Strand-Hotel Hübner Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
91%

"sehr gut"

Basierend auf 4.107 Bewertungen auf 11 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (08.03.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

sehr gut, Erholung pur, alles unter einem Dach

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (06.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Ich habe mich bei Ihnen sehr wohl gefühlt und möchte mich für Ihr Engagement bedanken. Sogar der Umbau der Bar hat gar nicht so gestört wie angekündigt, weil die Durchführung sehr gut organisiert schien (Umräumen anscheinend über Nacht. Schmutzwände usw.). Allerdings bin ich auch keine Bargängerin, so dass sie mir nicht gefehlt hat. Um so mehr freue ich mich, dass es danach einen Bereich ohne Barhocker geben soll. Denn die bereiten mir immer Schwierigkeiten. Ich muss also unbedingt noch einmal wieder kommen.

Von Neumann Gerd
Unternehmen
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (06.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Hervorragende Lage. Freundlicher Service

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (05.03.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

sehr schönes Ambiente, toller Service, wir kommen wieder

Kein öffentlicher Name
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (05.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Nach den 3 Tagen in Warnemünde fühlten wir uns sehr erholt. Besonders wohlgefühlt haben wir uns in Ihrem Hotel.

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (05.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Einfach ein gutes Hotel mit einer idealen Lage zum Strand und zum Ortskern .

Kein öffentlicher Name
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (04.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Sehr freundliches Personal,sehr schöner Wellnessbereich!

Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (03.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Das Hotel hat die perfekte Lage und eine super Aussicht. Wir lieben den Wellnessbereich. Nach all den Jahren kennen wir viele vom Personal und freuen uns jedesmal darüber. Die Betreuung ist bis auf wenige Ausnahmen sehr nett und stets hilfreich.

Von Beatrix Spranger-Sachse
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (03.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Einfach nur genießen!

Von Marcus Zunker
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (03.03.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

der Gesamteindruck ist top und ich war sehr zufrieden, gerade die Nähe der Zimmer zum Wellnessbereich ohne das man sich durch andere Gäste oder Geräusche oder gar Lärm gestört fühlt, sehr gut gelöst
die Anzahl der Parkplätze ist sehr begrenzt und es wird über das Limit belegt
große Autos und Leute die gut zu Fuß sind oder während des Aufenthaltes nicht weg fahren, können das öffentliche Parkhaus benutzen (200m zu Fuß)
Positiv es gibt Ladestationen, negativ aufgrund der hohen Belegung der Parkplätze und fehlender Differenzierung seiten des Hotel muss man schauen, dass man mal zum Laden kommt

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?