Steigenberger Hotel & Resort Camp de Mar hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (05/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Schönes Hotel mit netten Mitarbeitern. Hier und da wäre Modernisierungsbedarf...

wir bedanken uns für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr persönliches Feedback mitzuteilen.

Wir alle sind stets bemüht, unserern Gästen die wertvolle Auszeit so angenehm wie möglich zu gestalten. Da freuen wir uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und ihren Aufenthalt entsprechend genossen haben.

Unser Hotel wurde bereits vor 20 Jahren eröffnet, da bleibt es nicht aus, dass an einer oder anderen Stellen Reparaturen durchgeführt werden müssen. Unsere Techniker sind daher immer im Hause unterwegs, um kleinere Reparaturen und Schönheitsarbeiten durchzuführen. Auch denken wir, dass ein gepflegtes Erscheinungsbild die Visitenkarte eines gut geführten Hauses sein sollte.

Uns ist es wichtig, dass unsere Gäste in einem gepflegten Ambiente die Ruhe und Enstspannung finden können, welche sie zu Recht in einem Haus unserer Kategorie erwarten dürfen.

Wir bedanken uns für die Wahl unseres Hauses und freuen uns schon heute darauf, Sie hoffentlich recht bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 4 years ago (03/10/2022)

Ein sehr schönes Hotel und ein tolles Personal

vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr persönliches Feedback mitzuteilen.

wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Ambiente unseres Hauses wohlgefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen so zufrieden waren.
Gerne geben wir Ihr freundliches Lob an alle Mitarbeiter weiter, denn wir alle streben danach, unseren Gästen die wertvollsten Tage des Jahres so angenehm wie möglich zu gestalten. Es freut uns, dass es auch bei Ihnen so war.

By Frank Flösch
Reviewed: 4 years ago (03/10/2022)

Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal

wir bedanken uns für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ganz persönliches Feedback mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und Sie sich im Ambiente unseres Hauses entsprechend wohlgefühlt haben.
Ihre lobenden Worte werden wir gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben, denn als Gastgebern liegt uns allen am Herzen, dass unsere Gäste die wertvollsten Tage des Jahres in angemessener Weise genießen können. Es freut uns, dass es auch bei Ihnen so war.

By Xisco Vidal
Reviewed: 4 years ago (30/09/2022)

Una experiencia inolvidable

Estimado Xisco,

Muchas gracias por haber elegido nuestro hotel y por dejarnos su valoración en esta pagina.
Nos alegra mucho saber que ustedes se hayan sentido bien atendidos por nuestros empleados y que asi han disfrutado de su estancia.
Con mucho gusto esperamos poder volver a recibirle en nuestro hotel.

El equipo del Steigenberger Hotel & Resort ***** en Camp de Mar
Reviewed: 4 years ago (29/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Muy buena, con la excepción del bicho que paseaba en el suelo de mi habitación.

Estimado cliente,

Nos sentimos mucho que haya tenido una visita inesperada en su habitacion. Como usted sabe, que esto puede pasar en los paises del mediterraneo y no tiene nada que ver con el establecimiento ya que los bichos voladores en la mayoria de los casos entran desde fuera a la habitacion.

Lo importante es que usted ha disfrutado de su estancia en genereal y con mucho gusto esperamos poder volver a recibirle en nuestro hotel.

El equipo del Steigenberger Hotel & Resort ***** en Camp de Mar
By Juan Angel Gonzalez Insaurrald..
Reviewed: 4 years ago (28/09/2022)

Optima, muy agradable

Estimado Juan Angel,

Con mucho gusto esperamos poder volver a recibirle en nuestro hotel.

El equipo del Steigenberger Hotel & Resort ***** en Camp de Mar
Reviewed: 4 years ago (28/09/2022)

Sehr schönes Hotel!!

Wir freuen uns dass Sie bei uns waren und hoffen, Sie recht bald erneut zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

mit sonnigen Grüßen,
Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 4 years ago (27/09/2022)

hwvbgq rgsrtzhjbjk.tuiol

Vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und Sie einen entsprechend angenehmen Aufenthalt bei uns genossen haben.

mit sonnigen Grüßen,
Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 4 years ago (26/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Très bon séjour. Pas de problèmes.

Chers Clients

Merci davoir choisi le Steigenberger Golf & Spa Resort pour votre récent séjour dans la plus belle île du monde majorque et pour davoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes enchantés dapprendre que vous avez apprécié votre séjour parmi nous et que vous avez gardé un agréable souvenir de notre hôtel.

Cordialement,
L´equipe du Steigenberger Hotel & Resort ***** Camp de Mar
<20 years
Reviewed: 4 years ago (25/09/2022)

Alles war hervorragend.

Vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung und die Abgabe Ihres ganz persönlichen Feedbacks genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und wir auf diese Weise zum Gelingen Ihre Aufenthaltes beitragen konnten.

Hoffentlich dürfen wir Sie auch in Zukunft bald wieder einmal zu unseren Gästen zählen.

mit herzlichen Grüßen,