Steigenberger Hotel & Resort Camp de Mar hotel logohotel logo

Sehr gut und sauber.

wir bedanken uns für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Es erfreut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in so angenehmer Erinnerung haben. Für uns alle ist es sehr wichtig, unseren Gästen die wertvollsten Tage des Jahres entsprechend angenehm zu gestalten. Ein gepflegtes Haus und eine ansprechende Anlage sind dafür unser Aushängeschild und Garantie dafür, dass unsere Gäste die wohlverdiente Auszeit in angemessener Umgebung genießen können.

Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder einmal zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

By Frömbling
Date of experience: 04/2023

Luft zu feucht im Poolbereich. Getränkeautomat wenn kein Service. Poolbar war noch geschlossen.

wir haben uns sehr gefreut, Sie auch in diesem Jahr wieder bei uns zu haben und bedanken uns für Ihre Treue zu unserem Hause. Es macht uns ein wenig stolz, schön zu wissen, dass unser Haus für so viele unserer Gäste über die Jahre fast ein zweites Zuhause geworden ist.

Ihrer Bewertung entnehmen wir, dass Sie auch dieses Mal mit uns in den wesentlichen Punkten wie Service und Frühstückangebot doch sehr zufrieden waren. Wir bedauern, dass die Poolbar zum Zeitpunkt Ihres Aufenthaltes noch nicht geöffnet war. Regelmäßig beginnt die Saison dort um die Ostertage, wobei wir die Öffnungszeiten der Bar noch den Außentemperaturen anpassen müssen, da es schon relativ früh wieder abkühlen kann.

Ihren Hinweisen zum Poolbereich werden wir gerne nachgehen, um sicherzustellen, dass unserer Installationen jederzeit in einwandfreiem Zustand zu nutzen sind
Noch einmal bedanken wir uns für Ihren erneuten Besuch und freuen uns schon heute, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2023

Bis auf den Kaffee und das immer gleiche Gebäck beim Frühstück finden wir alles super. Am besten ist der Kinderclub mit Kathalina und Nina!!!!!

wir haben uns sehr gefreut, Sie auch in diesem Jahr wieder bei uns zu haben und wir möchten uns für Ihre Treue zu unserem Hause sehr bedanken. Es ist schön zu wissen, dass unser Haus für so viele unserer Gäste über die Jahre fast ein zweites Zuhause geworden ist.

Wir bedanken uns dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung und die Abgabe ihres ganz persönlichen Feedbacks genommen haben. Es freut uns, dass Sie im Wesentlichen wieder sehr zufrieden mit unseren Leistungen waren und Ihren Urlaub entsprechend angenehm verbracht haben. Besonders Ihre lobenden Worte zu unserem Kinderclub haben uns gefreut und gerne geben wir sie weiter an unsere Catalina, die ihre Aufgabe mit so viel Einsatz und Freude erfüllt.

Der Kaffee ist in allen Hotels immer ein zentrales Thema. Schon die erste Tasse Kaffee des Tages ist für so manchen entscheidend. Wir haben uns für einen führenden spanischen Anbieter entschieden, wobei unseren Gästen zwei unterschiedliche Kaffeemaschinen zur Verfügung stehen. Die eine Maschine stellt Kaffee im traditionellen Filterverfahren her, während in der anderen Maschine der Kaffee „a la minute“ geröstet und gebraut wird. Es ist zu bedenken, dass auch das zur Zubereitung verwendete Trinkwasser einen Einfluss auf die Geschmacksentwicklung hat. In jedem Falle werden wir beim Thema Kaffee weiterhin nach Verbesserungen suchen.

Noch einmal bedanken wir uns für Ihren zurückliegenden Aufenthalt und freuen uns schon heute, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

By Rech Gilles
Date of experience: 04/2023

Werde sicher nochmal in dieses Hotel kommen

wir danken Ihnen für die Wahl unseres Hauses und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Leistungen zu bewerten und uns Ihr ganz persönliches Feedback mitzuteilen.
Es freut uns sehr, dass Sie sich im Ambiente unseres Hauses wohlgefühlt haben und >ihren Aufenthalt entsprechend angenehm verbracht haben.
Sehr gerne nehmen wir Sie beim Wort und freuen uns schon heute darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen,
By xxx aus Hamburg
Reviewed: 3 years ago (10/04/2023)
Date of experience: 03/2023

Ein tolles Hotel in einer wunderschönen Gegend - hervorragend zum Abschalten und zum Entspannen und das zu jeder Jahreszeit!

Liebe Hamburger,

wir haben uns sehr gefreut, Sie nach langer Zwangspause wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gleichzeitig bedanken wir uns dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben und uns gleichzeitig Ihr ganz persönliches Feedback mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder ganz zuhause gefühlt haben und bei uns Ruhe und Entspannung und Zeit zum Abschalten gefunden haben.
Besonders haben wir uns auch über Ihre lobenden Worte zu unseren MItarbeitern gefreut und werden dieses gerne an das gesamte Team weiterleiten. Wir alle verstehen uns als Gastgeber und geben täglich unser Bestes, damit unsere Gäst ihre wohlverdiente Auszeit in angemessener Weise genießen können. Es ist schön zu wissen, dass unsere Arbeit so geschätzt wird.

Abschließend möchten wir Ihnen auch für Ihre jahrelange Treue zu unserem Haus danken. Es macht uns ein wenig stolz, dass für so viele unserer Gäste unser Hotel fast wie ein zweites Zuhause geworden ist.

Schon heute freuen wir uns darauf, Sie recht bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen

Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 3 years ago (05/04/2023)

Insgesamt angenehm..

