Steigenberger Hotel & Resort Camp de Mar hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2024

Uns hat es sehrt gefallen

wir bedanken uns für die Wahl unseres Hauses und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung und ein kurzes Feedback zu Ihrem Aufenthalt genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir mit angenehmen Service und überzeugendem Angebot zum Gelingen beitragen konnten.
Für uns alle steht immer das Wohlbefinden unsere Gäste im Vordergrund und täglich geben wir unser Bestes, damit unsere Gäste die vielleicht wertvollsten Tage des Jahres in angenehmer Umgebung genießen können.

Wir sagen Danke und würden uns freuen, Sie auch in naher Zukunft bald wieder einmal zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

Date of experience: 01/2024

Gepflegtes Haus mitvalken Annehmlichkeiten.
Immer wieder gerne.

vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und die schöne Bewertung sowie Ihr ganz persönliches Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns in gewohnter Weise wohlgefühlt haben und möchten und auf diesem Wege zu Ihrer langjährigen Treue zu unserm Haus bedanken.

Täglich streben wir danach, unseren Gästen die wohlverdiente Auszeit in jeder Hinsicht so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Tatsache, dass unser Haus für so viele unsere Gäste über die Jahre ein eine feste Adresse geworden ist, ist für uns eine schöne Bestätigung unserer Arbeit. Gleichzeitig ist es Ansporn, auch weiterhin stets das Beste zu geben, damit unsere Gäste Service und das Angebot genießen können, wie sie es zu Recht von uns erwarten dürfen.

Wie schade, dass Ihre Frau dieses Mal nicht mit dabei sein konnte. Es tut uns sehr leid, dass wir keine Möglichkeit hatten, die kurzfristige Stornierung in irgendeiner Weise zu berücksichtigen. Weil Sie in diesem Falle Ihren Aufenthalt über einen Drittanbieter gebucht und bezahlt. In diesem Falle wäre also Ihr Anbieter der Ansprechpartner gewesen.

Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und freuen uns schonheute darauf, Sie möglichst bald erneut zu unseren Gästen zu zählen.

By Piontek
Date of experience: 01/2024

Sehr schönes Domizil, gern auch für etwas länger, freundliches, hilfsbereites Personal,

wie schön, dass wir Sie bereits zum Jahresbeginn wieder bei uns begrüßen durften. Wir möchten und an dieser Stelle gleichzeitig für Ihre Treue zu unserem Hause bedanken.

Es macht uns ein klein wenig stolz, dass so viele unserer Gäste über die Jahre unser Haus zu ihrem zweiten Zuhause auf dieser schönen Insel gemacht haben. Wir werden selbstverständlich auch weiterhin unser Bestes gebe, damit das auch weiterhin so bleibt.

Wir freuen uns schon heute darauf, Sie hoffentlich recht bald erneut zu unseren Gästen zählen zu dürfen

By Piontek
Date of experience: 01/2024

Ein sehr schönes Feriendomizil, gutes Personal, immer hilfsbereit und zuvorkommend. Auch auf unsere Zimmerwünsche wird eingegangen…. Wir kommen wieder vielleicht, wenns die Zeit erlaubt auch mal für länger.

wir haben uns gefreut, Sie wieder bei uns zu haben und bedanken uns für Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Die Tatsache, dass unser Hotel über die Jahre für so viele Gäste eine feste Adresse geworden ist, freut uns sehr.

Zum einen bestätigt das unser tägliches Streben, unseren Gästen die Zeit bei uns so angenehm wie möglich zu gestalten. Zum anderen ist es Ansporn auch weiterhin alles zu tun, damit die Gäste die wohlverdiente Auszeit bei uns in angenehmer Weise verbringen können.

Wir bedanken uns für Ihren erneuten Besuch und freuen uns schon heute darauf, Sie ganz bald erneut bei uns verwöhnen zu dürfen. Dann bestimmt auch einmal für etwas länger.

Date of experience: 01/2024

Kein 5 Sterne Hotel, weite Wege, lautes Zimmer (Musik vom Golfclub, Stromgenerator in der Nähe)

wir bedanken uns für die erneute Wahl unseres Hauses und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung und Ihr ganz persönliches Feedback genommen haben. Jedes Feedback ist uns eine große Hilfe bei unserem Bemühen unseren Service stetig zu verfeinern. So werden wir auch Ihren Kommentar gemeinsam erörtern.

Es tut uns sehr leid, dass Sie bei Ihrem jetzigen Aufenthalt nicht ganz so zufrieden waren wie noch beim ersten Besuch unseres Hauses. Besonders bedauern wir, dass man Ihnen offensichtlich kein anderes Zimmer anbieten konnte, nachdem Sie sich in Ihrem Zimmer durch die unmittelbare Nachbarschaft zum Restaurant Campino und dem Golfplatz beeinrächtigt fühlten. Vermutlich ist es aufgrund der hohen Belegung unseres Hauses zum Jahreswechsel nicht möglich gewesen.

Das Netz an E-Ladestationen auf Mallorca ist weiterhin im Aufbau befindlich. Insgesamt verfügen bislang nur 23 Hotels über Ladestationen. Unseres Wissens ist unser Hotel das einzige Haus mit Ladestation in Camp de Mar und Andratx. Jedenfalls hat das andere Hotel hat in den Wintermonaten geschlossen.
Da wir unseren Gästen keine aufgewärmten Fertiggerichte zumuten mögen, wie es teilweise in anderen Häusern passiert, ist der Room-Service an unsere Küchenzeiten gekoppelt. Danach können wir nur noch Getränke und kleine Snacks servieren.

Abschließend bedanken wir uns noch einmal für Ihren erneuten Besuch und Ihre konstruktive Kritik. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft bald wieder einmal zu unseren Gästen zählen zu dürfen, um Sie dann erneut von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können.

By Andreas Biernath
Date of experience: 01/2024

Insgesamt waren wir sehr zufrieden bis auf die wenigen oben genannten Kleinigkeiten, die wir persönlich gerne gesehen hätten. Als Familienhotel könnte auch der Spielraum saniert und aufgewertet werden sowie ggf das Angebot insgesamt diesbezüglich ausgeweitet.

Wir haben gleichwohl bereits einen weiteren Aufenthalt gebucht. Bleiben Sie am Ball denn Ihr Hotel ist bereits sehr gut mit ein paar Anpassungsmöglichkeiten.

Lieber Andreas,

wir bedanken uns für Ihre Wahl unseres Hauses und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung und für die Abgebe Ihres ganz persönlichen Feedbacks genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine schöne gemeinsame Zeit bei uns verbracht haben, bei dem auch Ihre Kinder auf ihre Kosten kamen. Immer zu den Hauptferienzeiten erwartet unser Kinderclub unsere jüngsten Gäste zu Spiel und Spaß, so dass die Eltern einmal eine kleine Auszeit genießen können. Wie im gesamten Haus, so sind wir auch bezüglich des Kinderclubs bemüht, diesen für die Kinder so einladend wie möglich zu gestalten. Wir sind obendrein sehr glücklich, dass wir in unserer Mitarbeiterin dort eine sehr engagierte Kindergärtnerin gefunden hat, die stets mit neuen Ideen dafür sorgt, dass es unseren kleineren Gästen nie langweilig wird.

Schön, dass Sie auch die Annehmlichkeiten unseres ganzjährig beheizten Indoor-Pools genossen haben. Tatsächlich erlauben uns die spanischen Vorschriften nicht, die Höchsttemperatur des Pools von 29 Grad zu überschreiten. Die Einhaltung der Temperatur wird mehrmals täglich überprüft. Bedingt durch die höhere Lufttemperatur im Poolbereich, erscheint die gefühlte Wassertemperatur manchmal etwas kühler zu sein.

Im Prinzip ist es natürlich auch möglich, im Indoor-Poolbereich Getränke einzunehmen. Leider kann die dort befindliche Bar nicht immer durchgehend besetzt sein. Wir bedanken uns für Ihren Hinweis und werden überlegen, wie wir den Service dort noch verbessern könnten.

Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und Ihr freundliches und auch konstruktives Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie ganz bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen.

sehr ansprechend, sehr stilvoll

vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung und einen Kommentar genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie sich in der Atmosphäre unseres Hauses wohlgefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren, sodass wir auf diese Weise zum Gelingen Ihres Aufenthaltes beitragen konnten.
Wir hoffen sehr, Sie werden uns die Gelegenheit geben, Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

Date of experience: 12/2023

Sehr schönes Hotel in wunderbarer Umgebung mit leckeren Frühstück und grossem Zimmer.

wir bedanken uns für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung und einen Kommentar genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich in der Atmosphäre unseres Hauses wohlgefühlt haben und Ihnen insbesondere die großen Zimmer und das leckere Frühstück so gut gefallen haben.

Umso mehr bedauern wir, dass unsere Küche im Abendrestaurant nicht ganz Ihren Geschmack getroffen hat. In der Regel haben wir von unseren Gästen ein sehr positives Feedback bezüglich Qualität und Angebot.

In der Regel wird der erste Kaffee oder Tee von unseren Kellnern an den Tisch serviert. Danach stehen unseren Gästen die Kaffeemaschinen im Self-Service zur Verfügung. Bei einem sehr gut besuchten Haus kann es vorkommen, dass die Kellner der Nachfrage nicht umgehend nachkommen können. Wir bitten das zu entschuldigen.
Noch einmal bedanken wir uns für Ihre Wahl unseres Hauses und würden uns freuen, Sie recht bald erneut z unseren Gästen zählen zu dürfen.

mit sonnigen Grüßen,
Date of experience: 12/2023

Alles in allem sehr gut. Es fehlen nur Kleinigkeiten hier und da. Diese würden uns aber von einem erneuten Besuch nicht abhalten. Wir kommen bestimmt wieder.

Wir bedanken uns sehr herzlich für Ihren Besuch und ihren freundlichen Kommentar an dieser Stelle.

Jedes Gästefeedback ist uns sehr willkommen, denn es kann uns helfen, unseren Service weiter auf einem hohen Niveau zu halten, bzw. ihn noch zu verfeinern, wo es notwendig sein könnte. So haben unsere Techniker inzwischen auch schondie Scharniere Ihres Schrankes ausgetauscht.

Manchmal sind es eben nur Kleinigkeiten, die den großen Unterschied machen. Umso wichtiger ist es für uns, auch auf diese Kleinigkeiten besonders zu achten. Insofern bedanken wir uns auch für Ihren freundlichen Hinweis.

Für uns als passionierten Gastgebern steht stets das Wolbefinden unsere Gäste an derster Stelle und wir möchten unseren Gästen, die uns die vielleicht wertvollsten Tage des Jahres anvertrauen, die Möglichkeit geben, ihre wohlverdiente Auszeit in einer gepflegten Umgebung zu genießen.

Wir danken Ihnen für Ihren freundlichen Kommentar und hoffen sehr, Sie werden uns die Gelegenheit geben, Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 2 years ago (30/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Ihr Hotel ist wahrlich ein Traumhotel mit Charme, wo sich der Gast rundum wohl fühlt. Sehr aufmerksamer Service, grosszügige, saubere und vorallem warme Zimmer (Winter). Ein Frühstücksbuffet der Superlative! Einfach toll. Es gibt keinen einzigen Punkt, welcher zu bemängeln ist. Tolle Leistung! Werde Sie gerne weiterempfehlen. Einen Zusatzstern würden Sie von mir noch erhalten, wenn das Hotel 2 - 3 Zimmer hätte, wo man ein kleines wohlerzogenes Hündchen mitnehmen dürfte (natürlich nicht ins Spa, Pool oder Speisesaal).

wir bedanken uns für Ihren Besuch aus der Nachbarschaft und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung und einen Kommentar genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich in der „warmen“ Atmosphäre unseres Hauses so richtig wohlgefühlt haben und es genossen haben, sich einmal bei uns verwöhnen zu lassen. Umso mehr bedauern wir natürlich, dass wir in Bezug auf Ihr kleines Hündchen keine Ausnahme von der Regel machen können, welche die Mitnahme von Haustieren jeder Art unterbindet.

Es ist schön, dass Sie sich auch so bei uns wohlgefühlt haben und gerne erwarten wir Sie bald wieder einmal für eine Stippvisite aus der Nachbarschaft.

mit sonnigen Grüßen,