(28/09/2023)
(24/09/2023)
By elle
(23/09/2023)
09/2023
Wir sind bereits seit über 20 Jahren Stammgäste und vom Hotel nach wie vor begeistert.
Allerdings sind zwischenzeitlich doch einige Bereiche in die Jahre gekommen, die dringend erneuert werden müssten, wie z. B. die Teppiche in den Fluren und die Bäder, wie auch die Tische und Stühle auf der Privatterasse.
Der farbliche Möbelmix sowie die blauen Badetücher wirken nicht stilvoll.
Vielleicht gibt es ja bis zu unserem nächsten Urlaub wieder positive schöne Veränderungen. Wir kommen gerne wieder.
wir bedanken uns für Ihren erneuten Besuch und Ihre Treue zu unserem Haus.
Die Tatsache, dass viele unserer Kunden über die Jahre treue Gäste unseres Hauses geworden sind, sehen wir als eine schöne Bestätigung für unsere tägliches Bemühen. Gleichzeitig ist sie auch Ansporn dafür, auch weiterhin stets unser Bestes zu geben, damit unsere Gäste ihren Aufenthalt von Anfang an genießen können.
So sind wir Ihnen sehr dankbar für Ihr sehr ausführliches Feedback, in dem Sie auch mit konstruktiver Kritik nicht sparen. Wir sind die verschiedenen Punkte mit den verantwortlichen Abteilungsleitern durchgegangen. Nachdem unser Haus im Jahr 2002 seine Pforten öffnete, haben viele Gäste unser Haus besucht und natürlich sind über die Jahre immer wieder Renovierungs- und verschönerungsarbeiten notwendig geworden. So wurden seit der Betriebsübernahme im Jahre 2015 sämtliche Gästezimmer und öffentlichen Bereiche des Hauses neugestaltet.
Und auch während des laufenden Betriebes ist unser Team immer unterwegs, um den hohen Pflegestandard unseres Hauses zu gewährleisten und in den ruhigeren Wintermonaten bleibt dann die Zeit, um auch größere Projekte in Angriff zu nehmen. So werden wir Sie ganz sicher bei Ihrem nächsten Besuch mit einer Neuerung überraschen.
Noch einmal bedanken wir uns für Ihre Treue zu unserem Haus und freuen uns schon heute darauf, Sie recht bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
mit sonnigen Grüßen,
Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar