Steigenberger Hotel & Resort Camp de Mar hotel logohotel logo

Reviewed: 7 weeks ago (09/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr freundliches Personal. Das Gebäude hat schon etwas Feder gelassen und das Zimmer war recht laut.

Lieber Bernd,

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre schöne Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Wahl des Hotels sehr zufrieden waren und sich bei uns wohlgefühlt haben. Umso mehr bedauern wir, dass Sie Ihr Zimmer als etwas laut empfunden haben.

Sollten Sie sich wieder für unser Haus entscheiden, so lassen Sie uns wissen, dass Sie ein ruhiger gelegenes Zimmer bevorzugen und wir werden versuchen, diesen Wunsch zu berücksichtigen.

Noch einmal bedanken wir uns für die Wahl unseres Hauses und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 7 weeks ago (08/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr positiv, über Jahre gleichbleibend gute Leistung bei stetig steigenden Preisen

wir bedanken uns herzlich für Ihren erneuten Besuch und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie sich auch dieses Mal bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren.

Es erfüllt uns mit Stolz, dass unser Hotel für viele unserer Gäste inzwischen zu einem zweiten Zuhause geworden ist. Das bestärkt uns in unserem Anspruch, stets unser Bestes zu geben, damit Sie Ihre wertvolle Auszeit bei uns in angenehmer Atmosphäre und einem stilvollen Ambiente genießen können.

Noch einmal danken wir Ihnen für Ihren Besuch und freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns im schönen Camp de Mar begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** Camp de Mar
Reviewed: 7 weeks ago (08/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir sind extra über den Geburtstag meiner Frau her gekommen und hätten uns auch über eine kleine Überraschung vom Hotel gefreut

wir bedanken uns für Ihren Besuch, und hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihre Frau zu ihrem Geburtstag keinerlei Aufmerksamkeit bekommen hat, wofür wir uns sehr herzlich entschuldigen.

Das ist besonders schade, weil wir jeden Tag eine Liste der Geburtstagskinder erstellen und stets eine Minitorte bereithalten, um sie den Gästen beim Frühstück zusammen mit einem Glas Cava und einem Geburtstagsständchen beim Frühstück zu servieren.

Nicht immer ist es für ganz einfach, die Gäste dann auch zu identifizieren. Das war uns offensichtlich auch im Falle Ihrer Frau nicht gelungen. Eigentlich wird dann die kleine Torte zusammen mit einer Grußkarte aufs Zimmer serviert. Das wurde leider vergessen.

Wir hoffen, diese kleine Panne hat Ihrem Urlaubsgenuss keinen Abbruch getan. Wir werden Ihre Anmerkung aber zum Anlass nehmen, das Prozedere für Geburtstagsaufmerksamkeiten noch einmal zu überarbeiten.

Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und hoffen, Sie zu einem anderen Zeitpunkt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar

Reviewed: 7 weeks ago (07/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Wir sind total begeistert und haben uns wie in einer mallorquinischen bubble gefühlt! Tolles Zimmer, herrliche Umgebung und einfach eine tolle Atmosphäre!

Liebe Vivian,

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihren schönen Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie von unserem Hotel so begeistert waren und sich in der mallorquinischen Atmosphäre rundum wohlgefühlt haben.

Als leidenschaftliche Gastgeber ist es uns ein großes Anliegen, dass sich unsere Gäste in jeder Hinsicht gut aufgehoben fühlen. Ein aufmerksamer Service ist dafür ebenso entscheidend wie eine gepflegte Anlage – sie ist schließlich die Visitenkarte unseres Hauses.

Wie schön, dass Sie bei uns die ideale Umgebung gefunden haben, um ein paar Tage abzuschalten und neue Energie zu tanken.

Wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch und würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort ***** in Camp de Mar

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Lieber Herr Paasch,

wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einmal bei uns waren, und bedanken uns herzlich für Ihre Treue zu unserem Haus. Die Tatsache, dass unser Hotel für so viele unserer Gäste fast ein zweites Zuhause auf der Insel geworden ist, erfüllt uns mit großer Freude – denn sie bestätigt uns in unserem täglichen Streben, unseren Gästen die wohlverdiente Auszeit so angenehm wie möglich zu gestalten.

Noch einmal danken wir Ihnen für Ihre Verbundenheit und freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

sehr schönes Hotel, gepflegte Anlage:

Liebe Anke,

vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung und Ihr ganz persönliches Feedback genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus gefallen hat und Sie insbesondere von der gepflegten Gesamtanlage angetan waren.

Wir bedanken uns für Ihr freundliches Feedback und würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

Date of experience: 05/2025

👍👍👍👍 Alles wirklich bestens!!!

Liebe Barbara,

es war schön, Sie und Ihre Familie wieder einmal bei uns zu haben. An dieser Stelle möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Treue zu unserem Haus bedanken.

Es bedeutet uns viel zu wissen, dass unser Hotel für so viele unserer Gäste im Laufe der Jahre zu einem zweiten Zuhause geworden ist. Das bestärkt uns täglich in unserem Bestreben, alles dafür zu tun, damit Ihre wohlverdiente Auszeit bei uns so angenehm wie möglich wird.

Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Camp de Mar.

Ihr Team vom Steigenberger*** Camp de Mar**
By Ralf Siebe
Reviewed: 2 months ago (04/05/2025)
Date of experience: 04/2025

sehr gut, gepflegt und sauber, hochklassig und komfortabel

Lieber Ralf,

wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und den Komfort unseres Hotels zu schätzen wussten.

Eine gepflegte Anlage ist für jedes Hotel eine wichtige Visitenkarte. Auch wir legen großen Wert darauf und bemühen uns, auf diese Weise ein ideales Ambiente zu schaffen, in dem unsere Gäste abschalten und Abstand vom Alltag nehmen können. Umso mehr freut es uns, dass Ihnen gerade dieser Aspekt besonders positiv aufgefallen ist.

Noch einmal danken wir Ihnen für Ihren Besuch und würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

Ihr Team vom Steigenberger***** Camp de Mar
Reviewed: 2 months ago (03/05/2025)

Prachtige plek.
Zeker voor golfers.
Zeker 5 sterren waard
Vriendelijke staf.

Thank you very much for choosing our hotel and for taking the time to share your kind review with us.

We are delighted to hear that you were satisfied with our services and that we were able to contribute to the success of your stay. Your kind words about our team made us especially happy – we will gladly pass on your praise, as we know that we can only achieve our high standards by working together.

Our hotel's direct location on the Andratx golf course offers ideal conditions for a perfect golfing holiday – all the more so, as you were able to take full advantage of it.

Once again, we sincerely thank you for your visit and very much hope to welcome you back again soon.

With sunny regards,
Your team at Steigenberger*** Camp de Mar**
Reviewed: 2 months ago (01/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Das Hotel liegt an einer schönen Stelle in Mallorca, sehr zu empfehlen. Die Anlagen besticht durch ihren historischen Aufbau und der klassischen Architektur. Unser Sohn hatte auch im Kinderclub viel Spaß. Wir würden sehr gerne wieder vorbei kommen.

Lieber Murat,

wir bedanken uns dafür, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben, um ein paar tage der Auszeit mit Ihrer Familie zu genießen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und das insbesondere auch Ihr Sohn eine schöne Zeit bei uns hatte.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal bei uns wiederzusehen.