Strandhafer Aparthotel Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
92%

"sehr gut"

Basierend auf 3.592 Bewertungen auf 14 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (29.11.2021)
für den Zeitraum: 11.2021

Wir kommen wieder. Wir waren rundum begeistert.

Lieber Gast,

danke, dass Sie Ihre überaus positiven Eindrücke mit uns teilen.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee,
Ihr Strandhafer Aparthotel
Von Fam. Sieber
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (26.11.2021)
für den Zeitraum: 11.2021

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Gast,

vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt im Strandhafer Aparthotel.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Mit freundlichen Grüßen aus Diedrichshagen,
Ihr Strandhafer Aparthotel
Von K.
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (24.11.2021)
für den Zeitraum: 11.2021

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Kein öffentlicher Name
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (24.11.2021)
für den Zeitraum: 11.2021

Prima.a

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback.

Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten.
An der Stelle möchten wir uns auch dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.

Bis zum nächsten mal in Warnemünde.

Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee,
Ihr Strandhafer Aparthotel
Kein öffentlicher Name
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (23.11.2021)
für den Zeitraum: 11.2021

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Von Antje Wolff
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (23.11.2021)
für den Zeitraum: 11.2021

Vielen Dank & wir kommen sehr gerne wieder. Die Wohnung war wieder prima und das Frühstück großartig Leider war es uns nicht möglich, Massagen zu buchen. Obwohl wir 4 Wochen vor unserer Anreise angerufen haben, gab es keine Termine mehr für uns.

Liebe Antje,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr Feedback.

Besonders erfreut sind wir darüber, dass Sie sich bewusst wieder für uns entschieden haben
und sowohl die Vorzüge unserer Ferienwohnung, als auch die unseres Frühstücks genießen konnten.
Für Ihre Treue in den vergangenen sind wir Ihnen sehr dankbar.

Die Wellnessnachfrage ist in der kälteren Jahreszeit für gewöhnlich sehr hoch.
Gern nehmen wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt bereits frühzeitig Terminwünsche für Sie entgegen.
Probieren Sie gern auch unsere Wellness-Angebote aus, hier haben Sie den Vorteil Anwendungen direkt bei der Buchung zu reservieren.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee,
Ihr Strandhafer Aparthotel
Von Jörg
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (21.11.2021)
für den Zeitraum: 11.2021

Sehr ruhig, gut gepflegt

Lieber Jörg,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im vollen Umfang genießen konnten.

Bis zum nächsten mal in Warnemünde.

Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee,
Ihr Strandhafer Aparthotel
Von Sabine & Michael Maaß
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (19.11.2021)
für den Zeitraum: 11.2021

Schönes gut eingerichtetes Hotel in guter Lage mit netten Personal

Liebe Sabine & lieber Michael,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus.

Mit großer Begeisterung haben wir Ihre Bewertung gelesen.
Besonders Ihr Lob zu unserer Einrichtung freut uns sehr, wir sind stets daran interessiert Ihnen sowohl praktische als auch optische Highlights für Ihren Urlaub zu schaffen.

Bei erneuter Sehnsucht nach Meer würden wir uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee,
Ihr Strandhafer Aparthotel
Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (10.11.2021)
für den Zeitraum: 11.2021

Wir waren für ein verlängertes Wochenende im Strandhafer und hatten eine Ferienapartment gebucht. Dieses ist großzügig geschnitten. Schade, dass es nur einen 2 Platten-Herd gibt. Platz genug hätte es in der Küchenzeile gegeben.
Tolles Serviceangebot des Landmarktes, der auf Wunsch den Kühlschrank befüllt und Getränke abstellt.
Der Landmarkt befindet sich in einem der dazugehörigen Häuser, hat ab 7:30 Uhr geöffnet (nur montags geschlossen), so dass man hier kurze Wege hat und alles schnell bekommt (man müsste also nicht unbedingt ins Apartment liefern lassen). Trotzdem angenehmes Angebot.
Zum Strand läuft man ca.8 Minuten. Bis Warnemünde sind es etwa 2,5 km.
Anlage ist super gepflegt. Empfehlenswert! Wir kommen sicher mal wieder.

Lieber Gast,

danke, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen.

Für uns ist es die schönste Bestätigung wenn Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem Haus hatten.
Dass Ihnen der Einkaufsservice in Zusammenarbeit mit dem Landmarkt615 gefallen hat freut uns sehr.
Durch den Landmarkt hat der Gast bequem die Möglichkeit sich selbst zu versorgen, auch ohne auf das Auto angewiesen zu sein.
Viele regionale Produkte und ein liebes Team bringen Fans, das geben wir gern weiter.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee,
Ihr Strandhafer Aparthotel
Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (09.11.2021)
für den Zeitraum: 11.2021

Uns hat alles gut gefallen, Sauberkeit, Freundlichkeit, Service, war alles prima,wir kommen auf jeden Fall wieder,eine wunderschöne Anlage

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Für uns ist es die schönste Bestätigung wenn Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem Haus hatten.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee,
Ihr Strandhafer Aparthotel
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?