Steigenberger Hotel & Resort Camp de Mar hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (25/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Ein schönes Hotel mit Potential. Zimmer sehr hellhörig wenn im Nachbarraum Nachts sehr viel Lärm ist (Familie mit Kindern).
Minibar etwas spärlich bestückt.
Viele Liegenreservierungen mit Handtüchern.

vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung und auch für kritische Anmerkungen genommen haben. Jedes Feedback unserer Gäste ist für uns eine wichtige Hilfe bei unserem Bestreben, unseren Gästen einen entspannten Aufenthalt zu ermöglichen.

Es freut uns, dass Sie im Wesentlichen mit unseren Leistungen zufrieden waren. Umso mehr bedauern wir, dass Ihre Nachtruhe durch Gäste im Nachbarzimmer gestört wurde. In solchen Fällen können Sie sich immer an der Rezeption melden, damit unsere Kollegen oder aber der Security-Mitarbeiter einmal nach dem Rechten schaut. Leider können wir stets nur auf die gegenseitige Rücksichtnahme unserer Gäste appellieren.

Alle Getränke in unserer Minibar stehen unseren Gästen gratis zur Verfügung und werden jeden Tag nachgefüllt. Das gleiche gilt für die auf dem Zimmer angebotenen Kaffeekapseln. Selbstverständlich kann man über den Room Service zusätzliche Getränke anfordern.

In allen Hotels grassiert wohl in den Hochsaisonzeiten das Phantom, welches unnötigerweise Liegen belegt. Auch unser Haus bleibt davon leider nicht immer verschont, wobei es im Vergleich zu anderen Häusern keine wirklichen Probleme gibt. Während der gesamten Saison standen immer Liegen in irgendeinem Bereich unseres großzügigen Gartens zur Verfügung. Ansonsten können wir erneut nur auf die Vernunft unserer Gäste appellieren. Es ist absolut unsinnig, Liegen in einem Hause zu reservieren, welches genügend Liegen zur Verfügung stellt.

Abschließend bedanken wir uns noch einmal für die Wahl unseres Hauses und hoffen, auch sie bald wieder einmal zu unseren Gästen zählen zu dürfen.
aWir freuen uns sehr, dass Sie wieder einmal mit unseren Leistungen zufrieden waren und wir freuen uns schon heute darauf, Sie ganz bald erneut in Ihrem zweiten Zuhause willkommen heißen zu dürfen.

mit sonnigen Grüßen,
By Tanja & Malte Kramer
Reviewed: 2 years ago (25/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Ein tolles Hotel , immer wieder gerne. Ein entspannter Urlaub.

vielen Dank, dass Sie erneut unsere Gäste waren und sich die Zeit für eine Bewertung und Ihr freundliches Feedback genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie erneut mit uns zufrieden waren und Sie Ihren Aufenthalt entsprechend genossen haben.

Die Tatsache, dass unser Hotel für so viele unserer Gäste eine feste Größe und fast schon ein zuhause geworden ist, erfüllt uns mit Stolz und bestätigt uns in unserem täglichen Bestreben, den Gästen die wohlverdiente Auszeit in allen Bereichen so angenehm wie möglich zu gestalten.

Gleichzeitig sehen wir das Vertrauen unserer Gäste aber auch als Verpflichtung, in unseren Bemühungen nicht nachzulassen, denn natürlich möchten wir auch weiterhin für unsere Gäste ein zweites Zuhauses auf Mallorca sein.

Wie schön, dass der Fund im Internet Sie zu uns gebracht hat und Sie uns seitdem die Treue halten. Wir bedanken uns dafür und freuen uns schon heute darauf, Sie ganz bald erneut bei uns willkommen zu heißen.

mit sonnigen Grüßen,
Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 2 years ago (22/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Top Hotel in toller Lage zum Meer. Allerdings stört vom Nachbarn (Zafiro) die helle Beleuchtung

wir bedanken uns für die Wahl unsers Hauses und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung und Ihr ganz persönliches Feedback abzugeben. Es freut uns sehr, dass die Empfehlung, unser Hotel einmal zu besuchen, zu einem schönen Urlaubserlebnis geführt hat und wir Sie nicht enttäuscht haben.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie insbesondere auch mit der Lage des Hauses aber auch mit unserem großzügigen Frühstücksbuffet begeistern konnten.

Als passionierten Gastgebern liegt uns das Wohlergehen unsere Gäste sehr am Herzen und so geben wir in allen Bereichen stets unser Bestes, damit unsere Gäste bei uns die Ruhe und Entspannung finden, die Sie zu Recht verdienen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden waren und hoffen, sie auch in Zukunft bald wieder einmal bei uns in Camp de Mar begrüßen zu dürfen.

By Roland Latzina
Reviewed: 2 years ago (18/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Wir waren zum zweiten und nicht zum letzten mal bei Ihnen. Das sagt alles, oder?

vielen Dank für Ihren schönen Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich erneut zu einem Aufenthalt bei uns in Camp de Mar entschieden haben und Sie erneut mit unseren Leistungen zufrieden waren.

Wir alle verstehen uns als Gastgeber und möchten, dass unsere Gäste, die uns die wohl wertvollsten Tage des Jahres anvertrauen, diese auch in jeder Weise genießen können, Dazu gehört neben einer gepflegten Anlage vor allem ein freundlicher uns persönlicher Service, der es dem Gast ermöglicht, einmal richtig Abschied vom Alltag zu nehmen.

Wir bedauern sehr, dass Sie mit unseren Bettdecken ein Problem hatten. Vielleicht können wir das beim nächsten Besuch abstellen. Unser Housekeeping-team hat verschiedene Bettdecken parat, welche wir Ihnen beim nächsten Aufenthalt gerne vorführen können. Gerne können sie uns schon bei Reservierung mitteilen, wenn Sie eine bestimmte Bettdecke bevorzugen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einmal zufrieden waren und freuen uns darauf, Sie ganz bald erneut bei uns willkommen zu heißen.

Date of experience: 10/2023

leider fehlen Suiten, Zimmer in oberer Etage teilweise wegen Mauerbrüstung eingeschränkte Sicht beim Liegen.

vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Wir bedauern, dass Sie nicht in allen Aspekten so zufrieden mit uns waren, wie wir es uns gewünscht hätten.
Unser umfangreiches Frühstücksbuffet wird im Allgemeinen sehr gelobt. Es tut uns leid, dass Sie während Ihres Aufenthaltes bei der Obstauswahl nicht so viel Glück hatten.

Für unsere 2 Suiten ist eine komplette Neugestaltung geplant. Aus diesem Grunde stehen sie zZt. nicht zur Vermietung zur Verfügung.
Sollten Sie ein Zimmer mit „offenem Balkon“ bevorzugen, so zögern sie bei der nächsten Reservierung bitte nicht, uns Ihren Wunsch mitzuteilen, denn auf allen Etagen stehen uns diese Zimmer zur Verfügung.

Noch einmal bedanken wir uns für Ihre Wahl unseres Hauses und Ihr persönliches Feedback. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft bald wieder einmal zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

By Daniel Bilstein
Date of experience: 10/2023

Sehr schönes und sauberes Hotel.
Allgemein ist das Hotel sehr zu empfehlen.

wir bedanken uns für die erneute Wahl unsers Hauses und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung und Ihr ganz persönliches Feedback abzugeben.

es freut uns sehr, dass die Empfehlung Ihrer Freunde Sie nicht enttäuscht hat und Sie sich im Ambiente unseres Hauses so wohlgefühlt haben, dass Sie nun schon zu unseren treuesten Gästen zählen.

Wir alle streben danach, unseren Gästen den Aufenthalt bei uns von Anfang an so angenehm wie möglich zu gestalten, so freut es uns sehr, dass auch Sie mit unserem Haus insgesamt und unseren Serviceleistungen im Besonderen zufrieden waren und sich im Ambiente unseres Hauses wohlgefühlt haben.

Eine in allen Bereichen gepflegte Anlage ist nach unserer Ansicht die wichtigste Visitenkarte eines gut geführten Hauses und Gewähr dafür, dass unsere Gäste ihre wohlverdiente Auszeit in einer angemessenen Umgebung genießen können.

Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen,

Date of experience: 10/2023

Ein tolles Hotel. Es war alles prima. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

wir bedanken uns sehr herzlich für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns Ihr ganz persönliches Feedback mitzuteilen.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und wir auf diese Weise zum Gelingen Ihres Aufenthaltes beitragen konnten.

Unser Frühstück ist schon legendär und für viele unserer Gäste stets das erste Highlight eines gelungenen Urlaubstages. Damit das auch so bleibt, geben unsere Frühstücksköche stets das Beste, damit unser Buffet stets nur mit den frischestesn Produkten aufwartet.

Wie schön, dass Sie auch mit dem Service durch unserer Mitarbeiter so zufrieden waren. gerne geben wir dieses Lobe weiter, denn wir alle bemühen uns tagtäglich , unseren gästen die wertvollsten Tage des Jahres so angenehm wie möglich zu gestalten. Da freut es uns, dass auch Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren

Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und freuen uns schon heute darauf, Sie auch in Zukunft bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 2 years ago (16/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Schönes Hotel. Toller Spabereich (sollte nur variabler offen sein). Tolle Zimmer mit gratis Minibar und Strandtasche …. sehr gut.

vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung und einen ausführlichen Kommentar genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt sehr mit uns und unseren Serviceleistungen zufrieden waren und wir auf diese Weise zum Gelingen Ihres Aufenthaltes beitragen konnten.
besonders Ihr Lob zu unserem Frühstücksbuffet hat uns sehr gefreut. Für viele unserer Gäste ist unser umfangreiches Buffet inzwisschen schon das erste Highlight eines gelungenen Urlaubstages. Und unsere Frühstücksköche geben ihr Bestes, damit unseren Gästen stets nur di frischesten Produkte in ansprechneder Form präsentiert werden.

Bezüglich der Saunazeiten müssen wir uns entschuldigen, dass hier offensichtlich die angegeben Zeiten nicht eingehalten wurden. Allein aus personellen Gründen ist es uns leider nicht möglich, die Öffnungszeiten weiter auszudehnen. Aber sollte jemand wünschen, dass die Saune bereits etwas früher angeheizt wird, so ist das in der Regel kein Problem. Es tut uns leid, dass wir Sie in diesem Bereich nicht überzeugen konnten.

Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und Ihren freundlichen Kommentar. Gleichzeitig hoffen, wir, Sie recht bald erneut bei uns verwöhnen zu dürfen.

By Reto
Reviewed: 2 years ago (16/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Schönes Hotel mit super Service und top Lage mit Golf und Strand direkt vor der Tür.

vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns Ihr ganz persönliches Feedback mitzuteilen.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen erneut zufrieden waren und wir auf diese Weise zum Gelingen Ihres Aufenthaltes beitragen konnten.

Ganz besonder haben wir uns über die lobenden worte zum Service unserer Mitarbeiter gefreut. Als passionierten Gastgebern liegt uns sehr am Wohlbefinden unserer Gäste und wir wünschen uns, dass sie die wohlverdiente Auszeit bei uns in jeder Hinsicht genießen können. Eine gepflegte Anlage und ein angenehmer Service sind dabei sicher sehr wichtige Voraussetzungen.

Wir freuen uns, dass Sie wieder zufrieden waren und werden ihre lovbenden Worte sehr gerne mit unserem Team teilen, denn wir wissen, dass wir unser hochgesteckten Ziele nur gemeinsam erreichen können.

Noch einmal bedanken wir uns für Ihren erneuten Besuch und hoffen sehr, Sie auch in Zukunft bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 2 years ago (11/10/2023)

Nice hotel
We found the bar atmosphere not inviting
Poolbar closes too early and bar upstairs is no viable option by lack of view and atmosphere

Dear guests,

Thank you very much for choosing our hotel and for taking your time to leave us your personal impression and by that gave us some valuable feedback that will certainly help us to improve in certain points.

We are delighted to hear that you liked our hotel in general. We do understand that we disappointed you in some important details and we would like to apologize for any inconvenience caused. We have to investigate why you were given a room that did not have the final check by our head-housekeeper and make sure that this cannot happen again.

In summer and high season we open our pool bar until 7 pm, however with the change of season the evenings get a bit chilly and we have to use our Atrium Bar, were guests usually have some cocktails later in the evening. Then the atmosphere always depends very much on the actual occupation of the hotel.

We also have to check how the lights of the sauna could went out before time. We are so sorry for this incident and will do everything to prevent this from happening in the future.

Once again we thank you for staying with us and for leaving g us your very helpful feedback. So we hope that one day you will give us the chance to enjoy our hotel at its best.

Kind regards,

Your team of the Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar