Steigenberger Hotel & Resort Camp de Mar hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (30/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Super Hotel, ich werde wieder kommen.

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihren schönen Kommentar, über den wir uns sehr gefreut haben. Unser Anspruch ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, und es freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat.

Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen.

Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort ***** Camp de Mar
Reviewed: 3 weeks ago (30/03/2026)

Super Hotel und sehr gutem Service

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihren schönen Kommentar, über den wir uns sehr gefreut haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Ihnen besonders der freundliche und persönliche Service unserer Mitarbeiter aufgefallen ist. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte an unser Team weiter, denn wir wissen, dass wir unser Ziel – die Zufriedenheit unserer Gäste – nur gemeinsam erreichen können.

Noch einmal bedanken wir uns für die Wahl unseres Hotels und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By Jacqueline Fuchs-Heidrich
Date of experience: 03/2026

Ein Hotel zum Wohlfühlen, komfortabel, ruhig, gemütlich. Das Personal sehr freundlich und fleißig.

ein Haus zum Wohlfühlen! Genau das ist unser Ziel und es freut uns, dass Sie es so empfunden haben. Unser Aller Anspruch ist es, unseren Gästen eine Atmosphäre zu schaffen, in der sie einmal so richtig Abstand vom Alltag nehmen können. Voraussetzungen dafür sind eine gepflegte Anlage und ein angenehmer Service. Es freut uns, dass Sie mit uns zufrieden waren und würden uns freuen, Sie ganz bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

By Daniela Mayer

Auch die Damen / Rezeption
extrem zuvorkommend
sehr freundlich und bemüht
DANKE 🙏 an das gesamte Team
man fühlt sich „ wie nachhause kommen“
Ich komme sehr gerne wieder
freu mich sehr!

„Wie nach Hause kommen“ – was für ein schönes Lob! Wir sehen es als Bestätigung für unser stetes Bestreben, unseren Gästen eine erholsame Zeit zu ermöglichen. Gleichzeitig ist es ein Ansporn, in diesem Bemühen nicht nachzulassen, denn wir möchten, dass sich unsere Gäste von Anfang an wohlfühlen und erholen können.

Gerne geben wir Ihre lobenden Worte an unser Rezeptionsteam und alle Mitarbeiter weiter, denn wir sind überzeugt, dass wir nur gemeinsam als Team unsere hochgesteckten Ziele erreichen können.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihren erneuten Besuch und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft weiterhin zu unseren geschätzten Gästen zählen zu dürfen.

Date of experience: 03/2026

Schönes Hotel, wobei ein paar Sanierungsarbeiten in nächster Zeit notwendig sind.

vielen Dank für Ihren Besuch sowie für Ihre positive Bewertung und Ihr ehrliches Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie sich im Ambiente unseres Hauses wohlgefühlt und Ihren Aufenthalt genossen haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich möglicher Sanierungsarbeiten. Auch wenn die letzte Renovierung noch nicht allzu lange zurückliegt, lassen sich bei einem Haus unserer Größe und mit über 25 Jahren Geschichte gewisse Abnutzungserscheinungen nicht vollständig vermeiden.

Da uns ein gepflegtes Erscheinungsbild in allen Bereichen sehr am Herzen liegt, ist unser technisches Team ebenso wie unser Housekeeping täglich im Einsatz, um kontinuierlich Reparaturen und Verschönerungsarbeiten durchzuführen. Darüber hinaus planen wir fortlaufend weitere Maßnahmen, um den hohen Standard unseres Hauses langfristig zu sichern und weiter zu verbessern.

Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihren Besuch und würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Birgit Sterner
Date of experience: 03/2026

Sehr schön, ich habe mich sehr wohlgefühlt und freue mich schon auf nächstes Jahr!

wir bedanken uns für Ihren Besuch und das schöne Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden waren und sich entsprechend wohlgefühlt haben. Genau das wünschen wir uns für unsere Gäste.

Noch einmal sagen wir Danke und freuen uns darauf, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns zu haben.

Date of experience: 03/2026

Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Jederzeit wieder.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben und uns Ihr persönliches Feedback mitzuteilen.

Unser oberstes Ziel ist es, dass sich unsere Gäste von Anfang an bei uns wohlfühlen und einmal richtig Abstand vom Alltag nehmen können. Dabei legen wir größten Wert darauf, eine gepflegte Anlage in allen Bereichen zu präsentieren – ein Garant dafür, dass unsere Gäste sich in angenehmer Umgebung entspannen können, wie es bei einem Haus unserer Kategorie zu erwarten ist.

Noch einmal vielen Dank für die Wahl unseres Hauses. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2026

Sehr zufrieden.Alles war sehr gut.

Herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihr schönes Feedback mit Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und einen entsprechend angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

Wir danken für Ihr Vertrauen hoffen, Sie auch in Zukunft bei uns willkommen heißen zu dürfen.

mit sonnigen Grüßen,
Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar

By Vornfett

Grandios.
Wir waren das 2te Mal bei Ihnen, wir kommen gerne wieder

Grandios.
Wir waren das 2te Mal bei Ihnen, wir kommen gerne wieder

wir sind begeistert von Ihrem schönen Feedback und freuen uns sehr, dass Sie auch dieses Mal mit unseren Leistungen zufrieden waren. Uns liegt besonders am Herzen, dass unsere Gäste sich von Anfang an in der Atmosphäre unseres Hauses wohlfühlen und einmal dem Alltag richtig entfliehen können.

Wir bedanken uns herzlich für die Wahl unseres Hauses und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By Volker Zimmermann
Reviewed: 4 weeks ago (25/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Wie immer ein wunderbarer Aufenthalt bei
Ihnen , vielen Dank dafür !!

wir bedanken uns herzlich für Ihren erneuten Besuch und Ihre Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal zufrieden waren und einen angenehmen Aufenthalt genießen konnten. Es macht uns glücklich, dass viele unserer Gäste unser Haus als „zweites Zuhause“ auf Mallorca gewählt haben. Wir wissen dies sehr zu schätzen und streben danach, dass es für unsere Gäste auch weiterhin so bleibt.

Es freut uns, dass Sie wieder bei uns waren, und wir freuen uns darauf, Sie recht bald erneut begrüßen zu dürfen.