Steigenberger Hotel & Resort Camp de Mar hotel logohotel logo

Reviewed: 9 months ago (21/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Great, hotel a little tired in rooms. Outdoor area and everything else good

Dear Mohammed,

Thank you very much for your visit and your kind feedback. We’re glad to hear that you enjoyed your stay and especially appreciated our outdoor areas.

All rooms and public areas of the hotel were refurbished a few years ago. Our housekeeping and technical teams work daily to maintain the property and ensure a well-kept, relaxing environment where our guests can truly unwind and take a break from everyday life.

We hope to welcome you back again soon.

Best regards,
Your team at
Steigenberger Hotel & Resort***** Camp de Mar

By Bojan Dordevic
Reviewed: 9 months ago (21/07/2025)

Wir waren sehr zufrieden, bis auf das Abendessen auf ihrer Terrasse/ Restaurant
Das St. Pierre Fischgericht mit 36 oder 38 Euro ( wir wissen was St. Pierre oder Seezunge kostenim Restaurants), war zwar noch fair kalkuliert aber die umsätzung, frische und Geschmack hat uns nicht überzeugt.
In Summe haben wir uns sehr wohl gefühlt bei Ihnen, denken aber Sie sollten es wissen, würden sowas nicht online schreiben.Auch die Größe des Rindertartars hätte in einem 6 Gänge Menü gepasst (waren am Abend danach im Cap Rocat essen und dort hat die vorspeisengrösse besser gepasst).
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
Vielen Dank

Lieber Bojan,

herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen im Wesentlichen zufrieden waren und sich bei uns wohlgefühlt haben.

Besonders danken wir Ihnen für Ihre konstruktive Rückmeldung zum Abendessen.
Bitte beachten Sie, dass aufgrund der Insellage viele unserer Produkte – insbesondere Fisch und Meeresfrüchte – nicht aus lokalen Gewässern stammen und durch höhere Transport- und Lagerkosten preislich anders kalkuliert werden müssen als auf dem Festland. Dennoch ist es unser Anspruch, qualitativ hochwertige Speisen in einem stimmigen Preis-Leistungs-Verhältnis anzubieten.

Umso mehr freut es uns, dass Sie mit dem Service unseres Teams rundum zufrieden waren. Noch einmal vielen Dank für Ihr offenes Feedback – wir wissen es sehr zu schätzen und hoffen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom
Steigenberger Hotel & Resort***** Camp de Mar

By Thomas Sch.
Date of experience: 07/2025

Sehr gut und nie überlaufen

Lieber Thomas,

vielen Dank für Ihren Besuch und dasschöne, positive Feedback. Es freut uns , dass Sie Ihren Aufenthalt so angenehm empfunden haben – und wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** Camp de Mar
By Diana Weber

Sternen

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel – besonders hervorzuheben ist die tolle Lage mit traumhaftem Meerblick. Unser Zimmer war modern und komfortabel eingerichtet, der Ausblick vom Balkon war wirklich ein Highlight.

Ein kleiner Verbesserungspunkt wäre der Service: Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals könnten an der ein oder anderen Stelle noch etwas herzlicher und klarer sein. Auch hätten wir uns im Zimmer über ein paar kleine Accessoires wie Wattestäbchen, eine Duschhaube oder andere praktische Kleinigkeiten gefreut – das kennen wir aus anderen Häusern und hätten es hier ebenfalls als angenehmen Zusatz empfunden. Kein großer Kritikpunkt, eher eine Anregung.

Beim Abendessen haben wir uns etwas schwer getan, herauszufinden, ob Halbpension überhaupt angeboten wird – die Informationen dazu waren nicht ganz klar. Deshalb haben wir uns letztlich nur für ein Abendessen im Hotel à la carte entschieden, das aber qualitativ in Ordnung war.

Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt mit Potenzial nach oben, vor allem im Servicebereich. Wir würden dennoch gerne wiederkommen – allein wegen der Lage und dem schönen Zimmer lohnt sich ein Besuch!

Liebe Diana,

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich im Ambiente unseres Hauses wohlgefühlt haben und Ihnen das für Sie vorbereitete Zimmer so gut gefallen hat.

