Steigenberger Hotel & Resort Camp de Mar hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (16/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Das Hotel an sich hat mir sehr gut gefallen und auch die Poolanlage ist sehr schön gestaltet.
Zu Beginn des Aufenthaltes hätte ich mir jedoch eine kleine Einführung oder Erklärung der Anlage gewünscht, da diese zu Beginn mit den verschiedenen Häusern, Treppen und Ebenen etwas unübersichtlich ist.

vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung und einen Kommentar genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und wir auf diese Weise zum Gelingen Ihres Aufenthaltes beitragen konnten.

Eine gepflegte Anlage ist stets die Visitenkarte eines jedenHauses und so achten wir auf Sauberkeit und Hygiene in allen Bereichen, damit unsere Gäste in angenehmer Umgebung die Entspannung und Erholung finden können, welche sie verdient haben.

In der Tat kann unser Haus auf den ersten Blick etwas unübersichtlich erscheinen, da es am Hang gebaut ist und sich über mehrere Ebenen und Häuser zieht. Alle Bereiche des Hauses sind allerdings ausgeschildert, so dass man sich relativ schnell zurechtfinden kann. In der Regel geben unsere Kollegen vom Empfang den ankommenden Gästen eine kleine Einführung, um die wichtigsten Wege zu kennen. Vielleicht müssen wir da noch einmal nacharbeiten.

Es freut uns, dass auch Sie von unserem Frühstücksbuffet so angetan waren. Für viele unserer Gäste ist es stets das erste highlight eines gelungenen Urlaubstages und unsere Köche geben alles dafür, dass das auch in Zukunft so bleibt, indem sie stets nur die frischesten Produkte anbieten.

In der Hochsaison im August kann es bei voller Belegung des Hauses schon einmal zu Verzögerungen im Frühstücksservice kommen und nicht immer kann sofort ein tisch neu eingedeckt werden. Um allen Gästen die Möglichkeit zu geben in Ruhe unser Frühstücksbuffet zu genießen ziehen sich unsere Frühstückszeiten ganz bewusst von 7.00 bis 11.00 Uhr. Wenn es zur Stosszeit ab 10.15 einmal zu Engpässen kommt, so bitten wir, das herzlich zu entschuldigen.

Noch einmal möchten wir uns noch einmal für Ihren Besuch bedanken. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft bald wieder einmal zu unseren gästen zählen zu dürfen.

By Dirk Hoffmann
Date of experience: 08/2023

Sehr schöne Anlage, haben uns sehr wohl gefühlt.

Sehr gerne geben wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weiter, denn wir wissen, dass wir unsere hochgesteckten Ziele nur gemeinsam erreichen können. So arbeiten wir weiterhin daran, unseren Gästen den Aufenthalt bei uns in Camp de Mar jederzeit so angenehm wie möglich zu gestalten, damit diese die wohlverdiente Auszeit von Anfang bis Ende genießen können.

Abschließend möchten wir uns noch einmal für Ihren Besuch und Ihre Treue zum Hause bedanken. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie bald wieder bei uns, in Ihrem mallorquinischen Zuhause begrüßen zu dürfen.

By Christiane Pelz
Date of experience: 08/2023

Das Hotel ist großzügig und architektonisch ansprechend angelegt. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und der freundliche Service überall auf der Anlage haben zum „Urlaubsfeeling“ viel beigetragen! Herzlichen Dank dafür!

wir bedanken uns sehr herzlich für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben und uns Ihren persönlichen Eindruck zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel schon von der Architektur und Zimmerdesign her gut gefallen hat und dass wir auch sonst Ihren Erwartungen entsprochen haben und auf diese Weise zu Ihrem ganz persönlichen „Urlaubsfeeling“ beitragen konnten.

Für uns alle steht stets das Wohlergehen unserer Gäste im Vordergrund, welche uns die wohl wertvollsten Tage des Jahres anvertraut haben. Ein freundlicher und effizienter Service und ein gepflegtes Ambiente sind dafür eine wichtige Voraussetzung. Es freut uns sehr, dass auch Sie es so empfunden haben und sich bei uns entsprechend wohlgefühlt haben.

Sehr gerne geben wir Ihre lobenden Worte an das gesamte Team weiter, denn wir sind überzeugt, dass wir unsere hochgesteckten Ziele nur gemeinsam erreichen können. Ihr Feedback bestätigt uns in unserem Bestreben und ist uns Ansporn auch weiterhin das wohl unserer Gäste im Auge zu haben.

Abschließend bedanken wir uns noch einmal bedanken für Ihren Besuch und freuen uns schon heute darauf, Sie hoffentlich ganz bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By Christine und Rainer Przibylla
Date of experience: 08/2023

Super Hotel , wunderschöne Anlage, gepflegte Gäste und super Personal !! Wir kommen wieder

Besonders haben wir uns über Ihre lobenden Worte zu unseren Mitarbeitern gefreut und gerne geben wir dieses Lob an unser Team weiter, denn wir wissen, dass wir unsere hochgesteckten Ziele nur gemeinsam erreichen können. So arbeiten wir weiterhin daran, unseren Gästen den Aufenthalt bei uns in Camp de Mar jederzeit so angenehm wie möglich zu gestalten, damit diese die wohlverdiente Auszeit von Anfang bis Ende genießen können.

By Mark WT
Date of experience: 08/2023

Excellent.. will definitely be back.

Dear Mark,

Thank you very much for choosing our hotel and for taking your time to leave your personal feedback.

We are very pleased to read how you enjoyed your stay with us and that we reached up to your expectations in all the important pints. This makes us very happy as we are working everyday to make our guests´stay a very unique and pleasant experience. And we are quite proud that you just felt like that.

We will share your compliments with all our staff as we are convinced that we can only reach our goal to make every guest feel comfortable with us when we are working in a team.

Once again we thank you for being our guest and with pleasure we are waiting to have the chance of welcoming you again in the near future.

Kind and sunny regards,

Your team of the Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar
By Wolde

Gutes Hotel .
Leider leider die Gartenanlage deutlich . Dazu sind dann liegen ohne Rollen unpraktisch. Die Leute ziehen sie trotzdem und der Boden wird noch mehr beansprucht

Eine gepflegte Anlage ist die Visitenkarte eines jedenHauses. Das gilt selbstverständlich auf dür unseren Garten, der von unserem Gärtnerteam leibevoll geppflegt wird. Dass Der Rasen gerade im Sommer, bei hohen Temperaturen und hoher Belegung etwas leidet, ist leider nicht auszuschliessen. wir werden die Wintermonate nutzen, um Rasen neu zu säen und zwischenzupflanzen. Unsere neuen Liegen haben zwar keine Rollen mehr, aber sie sind wesentlich leichter für jedermann zu handhaben und wir hoffen, dass auch der Rasen weniger leiden muss. Auf keinen Fall möchten wir , wie in anderen Häusern geschehen, auf Kunstrasen zurückgreifen.

Wie Sie selbst erlebt haben, ist unser Frühstücksbuffet als solches sehr reichlich mit den frischesten Zutaten ausgestattet. Auch werden fehlende Produkte bis zum ende der Frühstückszeit nachgelegt. Es ist nicht zu vermeiden, dass es bei voll belegtem Hause zu Spitzenzeiten einmal zu kurzebn Verzögerungen im Service kommen kann. Das bitten wir zu entschuldigen.

Da wir im Hochsommer jede helfende Hand gebrauchen können, zählen wir seit einigen Jahren mit der Unterstützung von jungen Studenten einer österreichischen Hotelfachschule. Auch wir sind jedes Jahr erneut von der Tatkräftigkeit und dem Enthusiasmus unser jungen Kollegen begeistert. Sehr gerne geben wir Ihren freundlichen Kommentar an unsere Praktikanten weiter.

Abschließend möchten wir uns noch einmal für Ihren Besuch bedanken. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie hoffentlich recht bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2023

Beautiful hotel will definitely return

Dear guests,

Thank you very much for having chosen our hotel and for taking your time to leave your personal feedback.

We are very pleased to read that you enjoyed your time in our hotel and that you have been especially happy with our food offer.
In order to offer some entertainment during the evenings we have different djs visiting us to organize some chill music in the pool area.

Once again we thank you for being our guest and we do hope that we will have the chance to greet you in the near future again.

Kind regards,

Your team of the Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar
Date of experience: 08/2023

Ein in die Jahre gekommenes Hotel, abseits gelegen mit freundlichen Mitarbeitern, aber es besteht Renovierungsbedarf.
Gäste entsprechend einem Golfhotel - leider auch das nicht mehr zeitgemäß. Viele Kleinkinder!

