Steigenberger Hotel & Resort Camp de Mar hotel logohotel logo

By Frank Ratzlaff
Date of experience: 07/2022

Ein wunderbares Hotel, dass trotz seiner Größe und als 5 Sterne Haus eine familiäre Atmosphäre schafft. Zumindest für deutsche Reisende ist schnell zu spüren, dass das
Hotel unter deutscher Leitung steht. Es fehlt an nichts, weder an Freundlichkeit, noch an Aufmerksamkeit oder Wohlwollen. Selbst am Pool, reicht ein Knpfdruck um das Angebot der Pollbar zu nutzen ohne die Sonnenliege zu verlassen. Ob beim Empfang an der Rezeption, die Mitarbeiter in der Reservierung oder im gesamten Service sind stets hilfsbereit und scheuen keinen Aufwand um den Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Eine Topadresse, für mich und Mitreisende, die Nr. 1.

Lieber Frank,

vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung und die Abgabe Ihres ganz persönlichen Feedbacks genommen haben.

Über Ihre tolle Bewertung und den schönen Kommentar haben wir uns sehr gefreut. Gerne werden wir Ihr Lob mit allen Mitarbeitern teilen, die stets das Beste geben, damit unsere Gäste die wohlverdiente Auszeit bei uns in jeder Weise genießen können.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen wieder einmal zufrieden waren und Sie sich in der Atmosphäre unseres Hauses erneut wie zuhause gefühlt haben.
Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und die Treue zu unserem Haus und schon heute freuen wir uns darauf, Sie recht bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen.

Anlage top, Kaffee flop.
Personal wenig aufmerksam und zT flappsig

vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Wir bedauern, dass wir Sie, auch wenn Ihnen das Hotel insgesamt gut gefallen hat, Ihren Erwartungen in vielen Punkten nicht entsprochen haben.

Gerade zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter in allen Bereichen haben wir in der Regel ein sehr positives Echo. So bedauern wir umso mehr, dass Sie das anders empfunden.

Selbstverständlich ist in jedem Hotel der Kaffee ein sehr wichtiges Thema, weil schon die erste Tasse Kaffee für viele von uns über den Tag entscheidet. Wir sind uns darüber sehr bewußt , aber auch darüber, dass jede Person einen ganz anderen Kaffeegeschmack hat. So bedauern wir sehr, dass wir Ihren Geschmack so gar nicht getroffen haben. In unserem Haus bieten wir qualitativ hochwertigen Kaffee einer renommierten spanischen Marke in verschiedenen Zubereitungsformen an. Für eine größere Auswahl stehen unseren Gästen verschieden Kaffeemaschinen zur Verfügung. Während die eine klassischen Filterkaffee braut, werden bei der anderen die Kaffeebohnen jeweils a la minute gemahlen. Natürlich ist auch das Trinkwasser vor Ort ein ausschlaggebender Punkt für den Geschmack des Kaffees.

Abschließend möchten wir uns noch einmal für Ihren Besuch bedanken und dafür, dass Sie uns Ihre konstruktive Kritik auf diesem Wege mitgeteilt haben, so dass wir die Möglichkeit haben, in diesen Punkten noch einmal nachzuarbeiten. Wir würden uns freuen, Sie zu einem anderen Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen zu dürfen, auch um Sie dann von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können.

By Michael

Sehr gut geführtes Haus

Lieber Michael,

wir bedanken uns für Ihren erneuten Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ganz persönliches Feedback mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie auch in diesem Jahr mit unseren Leistungen zufrieden waren und Sie sich im Ambiente unseres Hauses entsprechend wohlgefühlt haben. Als Gastgebern liegt uns allen am Herzen, dass unsere Gäste die wertvollsten Tage des Jahres in angemessener Weise genießen können. Es freut uns, dass es auch bei Ihnen wieder so war.

Wir bedanken uns für die Wahl unseres Hauses und freuen uns schon heute darauf, Sie hoffentlich recht bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By Annelies
Reviewed: 4 years ago (08/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Een zeer luxe en prettig hotel met vriendelijk klantgericht personeel, ruime kamers met goede bedden, voldoende plek bij zwembad en goed ontbijt en eten bij zwembad. Alles perfect. Enige dat ik nog mis is directe ligging aan het strand

Dear Annelies,

Thank you very much for having chosen our hotel and for leaving your kind words on this site. We are very pleased to read, that you you enjoyed your stay with us and had a loveley time in our hotel.

We do highly appreciate your evaluation as it is always our utmost goal to create an atmosphere of relax and well-being for all our guests, so that they can enjoy their well deserved vacations.

Once again we thank you for being our guest and we hope to see you soon again.

Sunny greetings and kind regards,

Your team of the Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 4 years ago (08/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Wir waren schon mehrfach im Steigenberger in Camp de Mar. Neben der schönen Architektur und der gesamten mediterranen Hotelanlage, dem gepflegten großzügigen Garten, dem tollen Frühstücksbuffet, mögen wir besonders die persönliche Atmosphäre des Hotels, die insbesondere durch das durchweg sehr nette, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter- und auch Leitungsteam geprägt ist.
Ein Hotel zum Wohlfühlen!

Liebe Birgit,

zum Wohlfühlen! Was für eine schöne Überschrift zu Ihrem Kommentar. Etwas Schöneres können wir uns ja kaum wünschen, denn genau das möchten wir für alle Gäste sein. Ein Ort zum Wohlfühlen und zum Abschalten, an dem man neue Kräfte für den Alltag sammeln kann.

Und so möchten wir uns für Ihren wunderbaren und so freundlichen Kommentar sehr herzlich auch im Namen unserer Mitarbeiter bedanken. Wir alle verstehen uns als Gastgeber und möchten, dass unsere Gäste die wertvollsten Tage des Jahres so angenehm wie möglich verbringen können. Da ist ein freundlicher und persönlicher Service für uns alle eine Selbstverständlichkeit. Es ist sehr schön, dass auch Sie die gesamte Atmosphäre unseres Hauses so empfinden.

Das Frühstücksbuffet unseres Hauses ist schon fast ein Klassiker und für viele Gäste stets das erste Highlight des Tages. Und damit das auch so bleibt, sind unsere Frühstücksköche stets bemüht, am Buffet alle Leckereien in höchster Qualität und Variation bereitzuhalten.

Abschließend bedanken wir uns noch einmal für Ihren Besuch und Ihren schönen Kommentar. Es freut uns, dass Sie mit uns zufrieden waren und wir hoffen sehr, Sie schon recht bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By Birk
Reviewed: 4 years ago (29/07/2022)

Haben uns wohl gefühlt

vielen Dank für Ihren Besuch und die schöne Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen, insbesondere aber mit dem freundlichen Service unserer Mitarbeiter so zufrieden waren.

Wir alle verstehen uns als Gastgeber und möchten unseren Gästen die wohlverdiente Auszeit so angenehm wie möglich gestalten. Da ist ein angenehmer, aufmerksamer Service genauso wichtig wie ein gepflegtes und sauberes Gesamtbild unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit allem zufrieden waren und wir auf diese Weise zum Gelingen Ihres Aufenthaltes beitragen konnten.

Ihre lobenden Worte geben wir gerne an alle unsere Mitarbeiter weiter, die stets ihre Bestes geben, damit unsere Gäste ihren Urlaub von Anfang an genießen können.
Noch einmal bedanken wir uns für Ohren Besuch und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

By Camilla Stærmose
Reviewed: 4 years ago (29/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Fantastic stay. We love the hotel, the room, the pool and the sunbeds. It is nice and relaxing to be there.

Dear Camilla,

Thank you so much staying with us again and for leaving your kind words on this site.
We are very pleased to read, how much you enjoyed your stay with us in every aspect. At the same time we can only assure you that we enjoyed your visit the same way.

What fun we all had! So please make sure to be back with the whole family pretty soon.

Sunny greetings and kind regards,

Your team of the Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar
By Norman Obermann
Reviewed: 4 years ago (28/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Angenehm, für Mallorca eines der besten Hotels.

Lieber Norman,

wir haben uns sehr gefreut, Sie nach wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wie schön, dass Sie auch dieses Mal wieder vollauf mit unseren Leistungen zufrieden waren und Sie sich im Ambiente unseres Hauses in gewohnter Weise zufrieden gefühlt haben.

Als Gastgeber steht für uns das Wohlergehen unserer Gäste an oberster Stelle und wir streben danach, unseren Gästen die wohlverdiente Auszeit in jeder Hinsicht so angenehm wie möglich zu gestalten.

Das fängt bei einer gepflegten Anlage und einem freundlichen Service an und endet noch lange nicht bei unserem vielgelobten Frühstücksbuffet an, welches für viele unserer Gäste schon das erste Highlight für einen Start in einen gelungenen Urlaubstag ist.
Über Ihr ausdrückliches Lob haben wir uns sehr gefreut.

Abschließend bedanken wir uns noch einmal für Ihren Besuch und vor allem auch für Ihre jahrelange Treue zu unserem Haus. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns verwöhnen zu dürfen.

Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 4 years ago (26/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Eine tolles Hotel das in die Jahre gekommen ist!

vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung und für Ihr ganz persönliches Feedback genommen haben.

Wir freuen uns, dass Sie im Wesentlichen sehr zufrieden mit unserem Hotel und unseren Serviceleistungen waren. Gleichzeitig tut uns leid, dass es im Bereich Ihrer Zimmer zu unerwünschter Geräuschbelastung zur früher Stunde kam. Unser Gärtner ist angewiesen, keinerlei für die Gartenpflege eingesetzten Maschinen vor 9.30 Uhr zu verwenden, um das Ruhebedürfnis unserer Gäste zu respektieren. Im Interesse einer stets gepflegten Garten- und Hotelanlage ist andrerseits der Einsatz von Maschinen nicht immer zu vermeiden.

Wenn auch unser Haus inzwischen schon 20 Jahre besteht, denken wir , dass es sich insgesamt in einem sehr guten Zustand befindet. Überhaupt ist es uns ein sehr wichtiges Anliegen, das Erscheingungsbild unseres Hauses in allen Bereichen auf höchstem Niveau zu halten. Die Sauberkeit insgesamt und der Erhaltungszustand unserer Anlage ist selbstverständlich die Visitenkarte unseres Hauses.

Nach 20 Jahren durchgehenden Betriebes liegt es in der Natur der Dinge, dass wir hier wie dort einmal Dinge ersetzen, verbessern und erneuern müssen, auch wenn in den letzten Jahren bereits sämtliche öffentliche Bereicche sowie alle Gästezimmer überarbeitetn und neu gestaltet wurden. Daher sind unsere Handwerker jeden Tag unterwegs, um kleinere Reparatur- und Malerarbeiten auszuführen. Größere Reparaturarbeiten, werden dann in der Regel in den etwas ruhigeren Wintermonaten ausgeführt.

So würden wir unser Hotel liebe mit "old but gold" betiteln, so wie es kürzlich einer unserer Gäste getan hat. Diese Bezeichnung empfanden wir als sehr treffend und schmeichelhaft. Aber selbstverständlich ist uns bewusst, dass eine kontinuierliche und regelmässige Instandhaltung fundamental wichtig ist.

Abschließend bedanken wir uns noch einmal für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie und Ihre Familie schon recht bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen.

Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar
Reviewed: 4 years ago (26/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Sehr gut, alles sauber, freundliches Personal, pool okay, Schwimmschule super für die Kids, Kids Club super und sehr engagiert und liebevolle Mitarbeiterin. Der Service am Pool und im Restaurant sollte verbessert werden. Alles im allem haben wir uns sehr wohl gefühlt.

vielen Dank für Ihren Besuch und die Bewertung unsers Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie sich im Ambiente unsers Hauses so wohlgefühlt haben und wir durch eine gepflegte, saubere Anlage und freundlichen Service speziell beim Frühstücksbuffet zum Gelingen Ihres Aufenthaltes beitragen konnten.

Umso mehr bedauern wir, dass Sie mit dem abendlichen Service im Restaurant Laguna weniger zufrieden waren. An dem von Ihnen erwähnten Abend gab es dort wohl tatsächlich einige Verzögerungen im Service, wofür wir uns sehr herzlich entschuldigen. Unsere Hotelmanagerin hatte bezüglich exakt dieses Abends bereits ein Gespräch mit den Verantwortlichen Mitarbeitern, um Servicepannen solcher Art möglichst zu vermeiden.

Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und Ihre konstruktive Kritik. Wir werden Lob und Tadel gleichermaßen mit unseren Mitarbeitern teilen, um daraus entsprechende Lehren zu ziehen.

Wir würden uns freuen, Sie dann eines Tages wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, in der Hoffnung, Sie dann von der Qualität unseres Hauses zu überzeugen.