Steigenberger Hotel & Resort Camp de Mar hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2023

Wir waren leider nur 4 Tage dort. Es war super schön und erholsam. Alle Wünsche wurden mehr als zufrieden erfüllt!!! Kommen gerne wieder und können dieses Hotel sehr gut weiterempfehlen!!!!

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns in Camp de Mar und in der Atmosphäre unseres Hauses so wohlgefühlt haben und wir danken Ihnen für das schöne Feedback.

Wir alle verstehen uns als Gastgeber und streben stets danach, unseren Gästen die wohlverdiente Auszeit so angenehm wie möglich zu gestalten. Ein angenehmer Service und eine gepflegte Anlage gehören da natürlich dazu. Da macht es uns Freude, wenn wir unseren Gästen den einen oder anderen Wunsch erfüllen können und auf diese Weise zum Gelingen des Aufenthaltes beitragen dürfen.

Wir danken Ihnen für Ihren für die Wahl unseres Hauses und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Wie Sie feststellen konnten ist Mallorca das ganze Jahr über eine Reise wert.

Date of experience: 02/2023

Schönes, sehr gepflegtes Hotel in guter Lage ( leider in nicht adäquater Nachbarschaft!) mit sehr guter geschmackvoller Ausstattung. Sehr freundliches, hilfsbereites Rezeptionspersonal.

wir bedanken uns sehr herzlich für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung und Ihr ganz persönliches Feedback genommen haben.

Über Ihre freundlichen Worte haben wir uns sehr gefreut und werden das Lob sehr gerne mit allen unseren Mitarbeitern teilen, denn wir wissen, dass wir nur im Team unser hochgestecktes Ziel erreichen können, allen unseren Gästen die verdiente Auszeit so angenehm wie möglich zu gestalten. Dazu gehört neben einer gepflegten Anlage selbstverständlich auch ein angenehmer und persönlicher Service

By Till Brönner
Date of experience: 02/2023

Sehr guter Zustand, schnelles WLAN, Preis-Leistung top, für Golf Fans sicher unschlagbar, Gesamt-Eindruck in Bäder- und Pool-Bereich benötigt sicher bald ein Stil-und Beauty-Update. Sehr freundliches Personal!

herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihren freundlichen Kommentar .
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Besonders freut uns, dass Sie von der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter positiv beeindruckt waren. Wir alle verstehen uns als Gastgeber und wünschen uns für unsere Gäste, dass sie sich von Anfang an bei uns wie zuhause fühlen. Ein angenehmer Service ist da eine wichtige Voraussetzung.

Unser Haus wurde vor ca 20 Jahren eröffnet, da ist es klar, dass wir immer wieder Dinge erneuern, reparieren und verschönern müssen. Auch der Spa-Bereich steht da immer wieder auf der to-do-liste. Aber insgesamt sind wir sehr stolz darauf, dass unser Haus noch heute so einladend ist wie am ersten Tag.

Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und hoffen, dass wir Sie ganz bald erneut zu unseren Gästen werden zählen können.

Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 3 years ago (19/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Ein wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen.

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts wieder einmal sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt haben.

Wir bemühen uns um eine warme, einladende Atmosphäre und freuen uns zu hören, dass Sie unseren Service immer wieder zu schätzen wissen.

Unsere Köche des Abendrestaurants versuchen stets, eine einladende Vielzahl von Gerichten anzubieten. Da die meisten Gäste nur relativ wenige Tage zu uns kommen, können wir verstehen, dass in Ihrem Falle nicht mehr viel Neues auf der Karte zu finden war. Vielleicht probieren Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt einmal unseren Fisch in Salzkruste, eine Spezialität, welche unsere Küche außerhalb der Karte gerne anbietet.

Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und Ihr schönes Feedback. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie hoffentlich recht bald erneut zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 3 years ago (17/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Restaurant bzw. Küche hat in Auswahl und Leistung wenig überzeugt.
- zT zu lange Wartezeiten, obwohl wenig Gäste
- Bedienung iO

Sehr geehrte Gäste,

wir bedanken uns für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben.

Das Feedback unserer Gäste ist uns eine wichtige Hilfe dabei, die Wünsche und Bedürfnisse unserer Kunden noch besser zu erkennen. So bedauern wir, dass Sie mit unseren Leistungen im Abendrestaurant nicht so zufrieden waren, wie wir es uns gewünscht hätten.

Wir werden mit den Kollegen von Küche und Service besprechen wie wir uns in diesem Bereich noch verbessern können.

Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und Ihr persönliches Feedback und würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 3 years ago (15/02/2023)
Date of experience: 02/2023

sehr positiv, alles bestens!

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr positives Feedback.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir durch einen angenehmen Service und ein gepflegtes Ambiente zum Gelingen Ihres Aufenthaltes beitragen konnten.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft bald wieder einmal zu unseren Gästen werden zählen dürfen.

By Mario Pichler
Reviewed: 3 years ago (13/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Absolutes Top Hotel mit ausgezeichnetem Service und einer ganz tollen Lage.

Lieber Herr Pichler,

wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihren freundlichen Kommentar an dieser Stelle, über den wir uns sehr gefreut haben. Was mehr könnten wir uns als Lob wünschen?

Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und wir würden uns sehr freuen, Sie recht bald erneut zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen,
Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 3 years ago (13/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Das Hotel ist in jeder Hinsicht empfehlenswert. Freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen.

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns genossen haben.
Besonders über Ihre lobenden Worte über das freundliche und kompetente Team sowie den hervorragenden Service havben wir uns sehr gefreut und geben Ihr Lob weiter. Wir sind überzeugt, dass wir nur im Team unsere hochgesteckten Ziele erreichen können, unseren Gästen die wertvollsten Tage des Jahres so angenehm wie möglich zu gestalten.

Wir freuen uns, dass Sie die Speisen und Getränke in unserem Restaurant sowie die angenehme Atmosphäre genossen haben und würden uns freuen, Sie recht bald erneut zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 3 years ago (09/02/2023)

Sehr zuvorkommend, Sauber, entspannend

wir bedanken uns für die Wahl unseres Hauses und dafür, dass Sie sich auch die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Auf diese Weise geben Sie uns ein sehr wichtiges Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die Entspannung gefunden haben, welche wir uns alle für den Urlaub wünschen.
Wir würden uns freuen, Sie ganz bald erneut zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

By Emily Pearce
Reviewed: 3 years ago (08/02/2023)
Date of experience: 02/2023

We had a wonderful stay. The hotel and staff were fantastic.

Dear Emily,

Thank you for taking the time to review your stay with us.

We are delighted to hear that overall you had a wonderful stay and that found the hotel and staff fantastic.
Your kind words and feedback are truly appreciated. We strive to ensure our guests feel welcome and looked after, so it is wonderful to hear we were successful in doing this for you!

Thank you for choosing us and we look forward to having the pleasure of welcoming you back again soon.

kind regards
Iyour team from the Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar