(16/08/2023)
By Mark WT
By Wolde
By Torsten Müller
08/2023
Das Hotel an sich hat mir sehr gut gefallen und auch die Poolanlage ist sehr schön gestaltet.
Zu Beginn des Aufenthaltes hätte ich mir jedoch eine kleine Einführung oder Erklärung der Anlage gewünscht, da diese zu Beginn mit den verschiedenen Häusern, Treppen und Ebenen etwas unübersichtlich ist.
vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung und einen Kommentar genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und wir auf diese Weise zum Gelingen Ihres Aufenthaltes beitragen konnten.
Eine gepflegte Anlage ist stets die Visitenkarte eines jedenHauses und so achten wir auf Sauberkeit und Hygiene in allen Bereichen, damit unsere Gäste in angenehmer Umgebung die Entspannung und Erholung finden können, welche sie verdient haben.
In der Tat kann unser Haus auf den ersten Blick etwas unübersichtlich erscheinen, da es am Hang gebaut ist und sich über mehrere Ebenen und Häuser zieht. Alle Bereiche des Hauses sind allerdings ausgeschildert, so dass man sich relativ schnell zurechtfinden kann. In der Regel geben unsere Kollegen vom Empfang den ankommenden Gästen eine kleine Einführung, um die wichtigsten Wege zu kennen. Vielleicht müssen wir da noch einmal nacharbeiten.
Es freut uns, dass auch Sie von unserem Frühstücksbuffet so angetan waren. Für viele unserer Gäste ist es stets das erste highlight eines gelungenen Urlaubstages und unsere Köche geben alles dafür, dass das auch in Zukunft so bleibt, indem sie stets nur die frischesten Produkte anbieten.
In der Hochsaison im August kann es bei voller Belegung des Hauses schon einmal zu Verzögerungen im Frühstücksservice kommen und nicht immer kann sofort ein tisch neu eingedeckt werden. Um allen Gästen die Möglichkeit zu geben in Ruhe unser Frühstücksbuffet zu genießen ziehen sich unsere Frühstückszeiten ganz bewusst von 7.00 bis 11.00 Uhr. Wenn es zur Stosszeit ab 10.15 einmal zu Engpässen kommt, so bitten wir, das herzlich zu entschuldigen.
Noch einmal möchten wir uns noch einmal für Ihren Besuch bedanken. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft bald wieder einmal zu unseren gästen zählen zu dürfen.
Mit sonnigen Grüßen,
Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar