Steigenberger Hotel & Resort Camp de Mar hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (06/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Ein Wunderschönes Haus top gepflegt auch wenn es langsam „in die Jahre“ kommt (wir wünschen der Leitung von Herzen das notwendige Budget!)
Ein Haus für Individualisten, ein paar „entertainmentangebote“ wären Reizvoll (Gintasting an der Bar, Grillsaucen entdecken mit dem Küchenchef, 4 Weine um 4 - Tasting mallorcinischer Weine, clubsound am Pool 1 x wöchentlich bis 21oo Uhr ) …. Oder so.

Reviewed: 3 weeks ago (04/06/2025)

Schönes, stilvolles Hotel; top Service, aufmerksame und nette Mitarbeiter;

By Krüger / Leideck
Reviewed: 3 weeks ago (04/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt.

Reviewed: 3 weeks ago (02/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Der Gesamteindruck ist sehr gut, man merkt aber, das das Objekt in die Jahre gekommen ist

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns auf HolidayCheck zu bewerten – und ganz besonders dafür, dass wir Sie auch in diesem Jahr wieder bei uns begrüßen durften!

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt erneut zufrieden mit Ihrer Wahl waren und eine angenehme Zeit in unserem Haus verbringen konnten. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Worte und Ihre konstruktive Kritik.

Dass unser Hotel nun schon seit fast 25 Jahren besteht, lässt sich an manchen Stellen natürlich nicht ganz verbergen – auch wenn alle Zimmer und öffentlichen Bereiche komplett renoviert und neugestaltet wurden. Umso wichtiger ist es uns, durch kontinuierliche Instandhaltung ein gepflegtes und komfortables Umfeld für unsere Gäste zu schaffen. Unser Housekeeping- und Technikteam ist daher täglich im Haus unterwegs, um kleinere und größere Schönheitsreparaturen sofort anzugehen. gößere Arbeiten werden in der regel auf die ruhigeren Wintermonate verschoben.

Schön, dass Sie trotz kleinerer Spuren der Zeit wieder eine rundum erholsame Auszeit bei uns hatten. Wir freuen uns schon darauf, Sie hoffentlich auch im nächsten Jahr wieder bei uns in Camp de Mar begrüßen zu dürfen!

Sonnige Grüße
Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** Camp de Mar
Reviewed: 3 weeks ago (02/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Schöner Poolbereich mit ausreichender Beschattung.

Lieber Johann,

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung, aus der wir entnehmen, dass Sie mit der Wahl unseres Hotels sehr zufrieden waren. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten – Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung und Motivation zugleich.

Wie schön, dass Sie unseren großzügig gestalteten Pool- und Gartenbereich besonders zu schätzen wussten. Unser Gärtner sowie das technische Team geben täglich ihr Bestes, um unseren Gästen eine gepflegte und erholsame Umgebung zu bieten – mit vielen schattigen Plätzen, die zum Entspannen und Abschalten vom Alltag einladen.

Noch einmal vielen Dank für Ihren Besuch – wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit sonnigen Grüßen
Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar
Date of experience: 05/2025

Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre.

Lieber Klaus,

vielen Dank für Ihren Besuch und die schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Steigenberger Hotel & Resort*** in Camp de Mar**

Haus hier und da Bedarf zur Renovierung, Preis Leistungsverhältnis okay

Lieber Carsten,

vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie im Allgemeinen mit unserem Hotel und seinen Einrichtungen zufrieden waren und wir so zum Gelingen Ihres Aufenthaltes beitragen konnten.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort ***** in Camp de Mar
By Detlef Weyermanns
Date of experience: 05/2025

Sehr guter Eindruck. Sehr gepflegte Hotelanlage. Wir hatten das Zimmer 525. Es war so laut von der Straße nach Camp de Mar dass wir die Tür oder das Fenster nicht öffnen konnten. Viel zu laut. Sehr großer Nachteil, nicht empfehlenswert

Lieber Carsten,

vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie im Allgemeinen mit unserem Hotel und seinen Einrichtungen zufrieden waren und wir so zum Gelingen Ihres Aufenthaltes beitragen konnten.

Umso mehr bedauern wir, dass Ihre Nachtruhe durch den Zugangsverkehr von und nach Camp de Mar beeinträchtigt wurde. Sollten Sie sich in Zukunft wieder für unser Hotel entscheiden, empfehlen wir Ihnen ein Zimmer zur Meerseite – diese liegen ausnahmslos abgewandt von der Straßenseite und bieten eine ruhigere Lage.

Noch einmal bedanken wir uns herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

Steigenberger Hotel & Resort*** in Camp de Mar**
By David
Date of experience: 05/2025

Fui solo a dormir y desayunar pero el hotel me pareció espectacular

¡Hola David!
Muchas gracias por su comentario. Nos alegra mucho saber que, aunque su estancia fue breve, el hotel le pareció espectacular. ¡Esperamos darle la bienvenida nuevamente y que la próxima vez pueda disfrutarlo aún más!
Un saludo cordial,
el equipo del
Steigenberger Hotel & Resort Camp de Mar*****l
Reviewed: 3 weeks ago (31/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Es sind dennoch zahlreiche Instandhaltungsrückstände zu sehen. Seien es gerissene Fliesen, defekte Duscharmaturen (das Wasser war entweder eiskalt oder brühend heiß), div. korrodierte Bauteile oder lose WC-Deckel.
Dennoch fühlten wir uns erneut pudelwohl und herzlichst empfangen und kommen natürlich wieder!

Lieber Mats,

vielen Dank, dass Sie erneut bei uns zu Gast waren – und für Ihre Treue zu unserem Haus.

Ihr ehrliches Feedback schätzen wir sehr, denn es hilft uns, unseren Service kontinuierlich auf hohem Niveau zu halten und gezielt Verbesserungen umzusetzen. Wir haben Ihre konstruktiven Hinweise aufmerksam gelesen und umgehend intern mit unserem Technikteam besprochen.

Bei einem Haus wie dem unseren, das bereits vor fast 25 Jahren seine Pforten geöffnet hat, lassen sich gewisse Abnutzungserscheinungen nicht gänzlich vermeiden. Zwar wurden unsere Gästezimmer und öffentlichen Bereiche in den letzten Jahren umfassend renoviert und neu gestaltet, dennoch sind fortlaufende Wartungsarbeiten selbstverständlich notwendig. Unser Housekeeping- und Technikteam sind täglich im Einsatz, um kleinere und größere Arbeiten umzusetzen – damit unsere Gäste ihren wohlverdienten Aufenthalt in der Atmosphäre genießen können, die sie von einem Haus unseres Anspruchs erwarten dürfen.

Die von Ihnen angesprochenen Mängel in Ihrem Zimmer wurden bereits in die aktuelle Wartungsplanung aufgenommen und werden kurzfristig behoben.

Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Umso mehr freut es uns, dass Sie sich dennoch pudelwohl und herzlich empfangen gefühlt haben – und dass Sie uns weiterhin Ihr Vertrauen schenken. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit sonnigen Grüßen
Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** Camp de Mar