Steigenberger Hotel & Resort Camp de Mar hotel logohotel logo

Reviewed: 11 months ago (08/06/2025)

Sie haben uns die Rückerstattung des Preises zugesagt

Liebe Frau Lang,

wir bedauern sehr, dass wir Ihnen aufgrund eines technischen Problems bei komplett belegtem Haus keine Zimmeralternative anbieten konnten, sodass Sie sich zu einer vorzeitigen Abreise entschlossen haben.

Wie vereinbart, haben wir Ihnen aus Kulanz und im gegenseitigen Einvernehmen die bereits bezahlten Übernachtungen umgehend zurückerstattet.

Noch einmal möchten wir uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass wir in Ihrem Fall keinen Umzug in ein anderes Zimmer ermöglichen konnten.

Umso mehr würden wir uns freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** Camp de Mar
Reviewed: 11 months ago (07/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr stilvolles Hotel im schönen mallorquinischen Stil. Zimmer ohne Teppich wären schön.

Lieber Soeren,

herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus gefallen hat und Sie die besondere Atmosphäre im mallorquinischen Stil genießen konnten.

Unser Hotel wurde von dem auf Mallorca sehr bekannten Architekten Pedro Otzoup entworfen, der sich bei der Gestaltung von klassischen spanischen Herrenhäusern inspirieren ließ. Mit viel Gespür hat er das – trotz seiner Größe – harmonisch in die Landschaft rund um Camp de Mar eingebettet. Tatsächlich halten viele Gäste unser Haus auf den ersten Blick für ein historisches Gebäude – ein Eindruck, der uns sehr freut.

Zu Ihrem Hinweis bezüglich des Teppichbodens:
Im Rahmen der letzten größeren Umbauten haben wir zwei Pilotzimmer eingerichtet, eines davon mit Parkettboden. Letztlich haben wir uns jedoch bewusst für einen hochwertigen und pflegeleichten Teppichboden entschieden – vor allem, um die Geräuschübertragung zwischen den Zimmern so gering wie möglich zu halten.

Noch einmal herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Steigenberger Hotel & Resort***** Camp de Mar
Reviewed: 11 months ago (06/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Ein Wunderschönes Haus top gepflegt auch wenn es langsam „in die Jahre“ kommt (wir wünschen der Leitung von Herzen das notwendige Budget!)
Ein Haus für Individualisten, ein paar „entertainmentangebote“ wären Reizvoll (Gintasting an der Bar, Grillsaucen entdecken mit dem Küchenchef, 4 Weine um 4 - Tasting mallorcinischer Weine, clubsound am Pool 1 x wöchentlich bis 21oo Uhr ) …. Oder so.

Lieber Markus,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie sich im Ambiente unseres Hauses wohlgefühlt haben und eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten.

Eine gepflegte Anlage in allen Bereichen ist für uns eine der wichtigsten Visitenkarten – und die Grundlage dafür, dass unsere Gäste Ruhe, Entspannung und Erholung in einem stilvollen Umfeld finden. Gerade weil unser Haus nun schon fast 25 Jahre besteht, legen wir besonders großen Wert auf Instandhaltung und laufende Verschönerungen. Natürlich bleiben im Laufe der Zeit gewisse Abnutzungserscheinungen nicht aus – unser Housekeeping- und Technik-Team ist daher täglich im Einsatz, um sowohl kleine als auch größere Arbeiten zu erledigen. Wie Sie richtig anmerken: Auch das Budget spielt dabei natürlich eine Rolle. Umso mehr freuen wir uns über Ihre wohlwollende Einschätzung.

Ganz besonders bedanken wir uns für Ihre Anregungen zum Thema Entertainment. Klassisches Unterhaltungsprogramm war in unserem Haus bisher bewusst kein zentrales Thema – umso spannender sind Ihre kreativen Vorschläge. Ob Gintasting an der Bar, ein Grillsoßen-Workshop mit dem Küchenchef oder ein mallorquinisches Weintasting („4 Weine um 4“) – Ihre Ideen gefallen uns sehr und wir werden sie im Kreis der Verantwortlichen auf ihre Umsetzbarkeit hin besprechen.

Und ein kleiner Vorgeschmack: Bereits seit einigen Tagen haben wir – wie auch in den vergangenen Jahren – wieder zweimal wöchentlich „Clubsound am Pool“ eingeführt. Die Geschmäcker sind dabei natürlich verschieden, aber insgesamt kam das Format bisher sehr gut an. Vielleicht übernehmen wir sogar Ihre gelungene Namensgebung – „Clubsound am Pool“ klingt einfach gut!

Noch einmal herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** Camp de Mar

Reviewed: 11 months ago (04/06/2025)

Schönes, stilvolles Hotel; top Service, aufmerksame und nette Mitarbeiter;

Liebe Nicole,

herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre wunderbare Bewertung. Über Ihr positives Feedback freuen wir uns sehr – es bestätigt uns in unserem täglichen Bestreben, unseren Gästen die wertvollsten Tage des Jahres so angenehm wie möglich zu gestalten.

Besonders Ihr Lob für unser Team hat uns sehr gefreut! Wir leiten Ihre Worte gerne weiter, denn wir wissen: Jeder einzelne unserer Mitarbeitenden trägt mit viel Engagement dazu bei, dass unsere Gäste ihre Auszeit in vollen Zügen genießen können.

Es ist schön zu hören, dass Sie sich in der Atmosphäre unseres Hauses wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Noch einmal vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihren Besuch!

Steigenberger Hotel & Resort***** Camp de Mar
By Krüger / Leideck
Reviewed: 11 months ago (04/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt.

wir bedanken uns sehr herzlich für Ihren Besuch und Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie insbesondere das gepflegte Ambiente unseres Hauses zu schätzen wussten.

Eine in allen Bereichen gepflegte Anlage ist die beste Visitenkarte eines jeden Hotels. Auch wir legen größten Wert darauf, unser gesamtes Resort auf höchstem Niveau instand zu halten – denn nur so können wir sicherstellen, dass unsere Gäste in einem angenehmen Umfeld wirklich vom Alltag abschalten können.

Noch einmal vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die Wahl unseres Hauses. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Steigenberger Hotel & Resort****Camp de Mar
Reviewed: 11 months ago (02/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Der Gesamteindruck ist sehr gut, man merkt aber, das das Objekt in die Jahre gekommen ist

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns auf HolidayCheck zu bewerten – und ganz besonders dafür, dass wir Sie auch in diesem Jahr wieder bei uns begrüßen durften!

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt erneut zufrieden mit Ihrer Wahl waren und eine angenehme Zeit in unserem Haus verbringen konnten. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Worte und Ihre konstruktive Kritik.

Dass unser Hotel nun schon seit fast 25 Jahren besteht, lässt sich an manchen Stellen natürlich nicht ganz verbergen – auch wenn alle Zimmer und öffentlichen Bereiche komplett renoviert und neugestaltet wurden. Umso wichtiger ist es uns, durch kontinuierliche Instandhaltung ein gepflegtes und komfortables Umfeld für unsere Gäste zu schaffen. Unser Housekeeping- und Technikteam ist daher täglich im Haus unterwegs, um kleinere und größere Schönheitsreparaturen sofort anzugehen. gößere Arbeiten werden in der regel auf die ruhigeren Wintermonate verschoben.

Schön, dass Sie trotz kleinerer Spuren der Zeit wieder eine rundum erholsame Auszeit bei uns hatten. Wir freuen uns schon darauf, Sie hoffentlich auch im nächsten Jahr wieder bei uns in Camp de Mar begrüßen zu dürfen!

Sonnige Grüße
Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** Camp de Mar
Reviewed: 11 months ago (02/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Schöner Poolbereich mit ausreichender Beschattung.

Lieber Johann,

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung, aus der wir entnehmen, dass Sie mit der Wahl unseres Hotels sehr zufrieden waren. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten – Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung und Motivation zugleich.

Wie schön, dass Sie unseren großzügig gestalteten Pool- und Gartenbereich besonders zu schätzen wussten. Unser Gärtner sowie das technische Team geben täglich ihr Bestes, um unseren Gästen eine gepflegte und erholsame Umgebung zu bieten – mit vielen schattigen Plätzen, die zum Entspannen und Abschalten vom Alltag einladen.

Noch einmal vielen Dank für Ihren Besuch – wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar
Date of experience: 05/2025

Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre.

Lieber Klaus,

vielen Dank für Ihren Besuch und die schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Steigenberger Hotel & Resort*** in Camp de Mar**

Haus hier und da Bedarf zur Renovierung, Preis Leistungsverhältnis okay

Lieber Carsten,

vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie im Allgemeinen mit unserem Hotel und seinen Einrichtungen zufrieden waren und wir so zum Gelingen Ihres Aufenthaltes beitragen konnten.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort ***** in Camp de Mar
By Detlef Weyermanns
Date of experience: 05/2025

Sehr guter Eindruck. Sehr gepflegte Hotelanlage. Wir hatten das Zimmer 525. Es war so laut von der Straße nach Camp de Mar dass wir die Tür oder das Fenster nicht öffnen konnten. Viel zu laut. Sehr großer Nachteil, nicht empfehlenswert

Lieber Carsten,

vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie im Allgemeinen mit unserem Hotel und seinen Einrichtungen zufrieden waren und wir so zum Gelingen Ihres Aufenthaltes beitragen konnten.

Umso mehr bedauern wir, dass Ihre Nachtruhe durch den Zugangsverkehr von und nach Camp de Mar beeinträchtigt wurde. Sollten Sie sich in Zukunft wieder für unser Hotel entscheiden, empfehlen wir Ihnen ein Zimmer zur Meerseite – diese liegen ausnahmslos abgewandt von der Straßenseite und bieten eine ruhigere Lage.

Noch einmal bedanken wir uns herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

Steigenberger Hotel & Resort*** in Camp de Mar**