Strand-Hotel Hübner hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
90%

"Excellent"

Based on 4,050 reviews across 11 portals
:
By Monika und Joachim Lutat
Family
70-79 years
Reviewed: 4 days ago (18/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Ein sehr sauberes und gut geführtes Hotel. Nur die WLan-Verbindung ist nicht ausreichend.
Meine Frau und ich sind schon seit mehreren Jahren Gäste im Hotel Hübner gewesen und es hat uns immer sehr gut gefallen und wir werden auch in Zukunft, sehr gerne wieder Gäste im Hübner
sein.

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 5 days ago (17/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Nettes Strandhotel direkt am Meer. Sehr gut

By Sabine Brüsch
Family
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (15/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Für uns ein sehr angenehmer Aufenthalt, ein Wohlfühlhotel

No Public Name
Friends
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (15/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Sehr herzliches Personal. Man fühlt sich gut aufgehoben und persönlich umsorgt. Kein Gefühl von "Massenabfertigung". Auf uns wurde ganz individuell eingegangen. Ein tolles Wohlfühl-Hotel mit einem tollen "Hübi-Team". Wir kommen wieder!

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (15/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Gut bis sehr gut. Sehr gute Lage, Pool etwas klein und laut wenn Kinder dort sind.

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (15/08/2019)
Date of experience: 08/2019

gutes hotel super service aber enge parkmöglichkeiten.

By Ute bischoff
Friends
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (15/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Sehr gute Lage , nicht zu groß, Zimmer top

By Lüdemann
Couple
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (15/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Das Haus hat eine sehr gute Lage, der Service ist unaufdringlich aber gut. Bei dem Zimmerpreis kann ich nur empfehlen die täglichen Wasserflaschen für den Gast kostenfrei zu stellen.

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (15/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Trotz einiger Beanstandungen würden wir immer gerne wieder kommen. Der Wellnessbereich ist durch seine Lage sehr schön, auch das Personal bei der Massage war sehr nett und kompetent

No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 1 week ago (15/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Wir sind jedes mal begeistert und freuen uns auf unseren nächsten Besuch. Es ist ein wunderschönes ausgeglichenes Klima in dem Hotel. Ein besonderen Dank möchten wir an die Mitarbeiter der Rezeption sagen. Sie sind jederzeit bemüht , Wünsche und sonstige Angelegenheiten zu klären.

Back to Top CERTIFICATE what's this?