Sternhotel Bonn hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
89%

"Excellent"

Based on 707 reviews
:
By Anonymous
Business traveler
30-39 years
4 days ago (10/12/2017)

Guest has not commented on review

Price





3 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Fred L.
Leisure traveler
50-59 years
2 weeks ago (03/12/2017)

Prima Hotel in sehr guter Lage. Eigentlich merke ich, dass bei jedem Besuch bei Ihnen etwas moderniseert worden is. Das beeindruckt installed in positiever Weise.

Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0

I'm Wochenende bis 9.30am fruhstucken könnte wenn es nach mir ginge etwas später.

By Anonymous
Business traveler
30-39 years
4 weeks ago (13/11/2017)

Guest has not commented on review

Price





2 / 5.0
Room





3 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
30-39 years
4 weeks ago (13/11/2017)

Guest has not commented on review

Sehr geehrte Frau St….,
vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Haus zu bewerten.
Wir erlauben uns, Ihrere Kritikpunkte aufzunehmen und richtig zu stellen:
unser Rührei wird aus frischen Eiern hergestellt und während des Frühstücks mehrfach frisch zubereitet – wir verstehen nicht, was Sie mit „anrühren“ meinen?!
Gleichzeitig beanstanden Sie unsere Hintergrundmusik und schlagen klassische Musik vor; hierzu dürfen wir anmerken, dass in unserem Frühstücksraum AUSSCHLIESSLICH klassische Musik erklingt, was schon allein der „Beethovenstadt Bonn“ geschuldet ist!
Als Schlusspunkt möchten wir schließlich auf Ihre Punktevergabe bezüglich des Übernachtungspreises eingehen: es ist offensichtlich, dass Sie Ihre Buchung für den Zeitraum der Klimakonferenz nicht selbst vorgenommen haben. Dabei hätten Sie nämlich feststellen können, dass vergleichbare Hotels Übernachtungspreise ab € 300,00 pro Nacht und weit darüber hinaus in diesem Zeitraum verlangen. Ihre Delegation wohnt aufgrund der langjährigen Geschäftsbeziehungen zu einem absoluten Sonderpreis in unserem 4* Sterne Hotel, dazu mitten in der Stadt...
Wir grüßen Sie herzlich aus der Beethovenstadt BONN
Price





3 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





3 / 5.0

Früchte sehr gut Eierspeise (Rühreier) scheint angerührt - ungeniessbar Hintergrundmusik zu laut und unpassend - hier würde andere, sanftere (klassische) Musik besser passen!

By Anonymous
Leisure traveler
30-39 years
6 weeks ago (02/11/2017)

Schönes Hotel im Zentrum der Stadt

Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
70-79 years
6 weeks ago (02/11/2017)

very kind personnel, always honestly helpful, with a smile

Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
30-39 years
6 weeks ago (30/10/2017)

Guest has not commented on review

Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
50-59 years
6 weeks ago (30/10/2017)

Guest has not commented on review

Price





4 / 5.0
Room





3 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Suzanne G.
Business traveler
40-49 years
7 weeks ago (29/10/2017)

I love your hotel. It is great in every way possible.

Price





5 / 5.0
Room





4 / 5.0

Hard to control the temperature in the room.

Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0

Exceptionnal!!

By Anonymous
Business traveler
40-49 years
7 weeks ago (28/10/2017)

Guest has not commented on review

Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Back to Top CERTIFICATE what's this?