Steigenberger Hotel & Resort Camp de Mar hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (09/11/2023)
Date of experience: 10/2023

Alles wie aus den Jahren zuvor gewohnt.

vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie wieder einmal mit unseren Leistungen zufrieden waren und Sie sich im Ambiente unseres Hauses wohlgefühlt haben.

Als passionierte Gastgeber streben wir danach, unseren Gästen die so wohlverdiente Auszeit in allen Bereichen so angenehm wie möglich zu gestalten. Ein angenehmer Service und ein überzeugendes Angebot z.B. schon am Frühstücksbuffet sind da sicher gute Voraussetzungen und es freut uns, dass wir Sie nicht enttäuscht haben. Die Tatsache, dass viele unserer Kunden über die Jahre treue Gäste unseres Hauses geworden sind, sehen wir als eine schöne Bestätigung für unsere tägliches Bemühen. Gleichzeitig ist sie auch Ansporn dafür, auch weiterhin stets unser Bestes zu geben, damit unsere Gäste ihren Aufenthalt von Anfang an genießen können.

Noch einmal bedanken wir uns für Ihre Treue zu unserem Haus und freuen uns schon heute darauf, Sie recht bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2023

Ein schönes, gepflegtes Haus mit hervorragenden Mitarbeitern. Kulinarisches Angebot sollte überarbeitet werden.

wir bedanken uns für die Wahl unsers Hotels und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung und Ihren freundlichen Kommentar genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Service-Leistungen, insbesondere aber auch mit unserern Mitarbeitern so sehr zufrieden waren und Sie sich im Ambiente unseres Hauses entsprechend wohlgefühlt haben.

Wir wünschen uns, dass unsere Gäste die so wohlverdiente Auszeit, welche sie in unsere Hände legen, in jeder Weise genießen können. Daher legen wir großen Wert auf eine in allen Bereichen gepflegte Anlage und darauf, dass unsere Gäste den Service erhalten, den sie zu Recht von uns erwarten dürfen.
Bei der Renovierung sämtlicher Gästezimmer wurde zunächst in Erwägung gezogen, in allen Zimmern Parkettböden zu verlegen. Es wurde dazu Pilotzimmer mit Parkett bzw. mit Teppichboden ausgerüstet. Schließlich hat man sich dann für hochwertigen Teppichboden entschieden, weil nur dieser eine wirksame Schallisolierung zwischen den Etagen brachte.

Noch einmal möchten wir uns sehr herzlich für Ihre lobenden Worte zu unseren Mitarbeitern bedanken, und diese sehr gerne an diese weiterleiten. Wir sind uns stets bewusst dass wir unsere hochgesteckten Ziele nur gemeinsam als Team erreichen können.

Wir sagen Danke für Ihren Besuch und hoffen, dass wir Sie schon bald erneut bei uns willkommen heißen dürfen.

Date of experience: 11/2023

Das Steigenberger Hotel hat mir sehr gut gefallen, ich würde sofort wieder anreisen. Bisher die Nummer 1 für mich auf Mallorca ( und ich kenne Einiges ). Das Ambiente, die Umgebung, das Personal, die Zimmer und insgesamt alles war richtig, richtig gut !

vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und Sie sich im Ambiente unseres Hauses wohlgefühlt haben.

Wir streben stets danach, unseren Gästen die wertvollsten Tage des Jahres so angenehm zu gestalten, damit sie die verdiente Auszeit bei uns von Anfang an genießen können. Eine gepflegte Anlage und ein angenehmer und persönlicher Service ist uns daher sehr wichtig.

Es freut uns, dass auch Sie zufrieden waren, und wir würden uns sehr freuen, Sie ganz bald erneut bei uns verwöhnen zu dürfen.

Sehr schönes, gepflegtes, Gut geführtes Hotel. Man fühlt sich zu Hause

vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden waren und Sie sich in der Atmosphäre unseres Hauses wohlgefühlt haben.

Sich „wie zuhause fühlen“, mehr können wir uns für unsere Gäste ja kaum wünschen. Über Ihren freundlichen Kommentar haben wir uns sehr gefreut, weil er genau ausdrückt, was wir uns für unsere Gäste wünschen, die uns die wohl wertvollsten Tage des Jahres anvertrauen, um ihre wohlverdiente Auszeit zu genießen.
Ein gepflegtes Haus und ein freundlicher Service sind dazu sicher die wichtigsten Voraussetzungen und es freut uns, dass Sie zufrieden waren.

Ihr Lob teilen wir gerne mit unseren Mitarbeitern, denn wir wissen, dass wir unsere hochgesteckten Ziele nur im Team erreichen können.
Noch einmal bedanken wir uns für Ihre Wahl unseres Hauses uns würden uns freuen, Sie ganz bald erneut bei uns verwöhnen zu dürfen.

By Fichter Stephan
Date of experience: 11/2023

Sehr schöner Aufenthalt. Kids Club super freundlich. Großer negativ Punkt und ein KO Kriterium für die nächste Buchung war die Matratze.

wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns im Hause so wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt entsprechend genossen haben. Es ist uns wichtig, dass auch unsere kleinen Gäste bei uns eine schöne Zeit verbringen, daher ist unsere Kinderclub immer zu den Hauptferienzeiten geöffnet und unsere Animateurin erwartet die Kinder jeden Tag mit einem neuen Programm. Dann wir dort viel gebastelt, gemalt und gelacht. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Kinderfrau weiter, die wirklich einen ganz fantastischen Job macht.

Umso mehr bedauern wir, dass Ihnen unsere Matratzen zu hart waren und Sie nicht wirklich die nächtliche Erholung gefunden haben, welche wir Ihnen gewünscht hätten. Im Prinzip sind alle unsere Matratzen identisch, jedoch können sie durch das Aufbringen eines Toppers etwas weicher gestaltet werden. Haben wir das in Ihrem Falle angeboten? Wenn nicht, so lassen Sie uns doch gerne von Ihrem Wunsch wissen, sollten Sie sich erneut für unser Haus entscheiden. Dann können wir Ihr Bett von Anfang an etwas weicher gestalten.

Wir bedanken uns noch einmal für Ihre Wahl unseres Hauses und hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft bald wieder einmal bei uns willkommen heißen dürfen.

By Ralf Christian Pelzer

Entspannte Tage trotz Sturm

vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung und einen Kommentar genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns trotz der teilweise heftigen Sturmböen doch sehr genossen haben. An solchen Tagen ist es besonders wichtig, dass man es „zuhause“ recht gemütlich hat. Es freut uns, dass Sie sich in der Atmosphäre unseres Hauses sehr wohlgefühlt haben.
Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und Ihren schönen Kommentar. Gleichzeitig hoffen, wir, Sie recht bald erneut bei uns verwöhnen zu dürfen.

Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 2 years ago (06/11/2023)
Date of experience: 10/2023

Uns fehlt es hier an gar nichts! Wir sind rundum zufrieden!

Wir bedanken uns sehr herzlich für Ihren Besuch und ihren schönen Kommentar an dieser Stelle. Für uns als passionierten Gastgebern steht stets das Wolbefinden unsere Gäste an derster Stelle und wir möchten unseren Gästen, die uns die vielleicht wertvollsten Tage des Jahres anvertrauen, die Möglichkeit geben, ihre wohlverdiente Auszeit in einer gepflegten Umgebung zu genießen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in der Atmosphäre unseres Hauses wohlgefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren, sodass wir auf diese Weise zum Gelingen Ihres Aufenthaltes beitragen konnten.

Wir danken Ihnen für Ihren freundlichen Kommentar und hoffen sehr, Sie werden uns die Gelegenheit geben, Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

Date of experience: 10/2023

Super Hotel, Teppichboden in unseren Zimmern, nicht mehr zeitgemäß.

wir bedanken uns sehr herzlich für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns so sehr zufrieden waren und Sie Ihren Aufenthalt als entsprechend angenehm empfunden haben.

Bei der Neugestaltung unserer Zimmer vor wenigen Jahren, wurde in Erwägung gezogen, den damals vorhandenen Teppichboden durch Parkett zu ersetzen. Dazu wurden zunächst zwei Pilotzimmer angelegt, um die unterschiedliche Schallübertragung zu testen. Letztendlich hat man sich dann doch wieder für einen Teppichbelag entschieden, weil die Schallübertragung nur durch Teppich geringgehalten werden konnte.

Der sehr strapazierfähige Hotellerie-Teppichboden, für den wir uns entschieden haben ist pflegeleicht und wird regelmäßig tiefengereinigt.
Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und Ihre freundliche Besprechung und hoffen gleichzeitig, Sie schon recht bald erneut zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

Date of experience: 10/2023

As expected, the hotel has not let us down yet and we enjoyed our stay there. Breakfast was the main draw and it is still as we remember it. Staff was also very helpful and kind - showing us around when we got lost (vs just giving directions) and providing insight when asked about suggestions around the property. Really helpful and welcoming team.

Dear Laura,

We have been reading your wonderful and detailed review with pleasure and delight and we are so happy that you let us know, how much you enjoyed your stay in our hotel.

As we all do our utmost every day to make our guests stays an unforgettable experience, reviews like yours give us the best reconfirmation for our daily work and at the same time encourages us in our endeavour to continue like this, making our guests stays an unforgettable experience.

We are happy that we fulfilled your expectations in so many ways and we are really looking forward to welcome you back in the near future.

Kind regards,

Your team of the Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar
By Mark T
Date of experience: 10/2023

We love this hotel and will keep returning.

Dear Mark,

Thank you for having chosen our hotel once again we appreciate your kind words and are very pleased to hear that you are already planning to come back.
As passionate hosts our aim is always to make our guests´ stays a very special experience and
We have already forwarded your helpful remark concerning the balcony maintenance to our housekeeping team.
Once again we thank you for staying with us. We are looking forward to welcoming you sooon again.

Your team from the Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar