Steigenberger Hotel & Resort Camp de Mar hotel logohotel logo

By Anna
Reviewed: 2 years ago (25/07/2023)

Ausgezeichnet, bis auf den Kaffee und die Internetverbindung

Liebe Anna,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und uns auf diese Weise Ihr ganz persönliches Feedback mitteilen.
Es freut uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und auch diese Weise Ihren Aufenthalt in jeder Hinsicht genossen haben.

Der Kaffee ist nicht zu Unrecht in jedem Hotel ein sehr wichtiges Thema. Wir bieten im Restaurant Kaffee aus zwei unterschiedlichen Kaffeemaschinen. In einer Maschine wird der herkömmliche Filterkaffee zubereitet, während bei der anderen Maschine die Bohnen „a la minute gemahlen“ werden. Zur Kaffeebereitung verwenden wir eine hochwertigen spanische Kaffeemarke. Bei der Geschmacksbildung muss man sicher auch in Betracht ziehen, dass auch das verwendete Wasser einen großen Einfluss auf das Aroma hat.

Wir bedauern, dass Sie Probleme mit dem Internet hatten. Wir verfügen über kostenfreies Wlan im gesamten Haus, sowie in den Gartenanlagen. Über Empfangsprobleme in den letzten Wochen ist uns nichts bekannt. Hatten Sie sich an der Rezeption nach dem Passwort erkundigt?

Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und hoffen, Sie ganz bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

By O.H.
Reviewed: 2 years ago (20/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Wir sind jetzt schon seit 2002 Stammgäste im Hotel Steigenberger (früher Dorint). Für uns ist es immer wie nach Hause kommen. Wohlfühlen von der ersten Sekunde. Hier können wir die Seele baumeln lassen. Hier treffen wir immer wieder Gäste die ebenfalls schon seit Jahren kommen und das ist schön. Man hat immer Kontakte.

vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung und Ihr ganz persönliches Feedback genommen haben.
Über die tolle Bewertung und den schönen Kommentar haben wir uns sehr gefreut und natürlich darüber, dass Sie wieder einmal mit uns zufrieden waren.

„Nachhause kommen“ und „die Seele baumeln lassen“ - ein schöneres Lob können wir uns eigentlich gar nicht wünschen und wir werden alles geben, damit diese Gefühl Ihnen erhalten bleibt. Es freut uns, dass über die Jahre so viele unserer Gäste die Treue gehalten haben und unser Haus fast schon wie ein zweites Zuhause geworden ist. Zum einen ist es eine schöne Bestätigung für unser tägliches Streben, zum anderen aber auch Ansporn, auch weiterhin stets das Beste zu geben, damit unsere Gäste die wertvollsten Tage des Jahres in angenehmster Weise genießen können.

Gerne leiten wir Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team und natürlich auch an unsere SPA-Mannschaft weiter, denn wir wissen, dass wir nur gemeinsam unser hochgestecktes Ziel erreichen können, unseren Gästen eine schöne Zeit zu bescheren.

Noch einmal bedanken wir uns für Ihre Treue und freuen uns schon heute darauf, Sie ganz bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 2 years ago (19/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Sehr gepflegte Anlage und entspannte Atmosphäre.

vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und den freundlichen Kommentar.
Es freut uns, dass Sie auch bei Ihrem jetzigen Besuch wieder zufrieden mit unseren Leistungen waren und Sie sich im Ambiente unseres Hauses wohlgefühlt haben.

Wir bedanken uns für Ihre Treue und freuen uns schon heute darauf, sie hoffentlich recht bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 2 years ago (18/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Wir sind im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Die Zimmer könnten eine Renovierung gebrauchen. Der Pool und die Poolbar sind super und das Personal ist nett und freundlich. Die Anlage macht immer einen sehr gepflegten Zustand. Das Steigenberger ist immer eine Reise wert.

es freut uns, dass Sie sich auch in diesem Sommer wieder für einen Aufenthalt in unserem Haus entschieden haben und dass Sie sich außerdem die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben, um uns auf diese Weise Ihr ganz persönliches Feedback zukommen zu lassen.

Wie schön, dass Sie auch in diesem Jahr mit uns zufrieden waren und einen entsprechend angenehmen und erholsamen Aufenthalt verbracht haben. Über Ihre lobenden Worte zu unseren Mitarbeitern haben wir uns ganz besonders gefreut, und werden dieses sehr gerne an das gesamte Team weiterleiten. Wir alle streben danach, unseren Gästen die verdiente Auszeit so angenehm wie möglich zu gestalten und sind uns sehr bewusst, dass wir unsere hochgesteckten Ziele nur im Team erreichen können.

Ein gepflegtes Haus ist die Visitenkarte eines jeden Hotels und Voraussetzung dafür, dass unsere Gäste den Aufenthalt in angenehmer Atmosphäre genießen können. Es freut uns, dass Ihnen auch dieser Punkt so positiv aufgefallen ist.

Bei einem Haus, wie dem unseren, welches seit über 20 Jahre betrieben wird, bleiben kleinere und auch größere Reparaturen nicht aus. Auch nachdem sämtliche Zimmer vor wenigen Jahren generalüberholt wurden, sind unsere Techniker jeden Tag im Hause unterwegs, um alle Installationen zu warten, damit unsere Gäste auch weiterhin den verdienten Komfort genießen können.

Wir bedanken uns sehr herzlich für Ihren Besuch und die schöne Bewertung. Gleichzeitig möchten wir uns auch für Ihre jahrelange Treue bedanken. Die Tatsache, dass so viele unserer Gäste inzwischen ist für uns Bestätigung für unsere Arbeit, aber gleichzeitig auch Ansporn, auch weiterhin für das Wohl unserer Gäste zu arbeiten.

Wir sagen Danke und freuen uns schon heute darauf, Sie ganz bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Date of experience: 07/2023

Ein sehr schönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter. Etwas Abwechslung beim Frühstück wäre schön.

vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Auf diese Weise geben Sie uns ein sehr wichtiges Feedback, welches uns hilft, unsere Serviceleistungen stets auf hohem Niveau zu halten und ggfls. noch zu verfeinern.

Es macht uns ein wenig stolz, zu wissen, dass so viele unsere Gäste über die letzten Jahre treue Kunden unseres Hauses geworden, und unser Haus schon fast das zweite Zuhause geworden ist. Das bestätigt uns zum einen in unserem Bemühen, unseren Gästen immer nur das Beste zu geben. Gleichzeitig ist es Ansporn, auch weiterhin nicht nachzulassen. So werden wir auch Ihre Anregung bezüglich des Frühstücksbuffets mit dem Küchenchef besprechen.

Noch einmal danken wir Ihnen für ihren erneuten Besuch und Ihre jahrelange Treue und freuen uns schon darauf, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

<20 years
Date of experience: 07/2023

Wir waren rundum zufrieden. Lage des Hotel ist sehr besonders. Service, Preis-Leistung … alles passt !

wir freuen uns, dass Sie sich wieder einmal für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben und wir Sie nicht enttäuscht haben.

Als passionierten Gastgebern liegt und das Wohlbefinden unserer Gäste, die uns die wertvollsten Tage des Jahres anvertrauen, sehr am Herzen. Wir möchten, dass sie die wohlverdiente Auszeit in angenehmster Weise genießen können. Daher legen wir allergrößten Wert auf eine gepflegte Anlage und natürlich auf einen freundlichen und persönlichen Service. Es freut uns, dass auch Sie wieder mit uns zufrieden waren.

Noch einmal danken wir Ihnen für die Wahl unseres Hauses und hoffen, Sie ganz bald erneut bei uns verwöhnen zu dürfen.

Date of experience: 07/2023

Sehr sauber und gut organisiert.

Danke für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie sich in der Atmosphäre unseres Hauses wohlgefühlt haben und wir durch ein gepflegtes Ambiente und einen angenehmen Service zum Gelingen Ihres Aufenthaltes beitragen konnten.

Unser Anliegen ist, unseren Gästen die wohlverdiente Auszeit so angenehm und unvergesslich wie möglich zu gestalten. Schön, dass auch Sie zufrieden waren.

Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 2 years ago (14/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Habe mich rundum wohl gefühlt…

„sich rundum wohlfühlen“, genau das wünschen wir uns für alle unsere Gäste, die uns die wertvollsten Tage des Jahre anvertrauen, indem sie sich für unser Hotel
entscheiden. Dafür geben wir stets unser Bestes.

Es freut uns sehr, dass es uns auch in Ihrem Falle gelungen ist, aus Ihrem Aufenthalt etwas ganz Besonderes zu machen. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit uns waren und uns auf diese Weise Ihr freundliches Feedback zukommen lassen.

Wir bedanken uns sehr herzlich für Ihren Besuch und die schöne Bewertung. Gleichzeitig hoffen wir, Sie auch in Zukunft bald wieder einmal zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

By Andrea Philipp
Reviewed: 2 years ago (13/07/2023)

Rundum zum Wohlfühlen

Liebe Andrea,

es freut uns, dass Sie sich wieder einmal für einen Aufenthalt bei uns in Camp de Mar entschieden haben, und wir bedanken uns dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung und ein persönliches Feedback genommen haben.

Über Ihre lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut und werden diese sehr gerne mit all unseren Mitarbeitern teilen, denn wir wissen, dass wir unsere hochgesteckten Ziele nur gemeinsam erreichen können. Für uns alle liegt das Wohlbefinden unserer Gäste an oberster Stelle und wir streben täglich danach, dass unsere Gäste die wohlverdiente Auszeit in allen Bereichen genießen können. Dazu zählt neben einer stets gepflegten Anlage auch ein angenehmer und zuvorkommender Service.
Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und Ihren freundlichen Kommentar.

Wir freuen uns schon heute darauf, Sie hoffentlich recht bald erneut zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 2 years ago (07/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Sehr komfortabel und luxuriös. Ein Ort für pure Entspannung. Ein besonderes Erlebnis!

über Ihren schönen Kommentar haben wir uns sehr gefreut und möchten uns für Ihren Besuch und die positive Bewertung unseres Hauses sehr bedanken.

Es macht Freude zu sehen, wie unsere Gäste unsere tägliche Arbeit und das stete Streben nach Perfektion zu schätzen wissen. Für uns alle steht das Wohlbefinden unserer Gäste an erster Stelle, denn wir möchten, dass sie die wertvollsten Tage des Jahres, welches sie uns anvertrauen in angenehmer Weise genießen können.

Da freut es uns sehr zu lesen, dass auch Sie bei uns den perfekten Ort für pure Entspannung gefunden haben. Wie schön, dass wir Sie auch durch unser Frühstücksangebot und unserem wöchentlichen Barbecue begeistern konnten. Ihr Lob geben wir gerne an alle unsere Mitarbeiter weiter, denn wir sind uns bewusst, dass wir nur im Team unser hochgestecktes Ziel, die Zufriedenheit unserer Kunden, erreichen können.

Abschließend bedanken wir uns noch einmal für Ihren Besuch und Ihr freundliches Feedback. Schon heute freuen wir uns darauf, sie möglichst bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.