date of experience: 10/2023

Alles wie aus den Jahren zuvor gewohnt.

vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie wieder einmal mit unseren Leistungen zufrieden waren und Sie sich im Ambiente unseres Hauses wohlgefühlt haben.

Als passionierte Gastgeber streben wir danach, unseren Gästen die so wohlverdiente Auszeit in allen Bereichen so angenehm wie möglich zu gestalten. Ein angenehmer Service und ein überzeugendes Angebot z.B. schon am Frühstücksbuffet sind da sicher gute Voraussetzungen und es freut uns, dass wir Sie nicht enttäuscht haben. Die Tatsache, dass viele unserer Kunden über die Jahre treue Gäste unseres Hauses geworden sind, sehen wir als eine schöne Bestätigung für unsere tägliches Bemühen. Gleichzeitig ist sie auch Ansporn dafür, auch weiterhin stets unser Bestes zu geben, damit unsere Gäste ihren Aufenthalt von Anfang an genießen können.

Noch einmal bedanken wir uns für Ihre Treue zu unserem Haus und freuen uns schon heute darauf, Sie recht bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.