Steigenberger Hotel & Resort Camp de Mar hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (16/10/2022)
Date of experience: 09/2022

Wir waren zum zweiten Mal da und es hat uns wieder sehr gut gefallen.

Vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie abermals mit unseren Leistungen zufrieden waren und Sie einen entsprechend angenehmen Aufenthalt bei uns genossen haben.

Wir bedanken uns für Ihre Wahl und hoffen, Sie recht bald erneut zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

mit sonnigen Grüßen,
Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 4 years ago (13/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Ein reifes Hotel mit guter Führung, die dafür sorgt, dass die mehrheitlich deutsche und langjährige Kundschaft sich sehr wohl fühlt.

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihren freundlichen Kommentar.

Wir sind stets bemüht, unseren Gästen die wohlverdiente Auszeit so angenehm wie möglich zu gestalten.
Da freut es uns zu lesen, dass auch Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und Ihren Aufenthalt in angenehmer Erinnerung behalten haben.
Schon heute freuen wir uns darauf, Sie hoffentlich recht bald erneut zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 4 years ago (11/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Tolles Hotel mit viel Service. Ist weiterzuempfehlen.

vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ganz persönliches Feedback mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich im Ambiente unseres Hauses wohlgefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren.
Gerne geben wir Ihr Lob an alle Mitarbeiter weiter, denn wir alle streben danach, unseren Gästen die wertvollsten Tage des Jahres so angenehm wie möglich zu gestalten. Es freut uns sehr, dass es auch bei Ihnen so war.

Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und hoffen sehr, Sie recht bald erneut zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

By Joachim Siebrecht
Reviewed: 4 years ago (11/10/2022)
Date of experience: 09/2022

Alles in die Jahre gekommen Hôtel über Ihnen das ist die Zeit Restaurants bei Ihnen Poolbar das Restaurant geht nicht daher für Gäste bis mindestens 55 Jahren nicht interessant auch mein Sohn der uns besucht hat fährt selbst ein Hôtel höher guter Beispiel in Deutschland die Sonnenalp hat sich dem neuen Standard angepasst und ist sowie die Überfahrt am Tegernsee unsere bevorzugten Hotels

vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung und die Abgabe Ihres ganz persönlichen Feedbacks genommen haben.
Ihrer Bewertung entnehmen wir, dass Sie insgesamt mit unseren Leistungen zufrieden waren, Sie aber andrerseits ein paar Detail vermissten, welche Sie in vergleichbaren Häusern zu schätzen gelernt haben. Genau aus diesem Grunde versuchen wir stets mit unseren Gästen in Verbindung zu sein, um aus dem unmittelbaren Feedback zu lernen.

Wenn wir die Gesamtheit der Gästekommentare betrachten, so denken wir, dass wir insgesamt doch auf einem sehr positiven Weg sind und eine Vielzahl unserer Gäste sich bei uns sehr wohlfühlt.

Trotzdem sind wir stets bereit zu lernen, um uns weiter zu verbessern, damit unsere Gäste die wohlverdiente Auszeit in jeder Hinsicht genießen können, so wie sie es in einem Haus unserer Kategorie zurecht erwarten dürfen.

Abschließend danken wir Ihnen noch einmal für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, Sie auch in Zukunft bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

mit herzlichen Grüßen,
By Bernd und Karina Hauschild
Reviewed: 4 years ago (08/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Tolles Hotel , wir kommen seit 21 Jahren und freuen uns jedes mal wieder bei ihnen zu sein. Bernd und Karina Hauschild

auch wir freuen uns jedes Mal, Sie wieder bei uns empfangen zu dürfen.
Es ist schön zu wissen, dass wir für so viele Gäste über die Jahre ein mallorquinisches Zuhause geworden sind.
Und natürlich werden wir auch weiterhin unser Bestes geben, damit das auch so bleibt.

Wir bedanken uns für Ihre jahrelange Treue und freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können

Mit herzlichen Grüßen,
Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 4 years ago (07/10/2022)

xxxxxxxxx Sehr gut xxxxxxxx

wir bedanken uns für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr persönliches Feedback mitzuteilen.

Wir alle sind stets bemüht, unserern Gästen die wertvolle Auszeit so angenehm wie möglich zu gestalten. Da freuen wir uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und ihren Aufenthalt entsprechend genossen haben.

Wir bedanken uns für die Wahl unseres Hauses und freuen uns schon heute darauf, Sie hoffentlich recht bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By Sabine Dunkler
Date of experience: 09/2022

Sehr schönes Ambiente! Personal,sehr kompetent und hilfsbereit! Wir kommen wieder

Liebe Sabine,

vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr persönliches Feedback mitzuteilen.

Wir haben uns sehr über Ihre lobenden Worte gefreut und natürlich darüber, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.
Gerne geben wir Ihr freundliches Lob an alle Mitarbeiter weiter, denn wir alle streben danach, unseren Gästen die wertvollsten Tage des Jahres so angenehm wie möglich zu gestalten.
Noch einmal bedanken wir uns für die Wahl unseres Hauses und freuen uns schon heute darauf, Sie hoffentlich recht bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By Emanuel Ostermaier
Date of experience: 10/2022

Grundsätzlich ein schönes und gutes Ressort mit großen Zimmern. Die Bar blieb dieses mal leider weit hinter den Erwartungen zurück bzgl. Motivation, Qualität und Dienstleistermentalität.

vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wenn Sie auch insgesamt mit unserem Haus und ganz besonders mit dem Frühstücksangebot zufrieden waren, so bedauern wir umso mehr, dass Sie vom Service an der Bar dieses Mal eher enttäuscht waren.

Gerade an der Bar wird besonderes Fachwissen aber auch Geschick benötigt und so versuchen wir durch interne Schulungen, unsere Mitarbeiter weiterzubilden. Es tut uns leid, wenn es da noch ein wenig gehakt hat. Wir werden Ihre Kritik aber zum Anlass nehmen, um zu besprechen, wie wir den Service in diesem Bereich noch steigern können.

Abschließend danken wir Ihnen noch einmal für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, Sie ganz bald erneut bei uns begrüßen und hoffentlich positiv beeindrucken zu können.
mit herzlichen Grüßen,

Date of experience: 09/2022

Gut bis sehr gut! In Summer war es ein sehr guter Aufenthalt.
Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal - vielen Dank für Ihren/deren Service!

Noch einmal bedanken uns für die Wahl unseres Hauses und freuen uns darauf, auch Sie bald weider einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By AL

tolles Hotel mit allen Annehmlichkeiten

Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und Sie sich im Ambiente unseres Hauses wohlgefühlt haben.

Es tut uns leid zu hören, dass die Cocktail-Zubereitung wenig professionell durchgeführt wurde. Wir werden Ihren Hinweis aber zum Anlass nehmen, neue Schulungen durchzuführen.