Steigenberger Hotel & Resort Camp de Mar hotel logohotel logo

Reviewed: 5 weeks ago (21/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Utroligt hyggeligt hotel i dejlige omgivelser. Virkeligt glad for atmosfæren. Værelserne trænger efterhånden til istandsættelse. Flere af møblerne ser slidte ud. Ligeledes tv.

Dear Mr. Staehr,

Thank you very much for taking the time to share your feedback about your stay at the Steigenberger Hotel & Resort Camp de Mar.

We are delighted to read that you enjoyed the unique atmosphere of our hotel and its beautiful surroundings – and that you described your stay as “utroligt hyggeligt.” We truly appreciate such kind words!

In recent years, all our guest rooms have been renovated and newly furnished. However, we are well aware that a property of our size requires continuous care and maintenance. Our team is on site every day to carry out both minor and major repairs. The winter and off-season periods are especially well-suited for addressing any remaining maintenance work and implementing further improvements.

We sincerely hope to welcome you back on one of your future visits – perhaps already with some visible updates in place.

Warm regards from Camp de Mar
Your team at
Steigenberger Hotel & Resort*** Camp de Mar**

Reviewed: 5 weeks ago (21/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Es war wirklich sehr schön, das Essen war ausgezeichnet und das Personal zuvorkommend. Die Zimmer waren etwas hellhörig aber insgesamt ein ganz tolles, zu empfehlendes Hotel

Liebe Linnea,

wir haben uns sehr gefreut, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und bedanken uns herzlich für Ihre schöne Bewertung und Ihren freundlichen Kommentar.

Wir alle verstehen uns als Gastgeber und wünschen uns, dass unsere Gäste ihre Auszeit bei uns in jeder Hinsicht genießen können. Eine gepflegte Anlage und ein aufmerksamer, freundlicher Service sind dafür ebenso wichtig wie ein überzeugendes gastronomisches Angebot.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren – gleichzeitig hoffen wir, dass die relative Hellhörigkeit in Ihrem Zimmer Ihren Urlaubsgenuß nicht in Mitleidenschaft gezogen.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort *****in Camp de Mar
Reviewed: 5 weeks ago (20/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Insgesamt gut, aber es gibt schon noch Möglichkeiten der Verbesserung an der einen oder anderen Stelle.

Lieber Andre,

vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung und einen Kommentar genommen haben.

Es freut uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und einen angenehmen Aufenthalt bei uns genießen konnten. Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste von Anfang an wohlfühlen, und daher sind wir stets bemüht, ein entsprechend gepflegtes Ambiente zu bieten. Eine in allen Bereichen gepflegte Hotelanlage ist die beste Visitenkarte eines Hauses – deshalb legen wir auf diesen Aspekt besonders großen Wert, um unseren Gästen eine Umgebung zu schaffen, in der sie den Alltag hinter sich lassen können.

Da unser Haus bereits vor annähernd 25 Jahren seine Pforten geöffnet hat, ist eine kontinuierliche Pflege besonders wichtig. Unser Technik-Team sowie die Kolleginnen und Kollegen vom Housekeeping sind täglich im Haus unterwegs, um kleinere Reparaturen und Verschönerungsarbeiten durchzuführen. Größere Projekte lassen sich in der Regel nur in der Wintersaison realisieren, wenn die geringere Auslastung dies zulässt. Wir denken, dass unser Hotel – gemessen an der intensiven Nutzung seit der Eröffnung – ein sehr gutes Bild abgibt. Und selbstverständlich setzen wir alles daran, dass das auch in Zukunft so bleibt.

Noch einmal danken wir Ihnen herzlich für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in Camp de Mar begrüßen zu dürfen.

hervorragende Lage
gediegener Luxus
wohlfühlklima

Lieber Thomas,

herzlichen Dank für die Wahl unseres Hauses und Ihre Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und insbesondere unsere hervorragende Lage, das stilvolle Ambiente und die besondere Wohlfühlatmosphäre positiv hervorheben.

Wir möchten, dass sich unsere Gäste von Anfang an bei uns rundum wohlfühlen. Daher legen wir größten Wert auf eine gepflegte Anlage und eine hochwertige Ausstattung – um Ihnen eine Umgebung zu bieten, in der Sie den Alltag hinter sich lassen können.

Vielen Dank nochmals für Ihren Besuch. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in Camp de Mar begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2025

In der Summe ein sehr schönes Hotel :)

Lieber Martin,

vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für ein ganz persönliches Feedback genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Wahl Ihres Hotels zufrieden waren und Sie sich bei uns entsprechend wohlgefühlt haben.
Wir würden uns sehr freuen, sie bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen

mit sonnigen Grüßen,
Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar
By Oliver Pfleghar
Date of experience: 05/2025

Ein sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal. Ich würde das Hotel weiter empfehlen.

Lieber Oliver,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die Empfehlung unseres Hauses!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und den Leistungen des Hotels so zufrieden waren und wir zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnten. Als leidenschaftliche Gastgeber ist es unser Ziel, unseren Gästen eine wertvolle Auszeit in entspannter Atmosphäre zu ermöglichen.

Besonders danken wir Ihnen für Ihr Lob an unser Team – ein aufmerksamer und herzlicher Service ist für uns selbstverständlich und ein zentraler Teil unseres Qualitätsversprechens. Gerne geben wir Ihre Worte an unsere Mitarbeitenden weiter – denn wir wissen, dass wir unsere hohen Ansprüche nur gemeinsam erreichen können.

Noch einmal vielen Dank für Ihren Besuch. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns in Camp de Mar willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort*** Camp de Mar**
Date of experience: 05/2025

Ich war nicht in der Sauna, sondern nur im Aussenschwimmbecken und Gesichtsmassage. Beides wirklich sehr gut !! Das Personal ist unglaublich nett, freundlich, kompetent und hilfsbereit. Großes, großes Lob !!

Lieber Lutz,

herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre wunderbare Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns in Camp de Mar genießen konnten . Schön, dass Sie Ihre Auszeit mit Entspannung und Bewegung so angenehm verbinden konnten.

Besonders bedanken wir uns für Ihr großes Lob an unser Team. Ihre anerkennenden Worte über Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft freuen uns außerordentlich – und wir geben sie mit Freude an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter. Als Gastgeber aus Leidenschaft ist es unser größtes Ziel, unseren Gästen eine wohltuende und unvergessliche Zeit zu bereiten.

Noch einmal vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns in Camp de Mar begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort*****
Reviewed: 5 weeks ago (17/05/2025)

Hervorragend, sehr viel Luxus in doch familiärer Atmosphäre. Gerne wieder 👍

Lieber Carsten,

herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre schöne Bewertung!

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und unsere Leistungen als hervorragend empfunden haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie den Luxus unseres Hauses ebenso schätzen wie die familiäre Atmosphäre – genau diese Kombination liegt uns besonders am Herzen.

Wir möchten, dass sich unsere Gäste von Anfang an wie zu Hause fühlen. Ein aufmerksamer, freundlicher Service und eine gepflegte Anlage sind für uns die Grundvoraussetzungen, um dieses Ziel zu erreichen.

Und so freuen wir uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten – und hoffen, Sie bald wieder bei uns in Camp de Mar begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort*** Camp de Mar**

By Ken Friesen
Reviewed: 6 weeks ago (16/05/2025)

Overall good. 7 more characters

Dear Ken,

Thank you for your visit and your review, from which we can see that you were overall satisfied with your hotel choice. At the same time, we regret that, for organizational reasons, it was not possible to open the indoor pool at 6:00 AM. Should you decide to stay with us again, please let us know if you would like to use the pool earlier. We will gladly try to find a solution.

Best regards,
Your team at Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 6 weeks ago (15/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr schöner Aufenthalt. Leider hat man in der Früh den Straßenverkehr sehr laut gehört, so dass wir davon auch wach wurden. Aber ansonsten hat alles wunderbar gepasst!

Liebe Christina,

herzlichen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns genießen konnten.

Umso mehr bedauern wir, dass Sie sich in den frühen Morgenstunden durch den Straßenverkehr gestört fühlten. Wie Sie bereits richtig anmerken, befindet sich unser Haus in der Nähe einer Zufahrtsstraße – in der Regel ist die Lärmbelastung jedoch gering. Wir wissen jedoch, dass das Ruheempfinden sehr individuell ist, und nehmen Ihr Feedback daher sehr ernst.

Sollten Sie sich erneut für einen Aufenthalt bei uns entscheiden – was uns sehr freuen würde – geben Sie uns gerne bereits bei der Buchung Bescheid, dass Sie ein besonders ruhig gelegenes Zimmer wünschen. Wir werden unser Bestes tun, um diesem Wunsch nachzukommen.

Noch einmal vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und Ihre Wahl unseres Hauses. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu

Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar