Steigenberger Hotel & Resort Camp de Mar hotel logohotel logo

By Michael Müller-Könemund
Reviewed: 3 years ago (21/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Hier wird Service und Freundlichkeit noch gelebt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Lieber Michael,

vielen Dank für Ihren Besuch und die schöne Bewertung unseres Hauses.

Über Ihren freundlichen Kommentar haben wir uns sehr gefreut und werden ihn gerne mit dem gesamten Team teilen. Für uns alle steht der Gast im Mittelpunkt und unser Ziel ist, dass unsere Gäste die wertvollsten Tage des Jahres von Anfang an in angenehmer Atmosphäre genießen können.

Wir denken, dafür ist ein freundlicher und persönlicher Service neben einem überzeugenden Angebot die beste Grundlage. Es freut uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und wir beitragen konnte, dass Ihr Aufenthalt ein voller Erfolg wurde.

Noch einmal bedanken wir uns für die Wahl unseres Hauses und wir würden uns sehr freuen, Sie ganz bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt

herzlichen Dank für Ihren Besuch und die Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, denn genau das wünschen wir uns für unsere Gäste. Sie sollen die wertvollsten Tage des Jahres in angemessener Atmosphäre genießen können.

Es freut uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und wir durch einen freundlichen und zuvorkommenden Service und ein überzeugendes Angebot beitragen konnte, dass Ihr Aufenthalt ein voller Erfolg wurde.

Rund um gelungener Aufenthalt

Vielen Dank für Ihren Besuch und freundlichen Worte über Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und Sie sich in der Atmosphäre unseres Hauses wohlgefühlt haben.

Wie schön, dass auch Ihnen unser reichhaltiges Frühstücksbuffet so gut gefallen hat. Unsere Frühstücksköche sind immer bestrebt, unseren Gästen jeden Tag aufs Neue eine grosse Vielzahl an frischen Produkten zu präsentieren, denn wir wissen, dass ein leckeres Frühstück in angenehmer Umgebung der beste Start in einen gelungenen Urlaubstag darstellt.

Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Einbettung ins Grün mit herrlicher Aussicht, richtig zum Entspannen

liebe Gäste,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es klingt, als hätten Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns gehabt, und wir freuen uns, dass die Einrichtungen, die Lage und das aufmerksame Personal Ihre Erwartungen übertroffen haben.

Es freut uns zu hören, dass Ihnen die malerische Aussicht auf unser Gelände, die friedliche Atmosphäre und die Bar vor Ort gefallen haben.
Wir sind bestrebt, unseren Gästen ein exzellentes Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Daher hoffen wir, dass Sie uns bald wieder besuchen werden!

Mit freundlichen Grüßen,

In die Jahre gekommen, vor allem Zimmer, Flure, Teppiche

vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und uns gleichzeitig Ihr ganz persönliches Feedback mitteilen.
Es freut uns zu hören, dass Sie im Wesentlichen mit unseren Leistungen zufrieden waren, insbesondere aber mit dem Service unserer Mitarbeiter und unserem Frühstücksbuffet.

Umso mehr bedauern wir, dass Ihnen das Gesamtbild des Hauses nicht ebenso positiv aufgefallen ist. Unser Hotel wurde vor etwas mehr als 20 Jahren eröffnet und natürlich bleiben nach einer so langen Zeit gewisse Abnutzungserscheinungen nicht aus. Und so wurden bereits in den letzten Jahren sämtlich Zimmer und öffentlichen Bereiche des Hauses, wie Restaurantbereich, Spa und Atrium- Bar sukzessive renoviert und neu gestaltet. Mit dem Ergebnis sind wir sehr zufrieden, da bei der behutsamen Renovierung darauf geachtet wurde, den mediterranen Stil des Hauses zu bewahren.

Des Weiteren sind wir natürlich bestrebt, das ganze Ensemble weiterhin gut zu pflegen, um unseren Gästen das ideale Ambiente für einen entspannenden Aufenthalt zu schaffen. So sind unsere Handwerker unermüdlich im Hause unterwegs, um Dinge auszubessern oder zu verschönern.

Es tut uns sehr leid, dass Ihre Morgenruhe durch Anlieferungen im benachbarten Restaurant des Golfclubs in Mitleidenschaft gezogen wurde. Leider haben wir auf die Lieferzeiten der verschiedenen Zulieferer keinerlei Einfluss.

Abschließend bedanken wir uns noch einmal für Ihren Besuch und Ihr persönliches Feedback. Vielleicht dürfen wir auch Sie bald wieder einmal zu unseren Gästen zählen, um Sie dann von unserem Hause überzeugen zu können.

mit herzlichen Grüßen,
Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 3 years ago (19/03/2023)

TOP Hotel auf Mallorca

Es freut uns sehr zu lesen, wie sehr zufrieden Sie mit unseren Leistungen und unserem Hotel insgesamt waren.
Unser Streben geht immer dahin, unseren Gästen die wertvollen Tage so angenehm wie möglich zu gestalten. Dazu gehört neben einer in allen Bereichen gepflegten Anlage ein freundlicher Service und natürlich ein überzeugendes Angebot.

Schön, dass es auch Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft bald wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen.

mit herzlichen Grüßen,
Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 3 years ago (14/03/2023)

Tolles Wohlfühlhotel in guter Lage

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr freundliches Feedback an dieser Stelle. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und Sie sich bei uns in jeder Hinsicht sehr wohlgefühlt haben. Ein schöneres Lob kann es für uns fast nicht geben, denn das ist es, was wir uns für unsere Gäste wünschen. Ankommen und sich wohlfühlen.

Und dafür ist ein freundlicher und kompetenter Service neben einer gepflegten Anlage ganz sicher eine gute Grundlage. Sehr gerne werden wir Ihre lobenden Worte mit unserem gesamten Team teilen, denn wir sind überzeugt, dass wir unser hochgestecktes Ziel nur gemeinsam erreichen können.

Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben
Wir bedanken uns für Ihren Besuch und freuen uns darauf, Sie recht bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By Cristina Lestander
Date of experience: 03/2023

Wunderbar. Danke. Anlage prima.

vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und Sie sich entsprechend bei uns wohlgefühlt haben.

Es freut uns, dass Sie auch mit unserem Fitness-Center und der Tele-Screen zufrieden waren und so Entspannung mit sportlicher Aktivität verbinden konnten.
Die Speisekarte unseres Abendrestaurants halten wir ganz bewusst etwas kleiner, da wir unsere Speisen stets mit den frischesten Zutaten zubereiten möchten.

Nochmals bedanken wir für Ihren Besuch und freuen uns darauf, Sie hoffentlich recht bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By KAJDASZ
Date of experience: 02/2023

One of the best hotels I have ever been. I can reccomend it with pleasure ! I will come back for sure :). Big THANK YOU to great reception staff and especially to Jörk Scheele for warm welcome and interest during our stay. Thank you to housekeeping and kitchen departments as well for their effort and good job.

Dear Krzysztof,

Thank you very much for your visit and for taking your time to leave your personal feedback.

We are very pleased to read how much you and your family enjoyed your stay with us. We appreciate your kind words and we will sure sharing them with all our staff, because we know that only as a team we can gain our goal to prepare unforgettable holidays for out guests.

We are proud and very thrilled to read that we made you and your family happy and we sincerely hope to be able to welcome you soon again.

Kind regards,

Your team of the Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar
By S. Niebel

Stilvolles und gepflegtes Hotel

vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Serviceleistungen; ganz besonders aber auch mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so zufrieden waren. Gerne teilen wir Ihre lobenden Worte mit unserem Team. Denn wir alle verstehen uns als Gastgeber und es liegt uns sehr am Herzen, dass unsere Gäste die wohlverdiente Auszeit bei uns auch in jeder Hinsicht genießen können.

Wir bedauern, dass die Öffnungszeiten des Spa-Bereiches sich für Sie als nicht sehr praktisch erwiesen hat. Die Erfahrung hat gezeigt, dass eine längere Öffnungszeit von nur sehr wenigen Gästen angenommen wurde.

Bezüglich der HRewards-Punkte bitten wir zu verstehen, dass die Bedingungen des Treue-Programmes eindeutig darauf hinweisen, dass Übernachtungen, welche über Drittanbieter oder Reiseveranstalter gebucht wurden, nicht für den Punktestand anzurechnen sind. Die Nebenkosten wurden Ihnen inzwischen bereits gutgeschrieben.

Nochmals bedanken wir für Ihren Besuch und Ihr freundliches Feedback. Wir hoffen sehr, Sie auch in Zukunft bald wieder einmal zu unseren Gästen zählen zu dürfen.