Strandhafer Aparthotel hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
92%

"Excellent"

Based on 3,163 reviews across 15 portals
:
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (03/07/2020)
Date of experience: 06/2020

Sehr schönes Hotel mit großzügigen Zimmern, sehr schöner Lage und einen guten Service.

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Schön, dass Sie Ihre wohlverdiente Auszeit bei uns verbracht haben.
Umso mehr freuen wir uns über Ihr ehrliches Feedback.

Bei erneuter Sehnsucht nach Meer würden wir Sie gern wieder bei uns Willkommen heißen.

Mit besten Grüßen vom Strand,
Ihr Strandhafer Team
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (02/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Wir waren sehr zufrieden, wir würden Sie gerne weiterempfehlen und auch gerne wiederkommen.

By Nicole
Family
30-39 years
Reviewed: 1 week ago (02/07/2020)
Date of experience: 06/2020

Absolut empfehlenswert.
Besonders Kinder fühlen sich in der Anlage wohl.
Den einzigen Verbesserungsvorschlag wäre ein Staubsauger in der Ferienwohnung.
Alles andere ist super und immer wieder gern.

No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 2 weeks ago (26/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Siehe Mail

By Jo. Paul
Couple
70-79 years
Reviewed: 2 weeks ago (26/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Die Erholung an der schönen Ostsee beginnt für uns immer wieder im sehr gut geführten Hotel „Strandhafer“!

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (25/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Hier passt alles. Deshalb jedes Jahr wieder

By Sabine
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (25/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Sehr schönes Hotel, super Frühstück. Insgesamt sehr familienfreundlich

By Kathleen Becker
Family
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (24/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Wie immer alles zur vollsten Zufriedenheit!

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (24/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Sehr gutes, geräumiges Zimmer, sehr schöne Außenanlagen, gutes Frühstück. Leider wurde unser Zimmer in den 6 Tagen Aufenthalt nicht sauber gemacht.

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.

Es die schönste Bestätigung, wenn Sie bei uns abschalten und Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Ihr tolles Feedback hat uns zum strahlen gebracht und unser Team bedankt sich bei Ihnen.

Aufgrund der aktuellen Lage haben wir uns entschieden die Zwischenreinigungen zum Schutz aller zu minimieren und
sind aber sehr optimistisch hier bald wieder den gewohnten Service bieten zu können.

Wie freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in Diedrichshagen.

Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee,
Ihr Strandhafer Aparthotel
No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (22/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Tolle Zimmer. Leider sehr schlechtes W-lan, was ärgerlich ist. Klimaanlage in den Dachzimmern wäre evtl auch nicht schlecht, es wird doch sehr, sehr warm dort! Sonst aber wirklich alles ohne Beanstandung toll!

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr tolles Feedback.

Wir schätzen es sehr, dass Ihnen unser Interieur und die Ausstattung der Zimmers zusagt.

Wir arbeiten aktuell an der Verbesserung der W-Lan Anbindung.

Wir hoffen Sie auch in den nächsten Jahren von unserem Haus überzeugen zu können und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee,
Ihr Strandhafer Aparthotel
Back to Top CERTIFICATE what's this?