Steigenberger Hotel & Resort Camp de Mar hotel logohotel logo

By MNR
Reviewed: 2 years ago (29/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Ein unglaublich schönes Hotel - mit viel Persönlichkeit und Qualität - einfach zum Wohlfühlen und Entspannen

vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und Ihre Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass sie auch dieses Mal wieder mit unseren Leistungen zufrieden waren und im Ambiente unseres Hauses die verdiente Entspannung gefunden haben.

Für uns alles steht das Wohlergehen unserer Gäste stets im Vordergrund, denn wir möchten, dass sie die wohlverdiente Auszeit in angemessener Weise genießen können. Eine gepflegte Anlage und ein angenehmer Service sind dazu gute Voraussetzungen.
Es freut uns, dass Sie wieder einmal zufrieden waren und gerne teilen wir Ihre lobenden Worte mit unserem gesamten Team, denn wir wissen, dass wir unsere hochgesteckten Ziele nur gemeinsam erreichen können. Und Ihr Feedback bestätigt uns in unserem Bestreben und ist uns Ansporn auch weiterhin das wohl unserer Gäste im Auge zu haben.

Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und freuen uns schon heute darauf, Sie auch bei anderen Gelegenheiten wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

Date of experience: 08/2023

alle angestellte im diese hotel waren unglaublich freundlich, und deswegen ich liebe dieser hotel

vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung und einen Kommentar genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und wir auf diese Weise zum Gelingen Ihres Aufenthaltes beitragen konnten.

Besonders haben wir uns über Ihre lobenden Worte zu unseren Mitarbeitern gefreut und gerne geben wir dieses Lob an unser Team weiter, denn wir wissen, dass wir unsere hochgesteckten Ziele nur gemeinsam erreichen können. So arbeiten wir weiterhin daran, unseren Gästen den Aufenthalt bei uns in Camp de Mar jederzeit so angenehm wie möglich zu gestalten, damit Gäste wie Sie die wohlverdiente Auszeit von Anfang bis Ende genießen können.

Abschließend möchten wir uns noch einmal für Ihren Besuch bedanken. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie bald wieder bei uns, in Ihrem mallorquinischen Zuhause begrüßen zu dürfen.

By Javier Ribas

very satisfying , very pleasant

Dear Javier,

Thank you very much for choosing our hotel again and for taking your time to leave your personal feedback.

We are very pleased to read that again you have been quite satisfied with us and that you enjoyed your stay with. We appreciate your kind words and will share them with all our team because we are convinced that we can only gain our goals when we all work close together with the goal in mind. Our goal is of course the happiness of our guests who are looking for relax disconnecting from busy lives.

Once again we thank you for being our guest and we do hope that we will have the chance to greet you in the near future again.

Kind regards,

Your team of the Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar

Sehr gepflegtes Hotel

Eine gepflegte Anlage ist die Visitenkarte eines jedenHauses und so achten wir sehr auf Sauberkeit und Hygiene in allen Bereichen, damit unsere Gäste in angenehmer Umgebung den Abstand zum Alltag genießen können.

Sehr gerne geben wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weiter, denn wir wissen, dass wir unsere hochgesteckten Ziele nur gemeinsam erreichen können. So arbeiten wir weiterhin daran, unseren Gästen den Aufenthalt bei uns in Camp de Mar jederzeit so angenehm wie möglich zu gestalten, damit diese die wohlverdiente Auszeit von Anfang bis Ende genießen können.

Abschließend möchten wir uns noch einmal für Ihren Besuch bedanken. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie hoffentlich recht bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Sandro Kriesch
Date of experience: 08/2023

Tolles Hotel mit gutem Management. Sehr guter Fitness und Poolbereich. Poolservice hervorragend, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Grosse Zimmer, sehr gute Pflege

Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen in allen Bereichen zufrieden waren und Sie sich in der Atmosphäre unseres Hauses wohlgefühlt haben.

Besonders haben wir uns über Ihre lobenden Worte zu Managment und Mitarbeitern gefreut und gerne geben wir dieses Lob an unser gesamtes Team weiter, denn wir wissen, dass wir unsere hochgesteckten Ziele nur gemeinsam erreichen können. So arbeiten wir weiterhin daran, unseren Gästen den Aufenthalt bei uns in Camp de Mar jederzeit so angenehm wie möglich zu gestalten, damit diese die wohlverdiente Auszeit von Anfang bis Ende genießen können.

