Steigenberger Hotel & Resort Camp de Mar hotel logohotel logo

By Angelika

Rundum Wohlfühlen-Effekt!

Liebe Angelika,

wir haben uns sehr gefreut, auch Sie wieder zum Jahreswechsel bei uns begrüßen zu dürfen und wir möchten uns für Ihre jahrelange Treue zu unserem Hause herzlich bedanken.

Es tut gut zu lesen, dass Sie sich wieder einmal rundum bei uns wohlgefühlt haben, denn den "Rundum Wohlfühl-Effekt" zu erreichen, ist uns allen ein großes Anliegen und jeden Tag geben wir unser Bestes, damit unsere Gäste die wohlverdiente Auszeit bei uns in jedem Moment genießen können.

Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und das freundliche Feedback. Gleichzeitig freuen wir uns schon heute darauf, Sie schon bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By Nina
Date of experience: 01/2023

Das Hotel selbst, Lage, Zimmer, Ambiente waren sehr schön. Auch der Service war sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption sehr gut - durchaus 5-Sterne-Niveau. Vom Essen waren wir nicht begeistert, zumal auch der Preis extrem hoch war. Bei Preisen wie im Sterne-Restaurant erwartet man doch deutlich mehr.

Sehr geehrte Gäste,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Atmosphäre des Hotels insgesamt gefallen hat.
Gleichzeitig bedauern wir dass Sie über das Essen am Silvesterabend eher enttäuscht waren. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Date of experience: 01/2023

- unsere Reisezeit: erste Januarwoche: schön, dass das Hotel geöffnet hatte.
- schön: Spieltisch im Kaminzimmer
- sehr schöne geräumige Zimmer
- angenehmer dezenter Raumduft, wenn man in das Haus kommt
- sehr schön, dass zwei Wasserflaschen, zwei Cola, zwei Bier und Kaffeekapseln pro Tag zur Verfügung gestellt werden; wir haben nie alles ausgenutzt, aber die Möglichkeit ist gut.
- gut, dass man die Parkmöglichkeit am Straßenrand oder auf dem städtischen Parkplatz nutzen kann.
- schön: Bougainvilla-Pflanze am Platz vor dem Haupteingang
- angenehm: die Pflegeprodukte von Rituals (Duschgel etc.)

vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung und Ihr ganz persönliches Feedback genommen haben.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen in der Atmosphäre unseres Hauses gefallen hat.

In wenigen Worten beschreiben Sie Ihren Aufenthalt so, wie wir ihn uns für alle unsere Gäste wünschen. Ankommen und sich wohlfühlen.
Es freut uns, dass wir durch einen angenehmen Service und ein gepflegtes Ambiente zum Gelingen Ihres Aufenthaltes beitragen durften.

In diesem Jahr war es uns nach den komplizierten Jahren der Pandemie endlich wieder möglich, unser Hotel auch über den Winter offen zu halten.
Es freut uns sehr , dass viele Gäste diese zusätzliche Möglichkeit genutzt haben, dem grauen Alltag zu entfliehen und stattdessen den Zauber zu genießen, den unsere schöne Insel gerade auch im Winter versprüht.

Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und das freundliche Feedback und hoffen, Sie recht bald erneut bei uns verwöhnen zu dürfen.

Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 3 years ago (07/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Das Hotel ist sehr empfehlenswert; Interieur und Angebot sind ausgewogen und man kann sich wohlfühlen. Das Frühstück ist bombastisch und (fast) perfekt (einzig der Kaffee ist ungenießbar). Der Wellnessbereich sowie der Fitnessbereich sind sehr gut aufgestellt. Die Zimmer sind sehr ansprechend und auch das Bad mit Dusche und Wanne sehr gut ausgestattet. Die Kapsel-Kaffeemaschine auf dem Zimmer war grandios. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wiederkommen und das Steigenberger weiterempfehlen.

vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihr ausführliches Feedback und Empfehlung unseres Hotels.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in der Atmosphäre unseres Hauses wohlgefühlt haben und Ihnen ganz die Zimmerausstattung und Gestaltung sowie das Frühstücksbuffet ganz besonders zugesagt haben. Das Frühstücksbuffet liegt auch uns ganz besonders am Herzen, weil wir denken, dass ein ausgedehntes, leckeres Frühstück in angenehmer Atmosphäre der beste Start in einen vielversprechenden Urlaubstag ist.

Der Kaffee ist natürlich auch bei uns ein sehr wichtiges Detail, bei dem die Meinungen sehr auseinandergehen können, weil schon die erste Tasse Kaffee für viele von uns über den Tag entscheidet. So bedauern wir sehr, dass Sie ausgerechnet in diesem Punkt mit uns nicht recht glücklich sind. Wir bieten wir qualitativ hochwertigen Kaffee einer renommierten spanischen Marke in verschiedenen Zubereitungsformen an. Für eine größere Auswahl stehen unseren Gästen verschiedene Kaffeemaschinen zur Verfügung. Während die eine klassischen Filterkaffee braut, werden bei der anderen die Kaffeebohnen jeweils a la minute gemahlen. Nicht zuletzt ist aber auch das Trinkwasser vor Ort ein ausschlaggebender Punkt für den Geschmack des Kaffees. Wir werden aber weiterhin testen, wie wir unser Angebot noch verbessern können.

Es ist leider nicht ganz einfach für alle Bereiche Mitarbeiter mit Fremdsprachenkenntnissen zu finden. Und so müssen wir um Verständnis bitten, wenn es einmal Verständnisschwierigkeiten gegeben haben sollte.

Abschließend möchten wir uns noch einmal für ihren umfassenden und sehr konstruktiven Kommentar bedanken und freuen uns gleichzeitig schonheute darauf, Sie hoffentlich recht bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By Volker C.
Reviewed: 3 years ago (05/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Dieses Hotel kann man wirklich nur wärmstens empfehlen. Es wird auf jedes Detail geachtet und man fühlt sich sofort wie zuhause.

Als wir das Hotel am Anreiseabend erst sehr spät nach Restaurantschluss erreichten, stand bereits ein schmackhafte kalte Platte für uns bereit, so dass wir nach langer Reise nicht hungrig zu Bett mussten. Super!

Wir hatten uns entschieden, den Jahreswechsel wieder auf Mallorca zu verbringen und wurden nicht enttäuscht. Nach einem stimmungsvollen Aperitif in der Atrium Bar begaben wir uns in das liebevoll geschmückte Restaurant,

wo wir bei leckerem Essen, gutem Wein und angenehm unaufdringlicher Live-Musik einen sehr angenehmen Abend verbrachten. Nach einem ausgiebigen Mahl vom großzügigen Buffet begab man sich wieder in die elegante Atrium-Bar, wo ein DJ gemeinsam mit einem Saxofonisten für Stimmung sorgte.

Ein sehr schönes Detail der Direktion war es, live den Countdown der letzten Glockenschläge des alten Jahres zu zeigen, wie er in Spanien traditionell von der Puerta del Sol in Madrid übertragen wird. Für jeden Teilnehmer waren die 12 Trauben des Glücks vorbereitet, die man zu den Glockenschlägen verzehrt.

Bei bester Stimmung im Saale wurde dann ausgiebig bis in den frühen Morgen getanzt und gefeiert. Der Hammer: bereits zum Frühstück, was am Neujahrstag bis 13.00 Uhr verlängert wurde, waren alle Räumlichkeiten bereit wieder auf Hochglanz, als hätte es nie eine Feier gegeben. Wir kommen auf jeden Fall wieder und möchten uns beim tollen Steigenberger-Team noch einmal sehr herzlich bedanken!

Vielen Dank, dass Sie Ihre schöne Erfahrung mit uns teilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich vom ersten Moment an wie zu Hause gefühlt haben und Sie den Jahreswechsel mit unserer unsere Silvester-Gala so angenehm verbracht haben.

Nach Jahren der Pandemie haben wir uns die grösste Mühe gegeben, damit unsere Gäste diesen besonderen Abend in einer besonders schönen Atmosphäre bei ausgesuchtem Essen und passender Musik verbringen konnten. Es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten.

Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und die Empfehlung unseres Hauses. Schon heute freuenn wir uns darauf, Sie recht bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
By Mischke
Reviewed: 3 years ago (03/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Sehr schönes Hotel in guter Lage.
Wir hatten Zimmer 301. Es war das letzte Zimmer vor dem Campino und der Golfstation. Somit wurden wir täglich ab 5:30Uhr von dem lauten Anlieferverkehr (Lastwagen für Müll, Anlieferung, etc) und dann von den Fahrzeugen der Greenkeepern, dem Abspritzen der Fahrzeuge und Handwerkern geweckt. Das war schon nervig. Allerdings hatten wir aufgrund der kurzen Zeit (5 Tage) auch nicht nach einem anderen Zimmer gefragt. Da wir auf jeden Fall wiederkommen, wissen wir für das nächste Mal Bescheid.

vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und uns gleichzeitig Ihr persönliches Feedback mitteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und Sie sich bei uns im Hause im Wesentlichen sehr wohlgefühlt haben. Umso mehr bedauern wir, dass Ihre Nachtruhe verschiedentlich gestört wurde. Wir haben uns Ihre Beobachtungen notiert und werden uns bemühen, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein etwas ruhiger gelegenes Zimmer zu geben.

Wir bedanken uns für Ihren Besuch und freuen uns darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Thomas Eggert
Reviewed: 3 years ago (03/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Wir kommen nun schon seit vielen Jahren in das Hotel und es war immer fabelhaft. Schöne, geräumige Zimmer, sehr freundliches Personal, ein hervorragendes Frühstücksbüffet - was will man mehr? Das Restaurant ist ebenso sehr zu empfehlen.
Wir waren dieses Jahr über Weihnachten und Silvester im Hotel und haben die Silvestergala genossen. Das Restaurant war sehr liebevoll dekoriert und bei dem Buffet hat wirklich nichts gefehlt. Und danach ging es dann noch zur Party an die Atrium-Bar - ein toller und kurzweiliger Jahreswechsel!
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, vielen Dank an die gesamte Mannschaft des Hotels!

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung unseres Hotels! Wir haben uns gefreut, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns sehr herzlich für Ihre jahrelange Treue zu unserem Haus.

Wir sind immer bemüht unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten und gerade der Jahreswechsel ist immer ein ganz besonderer Anlass, den es auch besonders zu feiern gilt.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Silvestergala in jeder Beziehung so zugesagt hat und Sie entsprechend fröhlich mit uns ins neue Jahr gefeiert haben.
Ihr Lob geben wir gerne an die gesamte Mannschaft weiter, denn nur im Team können wir unser Ziel erreichen, unseren Gästen die verdiente Auszeit so schön wie möglich zu gestalten.

Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und das tolle Feedback. Gleichzeitig freuen wir uns schonheute darauf, Sie auch im neuen Jahr bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen.

Mit sopnnige Grüßen,
By Jörg
Reviewed: 3 years ago (31/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Ein wunderschönes Hotel ( etwas verbaut ) mit vielen Stufen und Etagen in super ruhiger Lage mit Ausblick und Charme . Ein Ort ( auch durch die tollen Mitarbeiter ) wo man sich wohl fühlt .
Sehr moderne Terrasse und Restaurant hell und freundlich gestaltet

Lieber Jörg,

wir möchten uns sehr herzlich für Ihr schönes und ausführliches Feedback zu Ihrem zurückliegenden Aufenthalt bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich in der Atmosphäre unseres Hauses so wohlgefühlt haben und wir durch einen angenehmen und freundlichen Service dazu beitragen durften, dass Ihr Aufenthalt ein voller Erfolg wurde.

Das Wohl unserer Gäste liegt uns allen sehr am Herzen, schließlich sind es unsere Gäste, die uns die wertvollsten Tage des Jahres anvertrauen und wir sehen es als unsere Aufgabe, diese Tage so angenehm wie möglich zu gestalten.

Ein freundlicher Service ist dann nur eine der Voraussetzungen für einen gelungenen Aufenthalt. Sehr wichtig ist dann das gepflegte Erscheinungsbild der gesamten Anlage und das Produkt selbst. Ein gelungener Urlaubstag sollte mit einem ausgedehnten Frühstück in angenehmem Ambiente beginnen. Daher sind unserer Frühstücksköche stets bestrebt, unseren Gästen ein sehr umfangreiches und ausgesuchtes Frühstücksbuffet vorzubereiten. Es freut uns, dass auch Sie davon begeistert waren.
Sehr gerne werden wir Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter weitergeben, die täglich ihr Bestes geben, damit unsere Gäste die verdiente Auszeit in jeder Hinsicht genießen können.

Wir bedanken uns für Ihren Besuch und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns in Camp de Mar begrüßen zu dürfen.

By Birgit & Harald
Reviewed: 3 years ago (27/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Tolles Hotel in idealer Größe und guter Lage, zu jeder Jahreszeit zu empfehlen. Das Hotel liegt optimal am Golfplatz und ist ein idealer Ausgangspunkt auch für andere Aktivitäten. Wir waren im Dezember und konnten bei angenehmen warmen Wetter die Insel genießen und Golf spielen, einfach genial! Wir kommen gerne immer wieder ins Steigenberger nach Camp de Mar. Das Hotel ist sehr gut geführt, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, die als Team arbeiten und sich gerne um den Gast kümmern.

vielen Dank für Ihre erneute Wahl unseres Hauses und den schönen Kommentar, über den wir uns sehr gefreut haben.

Es ist stets unser Ziel, dass unsere Gäste sich bei uns vom ersten Augenblick wohlfühlen können. Ein gepflegtes Ambiente und ein freundlicher Service sind dafür sicher die besten Grundvoraussetzungen. Wir sind ein wenig Stolz darauf, dass wir auf dieses Weise über die Jahre eine große Zahl von Stammgästen gewonnen haben, für unser Haus inzwischen tatsächlich fast ein zweites Zuhause geworden ist. So wie es auch bei Ihnen schon der Fall ist. Dieser Erfolg bestätigt uns in unserem täglichen Streben, den Gästen die wertvollsten tage des Jahres so angenehm wie möglich zu gestalten.

Ihre lobenden Worte geben wir sehr gern an unsere Mitarbeiter weiter, denn wie Sie selbst sagen, bedarf es eines guten Teams, unsere hochgesteckten Ziele zu erreichen.
Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und die Treue zu unserem Hause und freuen uns gleichzeitig schon heute darauf, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen,
By Christel und Heinz Goldstein
Reviewed: 3 years ago (27/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Wir haben uns sehr herzlich willkommen geheißen und jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt!,

es freut uns sehr, dass Sie sich im Ambiente unseres Hauses wohlgefühlt haben und uns an dieser Stelle Ihr ganz persönliches Feedback mitteilen.
Für unser gesamtes Team steht das Wohlbefinden unserer Gäste stets im Vordergrund, schließlich haben sie uns die wohl wertvollsten Tage des Jahres anvertraut und wir setzen alles daran, dass sie diese Zeit auch angemessen genießen können.

Ein angemessener Service und ein gepflegtes Erscheinungsbild des Hauses sind dafür unerlässlich und so ist unser Housekeeping unermüdlich im Einsatz, um alle Bereiche des Hauses reinlich zu halten. Und selbstverständlich bemühen wir uns, jeden erfüllbaren Wunsch unserer Gäste zu realisieren, damit sie die wohlverdiente Auszeit in angenehmer Weise verbringen können.

Dabei hilft uns das Feedback unsere Gäste, unsere Leistungen auch noch zu verfeinern. So werden wir besprechen, wie man in die Restaurantkarte noch mehr Vielfalt bringen könnte.

Noch einmal bedanken wir uns für Ihre Wahl unseres Hauses und hoffen, Sie bald erneut zu unseren Gästen zählen zu dürfen.