Steigenberger Hotel & Resort Camp de Mar hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (04/04/2023)

Sehr freundliches Personal.

vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihre Bewertung sowie das persönliche Feedback an dieser Stelle. Es freut uns sehr, dass Sie sich im Ambiente unseres Hauses wohlgefühlt haben und Ihnen insbesondere die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so positiv aufgefallen ist.

Gerne leiten wir Ihre lobenden Worte direkt an unser Team weiter, denn wir alle sind bestrebt, unseren Gästen den Aufenthalt stets so angenehm wie möglich zu gestalten und wir sind uns bewusst, dass wir dieses hohe Ziel nur gemeinsam erreichen können.

Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden waren und hoffen, Sie ganz bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 3 years ago (02/04/2023)
Date of experience: 03/2023

Wir waren rundum zufrieden, wie man an den Bewertungen oben bemerkt.
Die Wege im Hotel von A nach B sind recht weit und man muss durch mehrere Häuser gehen, aber es ist ja auch ein sehr grosses Hotel

vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden waren und wir durch einen angenehmen Service und ein überzeugendes Produkt zum Gelingen Ihres Aufenthaltes beitragen durften.

Unser Haus erscheint auf dem ersten Blick manchmal etwas unübersichtlich. Jedoch legt sich dieser Eindruck in der Regel sehr schnell, wenn auch manch ein Zimmer etwas weiter von Restaurant und Bar gelegen ist. Gerne suchen wir Ihnen bei einem zukünftigen Besuch ein etwas näher gelegenes Zimmer.

Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und hoffen, Sie auch in Zukunft bald wieder einmal zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

By Bodo
Reviewed: 3 years ago (02/04/2023)
Date of experience: 03/2023

Absolut zufriedenstellend. Serviceeinschränkungen offensichtlich saisonal bedingt.

Lieber Bodo,

wir bedanken uns für Ihren Besuch und die Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und Sie sich in gewohnter Weise bei uns wohlgefühlt haben.

Es tut uns leid, dass während Ihres Aufenthaltes noch keine Getränke im Gartenbereich serviert werden konnten. Traditionell wird bei uns die Pool-Bar um Ostern wieder geöffnet, wenn die Temperaturen etwas beständiger sind. Es freut uns, dass auch diese kleine Einschränkung Ihren positiven Eindruck nicht beeinträchtigte.

Noch einmal sagen bedanken wir uns für Ihre Wahl unseres Hauses und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

By Dobbe
Reviewed: 3 years ago (29/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Uitstekend hotel met goed verblijf
Echter een parkeerplaats in de garage extra geld voor rekenen is ongepast
Zeker omdat er elders geen tot weinig mogelijk is om je auto te parkeren

Dear guests,

Thank you very much for choosing our hotel and for taking your time to leave your personal feedback.

We are very pleased to read how you enjoyed your stay with us and that in terms of service and comfort we reached up to your expectations. We will share your compliments with all our staff as we are convinced that we can only reach our goal to make every guest feel comfortable with us if we work as a team.

Regarding our parking area, we ask you to understand that nowadays it is the rule that the use of the garage is subject to a charge. Apart from that, our guests can also make use of our valet parking service if they wish.

Once again we thank you for being our guest and we do hope that we will have the chance to greet you in the near future again.

Kind regards,

Your team of the Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 3 years ago (27/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Sehr gut uns hat alles gut gefallen

wir bedanken uns für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und uns auf diese Weise Ihr ganz persönliches Feedback wissen lassen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich im Ambiente unseres Hauses wohlgefühlt haben und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Wir alle verstehen uns als Gastgeber und streben stets danach, unseren Gästen eine besonders angenehme Auszeit zu bescheren. Wie schön, dass uns dieses gelungen ist.

Abschließend danken wir Ihnen erneut für die Wahl unseres Hauses und würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

By Christopher Lapp
Reviewed: 3 years ago (26/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Es war wie immer ein außergewöhnlich schönes Erlebnis!

„Ein außergewöhnlich schönes Erlebnis!“ Genau das wünschen wir uns für alle unsere Gäste.
Insofern könnten wir uns eigentlich keinen schöneren Kommentar vorstellen. Es freut uns sehr, dass Sie wieder einmal bei uns waren und wir durch einen angenehmen Service und eine gepflegte Anlage zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnten.

Wir bedanken uns sehr herzlich für das freundliche Feedback und für Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie möglichst bald erneut zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

Mit herzliche Grüßen,
Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 3 years ago (25/03/2023)

Sehr ansprechend und zeitgemäß

Da freut es uns sehr, dass wir auch in Ihrem Fall zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen durften.

By Sebastian Buss
Date of experience: 03/2023

Mein Lieblingshotel auf meiner Lieblingsinsel. Seit fast 20 Jahren jedes Jahr einmal hier. Fühlt sich immer ein wenig an, als würde man nach Hause kommen. Viele Angestellte sind ebenfalls seit vielen Jahren dabei, was für die Kontinuität an Service spricht. Danke an Frau B. Beringer und das gesamte Team für den tollen Service rund herum. Ein tolles Hotel auf 5 Sterne Niveau.

Lieber Sebastian,

für Ihren erneuten Besuch und Ihr so freundliches Feedback möchten wir uns sehr herzlich bedanken.

Es ist für uns alle sehr wichtig, dass wir unseren Gästen das Ambiente schaffen, in dem sie sich von Anfang an wohlfühlen können. Und es ist schön zu wissen, dass wir für viele unserer Gäste schon etwas wie das zweiter Zuhause auf Mallorca geworden sind. Und selbstverständlich werden wir weiterhin alles geben, damit wir auch in Zukunft Ihr persönliches Lieblingshotel bleiben.

Gerne geben wir Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team weiter, denn wir sind überzeugt, dass wir unsere hochgesteckten Ziele nur gemeinsam erreichen können.
Es ist schön, dass Sie auch dieses Mal mit unseren Leistungen zufrieden waren und wir freuen uns schon heute darauf, Sie ganz bald erneut bei uns in Camp de Mar willkommen zu heißen.

Date of experience: 03/2023

Ich habe mich wie immer sehr wohl gefühlt und habe den Aufenthalt genossen und konnte mich wunderbar entspannen und erholen

herzlichen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Über Ihren freundlichen Kommentar haben wir uns sehr gefreut, denn natürlich wünschen wir uns, dass unsere Gäste die wohlverdiente Auszeit bei uns im Hause in jeder Hinsicht genießen können.

Wir freuen uns, dass wir mit angenehmen Service und einem überzeugenden Angebot dazu beitragen konnten, dass Sie Entspannung und Erholung bei uns gefunden haben.

Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und hoffen, Sie recht bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen,

Date of experience: 03/2023

Sehr schöne und gepflegte Anlage, Terrasse mit Meerblick toll! Die Mitarbeiter an Rezeption, im Spa, beim Frühstück ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.

für Ihren schönen Kommentar und die tolle Bewertung möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken.

Unser Bestreben ist es stets, unseren Gästen die wertvollen Tage der Auszeit so angenehm wie möglich zu gestalten.
Ein angenehmer Service und eine gepflegte Anlage ist dafür nur eine der Voraussetzungen.
Es freut uns sehr, dass auch Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie recht bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen,