Steigenberger Hotel & Resort Camp de Mar hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (22/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Fijn hotel, mooie ligging, ruime kamers! En, je kunt tegen betaling auto kwijt in garage onder het hotel.

Dear guest,

Thank you very much for your visit and for taking the time to give us your personal feedback. We were very pleased that you were once again satisfied with our services and that you felt comfortable in the atmosphere of our hotel.

We would especially like to thank you for your kind words about our spa department and are happy to pass on the praise to our team there.
Once again, we would like to thank you for your visit and look forward to being able to pamper you again soon.

With sunny greetings,

Your team from the Steigenberger Hotel & Resort ***** in Camp de Mar
By Margarete S.
Reviewed: 3 years ago (19/01/2023)
Date of experience: 01/2023

In der Summe hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt bei Ihnen im Hotel.

vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihr ganz persönliches Feedback zu Ihrem zurückliegenden Aufenthalt bei uns. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihre Zeit bei uns in jeder Hinsicht genossen haben.

Es freut uns ganz besonders, dass Ihnen der Service unserer Mitarbeiter im Restaurant sowie auch das Frühstücksbuffet am Morgen zugesagt haben. Ein ausgedehntes Frühstück in angenehmer Atmosphäre ist sicher der beste Start in einen gelungenen Tag, zumal Sie ja schon vorher Ihre Runden geschwommen waren.

Schön, dass Sie alle Möglichkeiten des Hotels zu nutzen wussten. Die Massagedüsen im Poolbereich sind leider nur halbautomatisch. Es tut uns leid, dass versäumt wurde diese für Sie einzuschalten.

Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und Ihre freundlichen Worte. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns in Camp de Mar begrüßen zu dürfen.

By Kahl
Reviewed: 3 years ago (18/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Ein gepflegtes Anwesen mit viel Charm.

vielen Dank für die Wahl unseres Hauses und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben und uns gleichzeitig Ihr ganz persönliches Feedback mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in der Atmosphäre unseres Hauses wohlgefühlt haben und wir durch einen angenehmen und freundlichen Service zum Gelingen Ihres Aufenthaltes beizutragen, denn wir alle verstehen uns als Gastgeber und bemühen uns täglich, unseren Gästen die wohlverdiente Auszeit so angenehm wie möglich zu gestalten.

Auch legen wir höchsten Wert auf eine in allen Bereichen gepflegte Anlage, denn diese ist stets die Visitenkarte eines gut geführten Hauses und geben dem Gast das Ambiente, in dem er sich erholen und neue Energien tanken kann.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden waren. Gleichzeitig würden wir uns sehr freuen, Sie ganz bald erneut bei uns in Camp de Mar begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 3 years ago (18/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Die Zimmer sind schön groß, allerdings roch es ein wenig muchelig
Die Bäder könnten mal eine Auffrischung gebrauchen
Im Schwimmbad war es nach dem Saunagang unheimlich laut durch den Whirlpool

vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie im Wesentlichen sehr zufrieden mit unserem Haus und Größe Ihres Zimmers waren.
Allerdings tut es uns leid zu hören, dass es ein Geruchsproblem in Ihrem Zimmer gab. Es mag seine Ursache darin gehabt haben, dass diese Zimmer in den letzten Wochen nicht durchgehend belegt waren. In jedem Falle danken wir für den Hinweis und werden dem nachgehen.
Bei der Renovierung der Badezimmer haben wir bewusst darauf verzichtet, die alten Marmortische und mallorquinischen Fliesen zu entfernen, weil wir den mediterranen Stil erhalten wollten. Selbstverständlich werden immer wieder kleinere Reparaturen ausgeführt werden müssen.

Wir alle verstehen uns als Gastgeber und möchten, dass unsere Gäste die wohlverdiente Auszeit in angenehmer Atmosphäre genießen können. Ein freundlicher und zuvorkommender Service ist für uns daher eine Selbstverständlichkeit. Es freut uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben.

Noch einmal bedanken wir uns für die Wahl unseres Hauses und wir hoffen, dass wir Sie ganz bald erneut bei uns im Hotel begrüßen dürfen.

By Matthias Heck
Reviewed: 3 years ago (17/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Typisches Ressort in dem man als Gast überall geschätzt wird , die Mitarbeiter machen den Unterschied zu anderen Hotels , das Management zeigt sich bei den Gästen was nicht mehr selbstverständlich ist , Hardware überall sehr gut obwohl kein neues Hotel , insgesamt ein sehr gutes typisches STEIGENBERGER Hotel

Wir haben uns sehr gefreut, Sie und Ihre Familie bei uns zu Gast zu haben. Und wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben und uns Ihr ganz persönliches Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Steigenberger auf Mallorca so wohlgefühlt haben und wir durch einen aufmerksamen und freundlichen Service zum Gelingen Ihres Aufenthaltes beitragen konnten.

Wir alle verstehen uns als Gastgeber und wir möchten, dass unsere Gäste die wohlverdiente Auszeit in jedem Moment genießen können. Dabei ist uns der direkte Kontakt sehr wichtig und so bemüht sich auch die Direktion des Hauses stets direkt für den Gast ansprechbar zu sein. Auf diese Weise erfahren wir von den Erwartungen und Bedürfnissen unsere Gäste und können manche Ideen unmittelbar umsetzen.

Noch einmal bedanken wir uns für die Wahl unseres Hauses und freuen uns schonheute darauf, Sie und Ihre Familie recht bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 3 years ago (16/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Schön gelegenes Hotel, welches sich bestimmt auch für den Familienurlaub im Sommer eignet.

Vielen Dank für Ihren Besuch und die schöne Bewertung unseres Hotels auch an dieser Stelle !
Es freut uns sehr, dass Sie sich im Ambiente unseres Hauses wohlgefühlt haben.

Auch für Ihre konstruktiven Hinweise bezüglich des Frühstückbuffets möchten wir uns bedanken. Diese werden wir ausführlich mit dem Küchenteam besprechen.

Gerade im Sommer und zu den Hauptferienzeiten ist unser Hotel auch bei Familien sehr beliebt. Um den Eltern eine entspannte Zeit zu ermöglichen, haben wir in diesen Zeiten unseren Kinderclub geöffnet, wo unsere kleinen Gäste ab 3 Jahren eine schöne Zeit mit anderen Kindern beim Spielen und Basteln verbringen können.

Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und das freundliche Feedback. Wir würden uns freuen, Sie recht bald erneut zu unseren Gästen zählen zu können.

By Huthmacher
Reviewed: 3 years ago (16/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Das Hotel ist Urlaub pur.Wir haben sehr wohl gefühlt und kommen mit Sicherheit wieder

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte - es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns hatten und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.
Wir freuen uns schon heute darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Becker
Reviewed: 3 years ago (12/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Wir kommen sicher wieder!

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr detailliertes Feedback an dieser Stelle. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Wesentlichen sehr wohlgefühlt und Ihren Urlaub entsprechend genossen haben.

Schön, dass Sie auch unser Abendrestaurant genutzt haben und unser Speiseangebot Ihnen zugesagt hat. Umso mehr bedauern wir, dass es manchmal an der Kommunikation im Restaurant ein wenig gehapert hat. Zwar gibt es in allen Abteilungen deutschsprechende Mitarbeiter aber manchmal muss es eben auch international funktionieren. Ihre Urlaubsfreude hat diese kleine Problematik ja zum Glück nicht eingeschränkt.

Noch einmal bedanken wir uns für die Wahl unseres Hauses und Ihr wertvolles Feedback. Gleichzeitig freuen wir uns schon heute darauf, Sie möglichst bald erneut bei uns verwöhnen zu dürfen.

Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 3 years ago (10/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Sehr schönes Hotel, besondere Gastfreundschaft durch ein hervorragendes, überaus freundliches Team im ganzen Haus. Die Lage direkt am Golfplatz mit einem zusätzlichen umfangreichen Sportangebot mach das Resort zu einem speziellen Freitzeiterlebnis. Und dann noch die Lage am Meer und in einer schönen Umgebung. Herz was willst Du mehr.

herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihren freundlichen Kommentar, über den wir uns sehr gefreut haben und den wir mit unseren Mitarbeiteren teilen werden.
Denn wir alle sehen uns als Gastgeber und unser tägliches Streben besteht darin, unseren Gästen die wertvollsten Tag des Jahre besonders angenehm zu gestalten. Es freut uns sehr, dass Sie es so empfunden haben und sich auch sonst bei uns rundum wohlgefühlt haben.

Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 3 years ago (09/01/2023)

Angenehm unaufgeregt

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihren freundlichen Kommentar an dieser Stelle. Angenehm unaufgeregt , das beschreibt sehr schön, wie auch wir das Wohlfühlerlebnis für unser Gäste definieren möchten. Dabei ist uns ein angenehmer und sehr persönlicher Service sehr wichtig, denn wir möchten, dass unsere Gäste die verdiente Auszeit in angemessener Atmosphäre genießen können. Es freut uns, dass auch Sie zufrieden mit unseren Leistungen waren

Wie in jedem Hotel, so ist auch bei uns der Kaffee ein wichtiges Thema, weil schon die erste Tasse Kaffee für viele von uns über den Tag entscheidet. So bedauern wir sehr, dass Sie ausgerechnet in diesem Punkt mit uns nicht recht glücklich waren.

Wir bieten wir qualitativ hochwertigen Kaffee einer renommierten spanischen Marke in verschiedenen Zubereitungsformen an. Für eine größere Auswahl stehen unseren Gästen verschiedene Kaffeemaschinen zur Verfügung. Während die eine klassischen Filterkaffee braut, werden bei der anderen die Kaffeebohnen jeweils a la minute gemahlen. Nicht zuletzt ist aber auch das Trinkwasser vor Ort ein ausschlaggebender Punkt für den Geschmack des Kaffees.

Abschliessend bedanken wir uns noch einmal für die Wahl unseres Hauses und freuen uns schon heute darauf, Sie echt bald wieder bei uns willkommen zu heißen.