Danke für Ihren Besuch und Ihren freundlichen Kommentar an dieser Stelle. Wir freuen uns, dass Sie doch insgesamt mit unseren Leistungen zufrieden waren und Sie Ihre Zeit bei uns entsprechen angenehm verbracht haben.

Das Feedback unserer Gäste ist für uns eine wichtige Quelle, um die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste besser kennenzulernen. So werden wir Ihre Anmerkungen im Kreis der Verantwortlichen besprechen, um uns in den von Ihnen angesprochenen Punkten noch zu verbessern.

Unsere Abendbar ist zu Beginn der Saison aufgrund der noch geringen Nachfrage vielleicht noch etwas „verschlafen“. Wir werden in diesem Bereich unsere Mitarbeiter noch weiter schulen, damit sie in der weiteren Saison all die bei unseren Gästen so beliebten Drinks und Cocktails sicher präparieren können.

Die Öffnungszeiten von Gym und Spa- sind von 7.00 bis 20.00 Uhr. Nach unseren Erfahrungen war nach 20.00 Uhr die Nachfrage sehr gering, der Personalbedarf aber zu groß.

Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und freuen uns, dass Sie mit uns letztendlich zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder einmal zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

Wohlfühloase !
Alles sehr durchdacht stimmig und rücksichtsvoll

vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und uns auf diese Weise Ihr ganz persönliches Feedback mitteilen.

„Wohlfühloase“ – ein schöneres Kompliment können wir uns ja kaum vorstellen und genau das möchten wir sein. Uns liegt das Wohlbefinden unserer Gäste sehr am Herzen und so streben wir stets danach, unseren Gästen den Aufenthalt in jeder Hinsicht so angenehm wie möglich zu gestalten.
Es freut uns, dass es auch in Ihrem Falle geglückt ist.

Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und das freundliche Feedback und wir freuen uns schon heute darauf, Sie möglichst bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen,
By Josef Weitz

Ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr schönem Ambiente

vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich im Ambiente unseres Hauses wohlgefühlt und Ihren Urlaub entsprechend genossen haben.

Wir alle verstehen uns als Gastgeber und legen höchsten Wert darauf, unseren Gästen durch einen angenehmen Service in einem gepflegten Ambiente die Möglichkeit zu geben, sich vom Alltag zu erholen und einmal richtig durchzuatmen.

Eine gepflegte Anlage und ein freundlicher Service sind dabei sicher eine sehr gute Grundlage. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und würden uns freuen, Sie bald wieder einmal zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

By Manuela
Date of experience: 03/2023

Angenehme Atmosphäre, spanisch angehaucht. So sollte es auch sein :)

Liebe Manuela,

vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben und uns so Ihr ganz persönliches Feedback zukommen lassen. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und gewissermaßen Arbeit mit Vergnügen verbinden konnten.
Wir bemühen uns stets, allen unseren Gästen ihren Aufenthalt bei uns so angenehm wie möglich zu gestalten. Ein freundlicher, aber nicht aufdringlicher und vor allem freundlicher Service ist da sicher eine der wichtigsten Grundlagen.

Für die meisten unserer Gäste ist unser reichhaltiges Frühstücksbuffet schon das erste Highlight des Tage. Da freut es uns, dass auch Sie vor Beginn der Seminare die Zeit fanden unser Frühstück und vor allem unsere Frühstücksküche zu genießen. Ein mit Liebe bereitetes Omelett ist eine gute Grundlage für einen interessanten Studientag.

Unser Orangensaft wird uns täglich frischgepresst von einer von einer Kooperative ins Haus geliefert, die ihren Sitz im Tal von Soller hat, welches für seine Orangenhaine und seine Vielfalt an Orangen- und Zitrus-Sorten berühmt ist. Eine besserer Qualität ist auf der Insel schwerlich zu finden. Eine Zeit lang haben wir im Frühstücksbereich eine Saftmaschine aufgestellt. Aus hygienetechnischen Gründen mussten wir diese aber wieder abschaffen. So denken wir, dass der frischgepresste Saft, der gewissermaßen am Vorabend noch am Baum hing, eine zufriedenstellende Alternative zu industriell aufgearbeiteten Säften darstellt.

Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und Ihr persönliches Feedback. Vielleicht dürfen wir auch Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut zu unseren Gästen zählen. Wir würden uns freuen.

By Peter Wachsler
Date of experience: 04/2023

Es ist immer sehr angenehm, bei Euch zu nächtigen. Die Atmosphäre trägt zu einem sehr erfreulichen Aufenthalt bei, der, wie immer, zu kurz ist.

vielen Dank dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Es freut uns, dass wir Sie auch dieses Mal nicht enttäuscht haben und Sie sich in der Atmosphäre unseres Hauses wohlgefühlt haben.

Das Wohlbefinden unserer Gäste steht für uns alle stets im Vordergrund und wir möchten, dass alle Gäste die so wohlverdiente Auszeit bei uns in jeder Hinsicht genießen können, eine gepflegte Anlage und ein freundlicher Service sind dafür die besten Voraussetzungen.

Ihre lobenden Worte werden wir gerne an unser Team weitergeben, denn wir sind überzeugt, dass wir nur gemeinsam unsere hochgesteckten Ziele erreichen können. Und die Küche wird sich freuen, dass Ihnen unsere Weißwürste am Samstag so gut gefallen. Das werden wir dann beibehalten.

Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und Ihren Kommentar. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie hoffentlich recht bald erneut zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

mit herzlichen Grüßen,