Noch einmal bedanken wir uns für die Wahl unseres Hauses. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie bald wieder bei uns in Camp de Mar begrüßen zu dürfen.

By Heidi und Hans Schnitzenbaumer
Reviewed: 2 years ago (20/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!

Für uns alle steht das Wohlbefinden unserer Gäste an erster Stelle und wir geben unser Bestes damit unsere Gäste die wohlverdiente Auszeit, welche sie uns anvertrauen in jeder Weise genießen können. Dazu gehört natürlich neben einer geplfegten Anlage, ein freundlicher Service und ein überzeugendes Angebot.

Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren und gerne erwarten wir Ihren erneuten Besuch bei uns in Camp de Mar.

By Eva
Reviewed: 2 years ago (20/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Tolles Hotel, super Service,es waren wunderschöne Ferien-wir kommen sicher wieder

Liebe Eva,

Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 2 years ago (18/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Wir waren schon mehrere Male im Steigenberger Camp de Mar (ehemals Dorint) und haben uns stets sehr wohl gefühlt. Mit dem umfangreichen und schön angerichteten Frühstücksbuffet starten wir immer entspannt in den Tag. Einzig für den Kids-Club würde ich mir einmal eine umfassendere Auffrischung wünschen. Die aufmerksamen und freundlichen Betreuerinnen machen zwar viel wett, aber hier könnte der Aufenthalt für die "zukünftigen" Gäste doch etwas dem Standard des Hotels angepasst werden. Auch die Außentüren zum Poolbereich könnten einmal überarbeitet werden. (Türen schleifen, vor allem die Außentür des hinteren Treppenhauses, Richtung Kids-Club) Wir genießen immer auch gern eine kleine Auszeit an der Poolbar. Hier gibt es kühle Getränke und leckere Snacks (ich empfehle die Pimentos). Schön wäre es, wenn diese Bar etwas länger geöffnet bleiben könnte. Der kleine Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen. Alles in allem wieder ein entspannter und erholsamer Urlaub. Vielen Dank!

vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und Ihre Bewertung an dieser Stelle. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wieder einmal wohlgefühlt haben und Ihnen besonders unser schon vielgerühmtes Frühstücksbuffet so positiv aufgefallen ist. Für viele Gäste ist es inzwischen das erste Highlight eines gelungenen Urlaubstages – toll, dass es nun auch bei Ihnen so war.

Unseren Kinderclub haben wir vor gar nicht allzu langer Zeit neugestaltet. Und auch in diesem Jahre haben wir etliche neue Spielmöglichkeiten integriert. Natürlich steht uns im Bereich des Kinderclubs nicht allzu viel Platz zur Verfügung, aber wir denken, dass im Wesentlichen alles vorhanden ist. Und natürlich sind auch wir sehr glücklich, in unseren Betreuerinnen so engagierte Mitarbeiterinnen gefunden zu haben, die nicht müde werden, den Kindern täglich ein neues Programm zu präsentieren.

Sollten Ihnen noch weitere Verbesserungsmöglichkeiten einfalle, so zögern sie bitte nicht, uns diese mitzuteilen. Es wäre nicht das erste Mal, dass ein Gästefeedback uns zu ganz neuen Dingen animiert hat.

Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie ganz bald erneut zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 2 years ago (17/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Sehr schön und gepflegt, aber auch weitläufig. Die Wege sind nicht gut beschildert; so fanden wir mit Babywagen kaum den Weg zum Pool bzw. Beach. Auch liefen wir auf dem Weg Richtung Golfplatz, wo uns ein Herr unfreundlich zurückgepfiffen hat

Eine gepflegte Anlage ist stets die Visitenkarte eines jedenHauses und so achten wir auf Sauberkeit und Hygiene in allen Bereichen, damit unsere Gäste in angenehmer Umgebung die Entspannung und Erholung finden können, welche sie verdient haben.

Auf den ersten Blick wirkt unser Haus tatsächlich etwas unübersichtlich, da es am Hang gebaut ist und sich über mehrere Ebenen und Häuser zieht. Alle Bereiche des Hauses sind beschildert, so dass man sich relativ schnell zurechtfinden kann. Es tut uns leid, dass Sie sich dann mit dem Kinderwagen etwas verlaufen haben. In der Regel geben unsere Kollegen vom Empfang den ankommenden Gästen eine kleine Einführung, um die wichtigsten Wege zu kennen. Es tut uns leid, dass es bei Ihnen nicht so gründlich passierte.

Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 2 years ago (17/08/2023)

Sehr gutes und gepflegtes Hotel