Wir wünschen uns, dass unsere Gäste ihre wohlverdiente Auszeit in allen Zügen genießen können. Ein angenehmer und herzlicher Service ist dabei natürlich besonders wichtig. Umso mehr bedauern wir, dass Sie in einigen Bereichen nicht ganz mit der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeitenden zufrieden waren. Ihre Schilderung ist für uns ein wichtiger Hinweis, den wir mit den zuständigen Abteilungsleitungen besprechen werden.Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, denn es hilft uns, unser Angebot weiter zu verbessern.

Auch für Ihren Hinweis zur Halbpension bedanken wir uns herzlich. Wir werden uns bemühen, die Informationen dazu künftig klarer und transparenter zu kommunizieren.

Das Angebot an amenities auf den Zimmern haben wir aus Nachhaltigkeitsgründen zurückgefahren, da diese nach jeder Abreise eines Gastes entsorgt werden müssen, auch wenn sie nicht benutzt wurden. Auf Anfrage können wir aber amenities aller Art aufs zimmer bringen.

Noch einmal vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre ehrliche Rückmeldung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** Camp de Mar
By Sue dyer
Date of experience: 07/2025

Relaxing and well organised. Food was great as was the service. I would certainly recommend the hotel and return myself

Dear Sue,

Thank you very much for your kind words. We're delighted to hear that you had a relaxing stay and enjoyed both the food and the service.

It means a lot to us that you would recommend the hotel – we’d love to welcome you back anytime!

Warm regards,
Your team at Steigenberger Hotel & Resort***** Camp de Mar
Date of experience: 07/2025

Eine sehr schöne Anlage mit vielen Angeboten.

Liebe Elisabeth,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung!

Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Anlage und das Angebot gefallen haben und wir auf diese Weise zum Gelingen Ihres Aufenthaltes beitragen konnten.

Wir bedanken uns für ihren Besuchund hoffen, Sie auch in Zukunft bald bald wieder zu unseren Gästen zählen dürfen..

By HLAVENKA
Reviewed: 9 months ago (19/07/2025)

IN ORDNUNG, WIE ERWARTET

wir bedanken uns für die Wahl unseres Hauses und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung und einen Kommentar genommen haben.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und auf diese Art und Weise Ihren Aufenthalt genossen haben.

Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

By Alena Glanz
Reviewed: 9 months ago (17/07/2025)

Sehr schöne Anlage sehr gepflegt

Liebe Alena,

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre freundliche Rückmeldung!

Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Anlage und das Angebot gut gefallen haben und wir auf diese Weise zum Gelingen Ihres Aufenthaltes beitragen konnten.

Es freut uns , dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und ihre Zeit entsprechend genossen haben.

Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort ***** Camp de Mar
Reviewed: 9 months ago (17/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Very good, repeat customer. Non guests coming through unlocked gate at side by campino were not managed

Dear Joanne,

Thank you so much for choosing our hotel once again. We truly appreciate you taking the time to share your feedback, and we’re pleased to hear that you were once again satisfied with your choice to stay with us.

Unfortunately, there are always a few individuals who try to enter the hotel without authorization. This is, of course, unpleasant for both our guests and our team. To prevent such incidents, we have installed a gate on the side entrance near Campino, intended for hotel guests only.

However, the locking mechanism is unfortunately quite fragile, and at times the gate has not closed properly. We have already ordered replacement parts—again—but unfortunately there have been delays in delivery.

Once again, thank you for your visit. We hope to have the pleasure of welcoming you back again in the future.

Kind regards,
Your team at
Hotel & Resort Steigenberger Camp de Mar*** **
By Torsten Render
Reviewed: 9 months ago (16/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Freundlicher Service, sehr gepflegtes Hotel, Zimmer sauber mit toller Ausstattung

Lieber Torsten,

wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch und für Ihren freundlichen Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie sich in der Atmosphäre unseres Hauses wohlgefühlt haben und Ihnen insbesondere der freundliche Service unserer Mitarbeiter so positiv aufgefallen ist.

Wir alle verstehen uns als Gastgeber und möchten unseren Gästen die wohlverdiente Auszeit bei uns im Haus so angenehm wie möglich gestalten. Ihr freundliches Feedback bestätigt uns in unserem Bemühen und spornt uns an, in unserem Bestreben nicht nachzulassen.

Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und hoffen, Sie auch in Zukunft bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen.