Steigenberger Hotel & Resort Camp de Mar hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (07/07/2023)

Oberer Durchschnitt.

wir bedanken uns für die Wahl unseres Hauses und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung und ein ganz persönliches Feedback genommen haben.

Es freut uns, dass Sie im Wesentlichen mit unserem Hotel und unseren Serviceleistungen zufrieden waren, wenn wir natürlich gerne etwas mehr als Durchschnitt liefern möchten. Aber um das zu erreichen ist ja das Feedback unserer Gäste eine große Hilfe. So werden wir Ihren Kommentar zum Anlass nehmen, mit unseren Kollegen der Bar eine intensivere Schulung zur Herstellung der gängigsten und der bei uns angebotenen Cocktails durchzuführen, denn natürlich sollte der Cocktail dazu geeignet sein, den Abend nach einem gelungenen Urlaubstag auf angenehme Weise ausklingen zu lassen.

Wir gehen davon aus, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt angenehm verbracht haben und vielleicht dürfen wir uns freuen, Sie auch in Zukunft bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Dann natürlich mit einem 1a-Cocktail.

Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und Ihr persönliches Feedback.

Mit herzlichen Grüßen,
Date of experience: 07/2023

Ein sehr komfortables Hotel mit freundlichem Personal, großzügigen und gemütlichen Zimmern und einem sehr guten Angebot an Wellnessmöglichkeiten. Die Anlage ist sehr gepflegt, es grünt und blüht überall. Der Pool hat ausreichend Liegen und Schirme und selbst die Zimmerterrasse bzw. der Balkon lädt zum Verweilen ein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wären gern ein bisschen länger geblieben.

wir haben uns sehr gefreut, Sie und Ihre ganze Gruppe bei uns zu Gast zu haben und möchten uns an dieser Stelle sehr herzlich für die Wahl unseres Hauses bedanken.

Vielen Dank, dass Sie sich außerdem die Zeit genommen haben, eine Bewertung vorzunehmen und uns an dieser Stelle noch einmal Ihr ganz persönliches Feedback zu geben, welches wir sehr gerne gelesen haben. Genau so wie Sie es erlebt haben, so wünschen wir uns, dass alle unsere Gäste ihre Auszeit bei uns genießen können. Daher streben wir alle danach, unseren Gästen die Zeit von Anfang an so angenehm wie möglich zu gestalten. Das beginnt bei einer in allen Bereichen gepflegten Anlage und einem persönlichen Service unserer Mitarbeiter.

Wir freuen uns, dass Sie alle sich im Ambiente unseres Hauses so wohlgefühlt haben und teilen Ihre lobenden Worte sehr gern mit all unseren Mitarbeitern, denn wir wissen, dass wir unsere hochgesteckten Ziele nur im Team erreichen können.

Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Wahl zufrieden waren, und hoffen, Sie auch in Zukunft bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

Date of experience: 07/2023

Buen servicio .Buen situado.

Estimados sres,

como siempre ha sido un placer darles la bienvenida. Una vez mas les agradecemos que hayan elegido nuestro hotel para pasar unos dias de vacaciones. Estamos muy contentos que se hayan sentido bien atendidos por nuestros empleados y que valoran tan positivamente nuestras instalaciones y el nivel de confort que ofrecen.

Esperamos poder volver a recibirles en nuestro hotel en otras ocasiones.

Atentamente,
El equipo del Steigenberger Hotel & Resort ***** en Camp de Mar
Date of experience: 07/2023

Man kann sich einfach nur wohlfühlen. Man hört einfach nichts aus anderen Zimmern oder den Fluren! Tolle Lage und wunderschönes Ambiente

vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich außerdem die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben und uns Ihr ganz persönliches Feedback zu geben.

Es freut uns, dass Sie sich im Ambiente unseres Hauses wohlgefühlt haben und Sie auf diese Weise einen entspannenden Urlaub bei uns genießen konnten. Wir alle bemühen uns, unseren Gästen, die uns die wertvollsten Tage des Jahres anvertraut haben, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Neben einer gepflegten Anlage und einem überzeugenden Angebot ist ein freundlicher Service dafür natürlich eine Grundvoraussetzung.

Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Wahl des Hotels zufrieden waren, und würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft bald wieder einmal zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

By Ulrich Scheele
Reviewed: 2 years ago (02/07/2023)

Gutes Hotel in guter Lage mit freundlichen Mitarbeitern

vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung und einen Kommentar genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und wir auf diese Weise zum Gelingen Ihres Aufenthaltes beitragen konnten.
Besonders haben wir uns über Ihre lobenden Worte zu unseren Mitarbeitern gefreut und gerne geben wir dieses Lob an unser Team weiter, denn wir wissen, dass wir unsere hochgesteckten Ziele nur gemeinsam erreichen können. So arbeiten wir weiterhin daran, unseren Gästen den Aufenthalt bei uns in Camp de Mar jederzeit so angenehm wie möglich zu gestalten, damit diese die wohlverdiente Auszeit von Anfang bis Ende genießen können.

Abschließend möchten wir uns noch einmal für Ihren erneuten Besuch und Ihre Treue zum Hause bedanken. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie bald wieder bei uns, in Ihrem mallorquinischen Zuhause begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 2 years ago (29/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Hervorragend - gepflegt - freundlich -zuvorkommend - hilfsbereit - gut gelaunt - Super!! Kommen gerne wieder!

herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung an dieser Stelle. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihnen insbesondere die freundliche Atmosphäre so angenehm aufgefallen ist.
Wir alle verstehen uns als Gastgeber und streben jeden Tag danach, unseren Gästen die wohl wertvollsten Tage des Jahres so angenehm wie möglich zu gestalten.
Neben einer gepflegten Anlage und einem überzeugenden Produkt, darf es da an einem Lächeln oder einem freundlichen Wort natürlich nicht fehlen.

Es freut uns, dass mit uns zufrieden waren. Und wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft bald wieder zu unseren Gästen werden zählen können.

By Torsten Viehmann
Reviewed: 2 years ago (29/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Das hotel ist immer noch sehr schön die Lage toll das personal sehr freundlich alles sehr entspannt wir kommen wieder

wir haben uns sehr gefreut, sie auch in diesem Jahr wieder bei uns zu haben und bedanken uns für Ihre langjährige Treue zu unserem Haus.

Es freut uns, zu wissen, dass wir über die Jahre für so viele unserer Gäste schon eine feste Größe und damit fast ein zweites Zuhause geworden sind. Das erfüllt uns mit Stolz aber ist uns gleichzeitig auch Ansporn, weiterhin dafür zu arbeiten, dass unsere Gäste die wohlverdiente Auszeit bei uns im Hause in angenehmer Weise genießen können.

Für viele unsere Gäste ist das morgendliche Frühstücksbuffet schon das erste Highlight des Tages und unsere Frühstücksköche werden weiterhin ihr Bestes dafür geben, dass das auch so bleibt und unsere Gäste stets nur die frischesten Produkte vorfinden.

Es freut uns, dass Sie besonders auch die Freundlichkeit und Professionalität unserer Mitarbeiter hervorheben. Sehr gerne geben wir dieses Lob weiter, denn wir wissen, dass wir nur gemeinsam unsere hochgesteckten Ziele und die Zufriedenheit unserer Gäste gewährleisten können.

Immer zu den Ferienzeiten und ganz besonders im Sommer sind auch Familien mit Kindern unsere Gäste. Da kann es am Pool schon mal etwas bewegter zugehen, aber wir denken, dass für alle unsere Gäste noch genügend Platz bleibt. Natürlich müssen wir auch ein wenig auf Verständnis und Rücksichtnahme von allen Seiten appellieren.

Ruhiges Hotel, komfortable Zimmer, nettes Personal

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Ambiente unseres Hauses wohlgefühlt haben und Ihnen insbesondere die Freundlichkeit unserer Service-Mitarbeiter positiv aufgefallen ist.

Unser Frühstücksbuffet wird für seine reiche Auswahl und hohe Qualität seiner Produkte immer wieder sehr gelobt, aber natürlich gibt es immer wieder Punkte, in denen wir uns auch hier verbessern können, daher geben wir Ihre Anregungen gerne an unsere Frühstücksköche weiter.
Es freut uns, dass die Ausstattung unseres Fitnessraumes Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bitten um Verständnis, dass aus technischen Gründen eine individuelle Klimatisierung hier schlecht durchführbar ist.

Immer wieder haben wir auch versucht, regelmässige Yoga-Kurse anzubieten. Aufgrund der geringen Nachfrage, mussten wir dieses Projekt wieder einstellen.
In den Sommermonaten bieten wir dafür in jedem Jahr spezielle Fitness-Kurse für unsere Gäste, deren Teilnahme gratis ist.
Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und Ihr konstruktives Feedback. Es freut uns, dass Sie zufrieden waren und wir hoffen, dass wir Sie ganz bald erneut zu unseren Gästen werden zählen können.

Date of experience: 06/2023

Das Hotel ist gleichbleibend gut und in einem sehr gepflegten Zustand.

zunächst einmal bedanken wir uns für Ihre jahrelange Treue zu unserem Haus. Es ist für uns schön zu wissen, dass wir über die Jahre für so viele unsere Gäste eine feste Größe geworden sind, und unser Haus für viele von Ihnen bereits wie ein zweites Zuhause.

Das ist uns zum einen eine Genugtuung für unser tägliches Streben, stets nur das Wohlbefinden unserer Gäste im Auge zu haben, zum anderen ist es uns Ansporn, auch weiterhin den Erwartungen und Wünschen unserer Gäste zu entsprechen, die unser Haus gewählt haben, um die so wohlverdiente Auszeit in angenehmer Atmosphäre und einem angemessenen Service zu genießen.

Es freut uns, dass Sie wieder einmal mit uns zufrieden waren. Und schon heute freuen wir uns darauf, Sie hoffentlich recht bald wieder zu unseren Gäste zählen zu dürfen.

Date of experience: 06/2023

Sehr gut geführtes Hotel.
Mitarbeiter sind sehr freundlich .

vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung und ein ganz persönliches Feedback genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in der Atmosphäre unseres Hauses wohlgefühlt haben und Sie Ihren Aufenthalt entsprechend angenehm empfunden haben. Für uns alle als passionierten Gastgebern, steht das Wohlbefinden unserer Gäste an erster Stelle und wir wünschen uns, dass sie die verdiente Auszeit bei uns von Anfang an genießen können. Eine gepflegte Anlage und ein freundlicher und persönlicher Service sind dafür ganz sicher die besten Voraussetzungen.

Ihr lobenden Worte teilen wir sehr gerne mit unseren Mitarbeitern, denn nur gemeinsam können wir unsere hochgesteckten Ziele verfolgen, und unseren Gästen eine angenehme Zeit bescheren.

Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und Ihr freundliches Feedback. Schon heute freuen wir uns darauf, sie möglichst bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.