Strand-Hotel Hübner Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
90%

"sehr gut"

Basierend auf 4.047 Bewertungen auf 11 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (17.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Nettes Strandhotel direkt am Meer. Sehr gut

Von Sabine Brüsch
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (15.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Für uns ein sehr angenehmer Aufenthalt, ein Wohlfühlhotel

Kein öffentlicher Name
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (15.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Sehr herzliches Personal. Man fühlt sich gut aufgehoben und persönlich umsorgt. Kein Gefühl von "Massenabfertigung". Auf uns wurde ganz individuell eingegangen. Ein tolles Wohlfühl-Hotel mit einem tollen "Hübi-Team". Wir kommen wieder!

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (15.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Gut bis sehr gut. Sehr gute Lage, Pool etwas klein und laut wenn Kinder dort sind.

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (15.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

gutes hotel super service aber enge parkmöglichkeiten.

Von Ute bischoff
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (15.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Sehr gute Lage , nicht zu groß, Zimmer top

Von Lüdemann
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (15.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Das Haus hat eine sehr gute Lage, der Service ist unaufdringlich aber gut. Bei dem Zimmerpreis kann ich nur empfehlen die täglichen Wasserflaschen für den Gast kostenfrei zu stellen.

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (15.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Trotz einiger Beanstandungen würden wir immer gerne wieder kommen. Der Wellnessbereich ist durch seine Lage sehr schön, auch das Personal bei der Massage war sehr nett und kompetent

Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (15.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Wir sind jedes mal begeistert und freuen uns auf unseren nächsten Besuch. Es ist ein wunderschönes ausgeglichenes Klima in dem Hotel. Ein besonderen Dank möchten wir an die Mitarbeiter der Rezeption sagen. Sie sind jederzeit bemüht , Wünsche und sonstige Angelegenheiten zu klären.

Von Neff
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (15.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Wir hatten wieder einen sehr angenehmen Aufenthalt zur Hansesail 2019. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend, dann kann ein guter Start in den Tag beginnen. Die Parkmöglichkeiten im Haus sind begrenzt jedoch durch die Mitarbeit des Empfangs haben wir immer einen Platz bekommen. Das Personal des Strandhotel Hübner macht einen gut geschulten Eindruck.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?