Sehr geehrte Gäste,

wir bedanken uns, dass Sie unsere Gäste waren und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten und uns Ihr ganz persönliches Feedback mitzuteilen.

Ihrer Bewertung entnehmen wir, dass Sie im Wesentlichen mit unseren Leistungen zufrieden waren und Ihnen ganz besonders der freundliche Service unserer Mitarbeiter aufgefallen ist. Es freut uns, dass Sie zufrieden waren uns wir auf diese Weise zum Gelingen Ihres Aufenthaltes beitragen konnten.

Unser Haus wurde im Jahr 2001 eröffnet. Seit Übernahme des Hotels im Jahre 2015 wurden alle Zimmer sowie sämtliche öffentlichen Bereiche des Hauses, so wie Restaurant, Bar und SPA-Bereich renoviert und neugestaltet. Nach über 20 Jahren Betrieb, ist es selbstverständlich, dass Reparaturen und Verbesserungen notwendig werden. Soweit es sich um umfangreiche Arbeiten handelt, werden diese in den ruhigeren Wintermonaten vorgenommen. Aber auch während des laufenden Betriebes in unsere Mitarbeiter des technischen Services ununterbrochen im Einsatz, um kleinere und größere Reparaturen auszuführen, um zu gewährleisten, dass unsere Gäste die gepflegte Atmosphäre genießen können, welche sie zu Recht von einem Haus unserer Kategorie erwarten dürfen.

Zwar ist unser Haus durch seine unmittelbare Anbindung an den Golfplatz von Andratx das geeignete Ziel für die Anhänger des grünen Sports, jedoch freuen wir uns darüber, dass gerade in den Sommermonaten und den Hauptferienzeiten auch viele Familien mit Kindern zu unseren Gästen zählen.

Abschließend danken wir Ihnen noch einmal für die Wahl unseres Hauses und Ihre konstruktiven Anmerkungen. Wir würden uns freuen, auch Sie bald wieder einmal zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

Date of experience: 08/2023

Une très belle semaine en famille avec nos deux enfants
Nos chambres étaient côte à côte .

Chers hôtes ,

Nous vous remercions de votre visite et d'avoir pris le temps d'écrire une évaluation et un commentaire.

Nous sommes très heureux que vous ayez été satisfaits de nos prestations et que nous ayons ainsi pu contribuer à la réussite de votre séjour.
Nous avons été particulièrement heureux de lire vos éloges sur nos collaborateurs et c'est avec plaisir que nous les transmettons à notre équipe, car nous savons que nous ne pouvons atteindre nos objectifs ambitieux qu'ensemble.

Nous continuons donc à travailler pour rendre le séjour de nos clients à Camp de Mar aussi agréable que possible, afin qu'ils puissent profiter d'un repos bien mérité du début à la fin.
Pour finir, nous vous remercions encore une fois pour votre nouvelle visite et votre fidélité à la maison. Nous nous réjouissons d'ores et déjà de vous accueillir à nouveau chez nous, dans votre maison majorquine.

Avec nos salutations ensoleillées,
Votre équipe du Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar
By Torsten Müller

Sehr gut geführtes Hotel, super Preis-Leistunsverhältnis. Tolle Außenanlagen
Kleiner Abzug im Badezimmer, Duschkopf / Halterung abgenutzt, zudem nur 1 Handtuch (klein und groß ) p.P.

vielen Dank für Ihre Wahl unseres Hauses und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung und Ihr ganz persönliches Feedback genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie sich im Ambiente unseres Hauses wohlgefühlt haben und wir durch einen angenehmen Service und ein überzeugendes Angebot zum Gelingen Ihres Aufenthaltes beitragen konnten.

Generell versuchen wir den Handtuchverbrauch ein wenig einzuschränken, um die beschränkten Ressourcen unserer Insel zu schonen. Aber natürlich ist es jederzeit möglich, neue Handtücher zu bekommen. Bitte zögern Sie bei zukünftigen Aufenthalten nicht, unsere Rezeption zu kontaktieren.
Auch bedanken wir uns für Ihren kleinen Hinweis bezüglich der Duschkopfhalterung in Ihrem Zimmer. Wir haben diesen Hinweis an unsere Techniker weitergegeben, die den kleinen defekt inzwischen behoben haben.

Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie auch bei anderen Gelegenheiten wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.