Steigenberger Hotel & Resort Camp de Mar hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (31/08/2022)

Sehr schön und sehr gut

vielen Dank für Ihren Besuch und die schöne Bewertung, welche Sie uns an dieser Stelle gegeben haben. Sehr schön und sehr gut! Ein größeres Lob kann es ja kaum geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns so zufrieden waren und Sie sich in der Atmosphäre unseres Hauses entsprechend wohlgefühlt haben.

Wir alle streben danach, unseren Gästen den Aufenthalt von Anfang an so angenehm wie möglich zu gestalten. Da freut es uns sehr, dass es auch für Sie so war.
Abschließend danken wir noch einmal für Ihr Vertrauen und die lobenden Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen,
Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 4 years ago (30/08/2022)
Date of experience: 07/2022

Zu Hause nach dem Urlaub haben wir einen Rückblick gemacht und sind einfach nur happy. Genau so muss ein Urlaub sein - motivierte MitarbeiterInnen, gepflegte Anlage, grosses Zimmer, herrliches Frühstücks-Buffet, etc. Wir haben schon wieder gebucht für 2023!

wir bedanken uns sehr herzlich für Ihren Besuch und Ihren schönen Kommentar an dieser Stelle. Es freut uns sehr, dass Sie sich so gerne an Ihren Aufenthalt bei uns erinnern. Für uns alle ist es sehr wichtig, dass wir unseren Gästen die wertvollsten Tage des Jahres in jeder Hinsicht so angenehm wie möglich gestalten.

Das beginnt bei einem persönlichen, freundlichen Service und einer gepflegten Anlage. Auch ein ausgedehntes Frühstück in angenehmer Atmosphäre und eine entspannte Zeit rund um unseren schönen Pool gehört natürlich auch dazu. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben und es uns auf diesem Wege noch einmal mitteilen.

Wir bedanken uns für Ihren zurückliegenden Besuch und freuen uns schon heute darauf, Sie auch im nächsten Jahr bei uns in Camp de Mar verwöhnen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen,
By Nicole

Sehr zum empfehlen!!

Liebe Nicole,

vielen Dank für Ihren Besuch und die Empfehlung unseres Hauses an dieser Stelle. Es freut uns sehr, dass Sie sich in der Atmosphäre unseres Hauses wohlgefühlt haben und wir auf diese Weise zum Gelingen Ihres Aufenthaltes beitragen konnten.

Es liegt uns sehr am Herzen, dass unsere Gäste die wohlverdiente Auszeit bei uns im Hause in jeder Weise genießen können, daher legen wir größten Wert auf eine gepflegte Anlage. Unser Frühstücksbuffet ist inzwischen schon ein Klassiker geworden und für viele unserer Gäste das erste Highlight des Tages. Damit das so bleibt, achten unsere Frühstücksköche stets auf eine frische Vielfalt bei allen Produkten.

Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit unseren Leistungen waren. Vielleicht dürfen wir Sie ja auch in Zukunft bald wieder einmal zu unseren Gästen zählen.

mit herzlichen Grüßen,

Immer einen Aufenthalt wert

wir haben uns sehr gefreut, Sie auch in diesem Jahr wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Wir bedanken uns für Ihre jahrelange Treue und dafür, dasss Sie sich auch die Zeit für ein Bewertung und Ihr ganz persönliches Feedback genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie auch in diesem Jahr wieder mit unseren Leistungen zufrieden waren und Sie sich im Ambiente unseres Hauses in gewohnter Weise zuhause gefühlt haben. Gerne teilen wir Ihre lobenden Worte mit allen Mitarbeitern, die stets das Beste geben, damit unsere Gäste die wertvollsten Tage des Jahres in angenehmer Weise verbringen können.

Noch einmal bedanken wir uns für Ihren erneuten Besuch und für das entgegengebrachte Vertrauen. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar
Date of experience: 08/2022

Wir wurden zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend behandelt. Jeder Bereich des Hotels ist sauber. Wir haben den familiären Eindruck innerhalb des Hotels sehr genossen, vermissen es und werden nächstes Jahr wiederkommen!

Sehr geehrte Gäste,

wir bedanken uns für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit zur Abgabe Ihres ganz persönlichen Feedbacks genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie sich in der familiären Atmosphäre unseres Hauses wohlgefühlt haben und wir auf diese Weise zum Gelingen Ihres Aufenthaltes beitragen konnten.

Wir bedauern gleichzeitig, dass es beim Service im Abendrestaurant teilweise offensichtlich etwas gehakelt hat. Denn natürlich ist es unser Ziel, unseren Gästen in allen Bereichen den Service zu bieten, den sie zu Recht von uns erwarten dürfen.

Noch einmal bedanken wir uns für die Wahl unseres Hauses und Ihr freundliches Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie recht bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 08/2022

Sehr ordentliches Hotel mit sehr guten Frühstück. Umständlicher Zugang von den Zimmern zum Pool. Leider war die Bar und Gastronomie in der Lobby und Restaurant geschlossen.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit zur Abgabe Ihres ganz persönlichen Feedbacks genommen haben.

Wir freuen uns, dass Sie insgesamt mit unseren Leistungen doch sehr zufrieden waren und Ihnen insbesondere das Frühstücksbuffet so gut gefallen hat. Für viele unserer Gäste ist unser Frühstück eines der ersten Highlights eines jeden gelungenen Urlaubstages. Schön, dass auch Sie zufrieden waren.
In den Sommermonaten nutzen wir statt unserer Atriumbar im Foyer-Bereich die Bar am Poobereich, um den Gästen die Möglichkeit zu geben, die Sommerabende unter freiem Himmel zu genießen. Aus dem gleichen Grund zieht auch unser Abendrestaurant für den Sommer an den Pool unserer Gartenanlage.

Unser Hotel insbesondere unsere Gästezimmer sind vor wenigen Jahren neugestaltet worden. Es ist richtig, dass die Bäder nur wenig verändert wurden. Mit Bedacht wollten wir den mallorquinischen Charme mit Kachel- und Marmoroptik erhalten.

Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und Ihr freundliches Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie recht bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Sehr gut, gerne wieder

wir danken für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit zur Abgabe einer Bewertung und Ihres ganz persönlichen Feedbacks genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in der Atmosphäre unseres Hauses wohlgefühlt haben und wir auf diese Weise zum Gelingen Ihres Aufenthaltes beitragen konnten. Wir alle verstehen uns als Gastgeber und geben stets unser Bestes, damit unserer Gäste die wertvollsten Tage des Jahres auf angenehme Weise verbringen können. Es freut uns, dass es offensichtlich auch bei Ihnen der Fall war.

Abschließend bedanken wir uns noch einmal für Ihren Besuch und Ihr freundliches Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie recht bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 4 years ago (25/08/2022)

Der Service an der Poolbar muss deutlich verbessert werden

wir haben uns sehr gefreut, Sie auch in diesem Jahr wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen und wir bedanken uns dafür, dass Sie sich auch die Zeit für ein Bewertung und Ihr ganz persönliches Feedback genommen haben.

Wenn Sie im Wesentlichen doch recht zufrieden waren, bedauern wir doch, dass Sie in einigen Bereichen nicht so zufrieden waren, wie wir es uns für Sie gewünscht hätten. Bei viel Betrieb ist der Service an der Poolbar immer wieder ein Schwachpunkt. Wir werden analysieren, wie wir uns in diesem Bereich noch verbessern können.

In jedem Falle danken wir Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen, und hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 4 years ago (24/08/2022)

Tolles Zimmer mit Terrasse zum Pool. Schöner Pool, gutes Essensangebot

wir haben uns gefreut, Sie auch in diesem Jahr bei uns zu haben und wir bedanken uns für Ihre Treue und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung und Ihr persönliches Feedback genommen haben.

Wie schön, dass Sie sich auch in diesem Jahr wieder im Ambiente unseres Hauses wohlgefühlt haben und wir durch ein gepflegtes Ambiente und ein überzeugendes Angebot zum Gelingen Ihres Aufenthaltes beitragen konnten.

Für das entgegengebrachte Vertrauen bedanken wir uns und freuenuns gleichzeitig schon heute darauf, Sie bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By Michele Keller
Reviewed: 4 years ago (24/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Ich glaube, wir sollten mal eine längere Pause einlegen. Das Management ist zu keinem Zeitpunkt kundenorientiert.
Auch nicht gewillt Probleme zu lösen. Es ist viel einfacher ihnen aus dem Weg zu gehen. Eine 6- mit Sternchen.
Ich habe auch einige Fotos gemacht und werde diese zuhause in einigen Foren Posten.

zunächst möchten wir uns herzlich bedanken, dass wir Sie in diesem Jahr schon nach so kurzer Zeit erneut bei uns begrüßen durften. Umso mehr bedauern wir, dass Sie dieses Mal, abgesehen vom Frühstücksbuffet, dem Service und der Qualität der Speisen in anderen Punkten so sehr unzufrieden mit uns waren.

Es ist sehr schade, dass wir das Problem vor Ort aufgrund einiger Missverständnisse nicht haben lösen können, und dadurch Ihren Unmut noch weiter genährt haben.
Aus eigener Erfahrung wissen Sie, dass das Management dieses Hauses für unsere Gäste jederzeit ansprechbar ist und natürlich daran interessiert ist, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Der Kritik unsere Gäste gehen wir grundsätzlich nicht aus dem Wege und werden immer bemüht sein, nach Lösungen für mögliche Probleme zu suchen. Da wir sehr am Feedback unserer Gäste interessiert sind, versuchen wir schon zu den Frühstückszeiten für jeden Gast präsent zu sein. In vielen Einzelfällen hat das Feedback unserer Gäste uns dabei geholfen, Abläufe zu ändern und unseren Service besser zu koordinieren. In Ihrem Falle ist offensichtlich einiges durcheinandergeraten und wir können uns nur dafür entschuldigen, wenn wir einen solch negativen Eindruck hinterlassen haben.

Aus zahlreichen Aufenthalten wissen Sie ebenso, dass wir gerade auf Sauberkeit in allen Bereichen sehr viel Wert legen. Immer wieder wird uns dieses auch in Gästekommentaren bestätigt und an unserer Einstellung hat sich nichts verändert. Eine gepflegte Anlage ist die Visitenkarte eines gut geführten Hauses und nur so können wir unseren Gästen das Wohlfühlambiente bieten, welches sie zu Recht erwarten dürfen, um sich vom Alltag zu entspannen.
Natürlich ist ein Schimmelfleck in einem Badezimmer auch für uns nicht akzeptabel und ein solches Zimmer wird in der Regel natürlich nicht vermietet. Aus diesem Grunde hatten wir Ihnen einen Zimmerwechsel vorgeschlagen, der nötig gewesen wäre, um das Problem vom Grunde her zu beheben. Da das Auftreten von Schimmel nichts mit mangelnder Sauberkeit, sondern mit Feuchtigkeit und fehlender Entlüftung zu tun hat, müssen unsere Techniker die Wand öffnen, um den Schaden fachmännisch zu sanieren. Leider hatten Sie einen Zimmerwechsel abgelehnt. Wir werden auch prüfen, wieso die besagten Flecken beim Zimmercheck vor Anreise nicht aufgefallen war. Leider haben wir beobachtet, dass solche Flecken gerade bei extremen Temperaturen und sehr hoher Luftfeuchtigkeit quasi über Nacht auftauchen können. Da wir erst am Ende des Aufenthaltes von dem Problem erfuhren, mag es auch in Ihrem Zimmer der Fall gewesen sein.

So können wir Sie nur noch einmal sehr herzlich bitten, die entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Wir werden klären, warum Ihre dringenden Anfragen in diesem Falle nicht zur Direktion durchgedrungen sind. Vielleicht hätte schon ein persönliches Gespräch den entstandenen Schaden in Grenzen gehalten.

Abschließend bedanken wir uns noch einmal für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich trotz der Verärgerung die Zeit genommen haben, uns Ihre berechtigte Kritik auf diesem Wege mitzuteilen. Wir hoffen, dass wir unseren Standpunkt verständlich machen konnten, und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns auch in der nahen Zukunft wieder Ihr Vertrauen schenken würden, wenn es darum geht, die wertvollsten Tage des Jahres so zu genießen, wie Sie es bislang bei uns gewohnt waren.