Strandhafer Aparthotel Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
92%

"sehr gut"

Basierend auf 4.825 Bewertungen auf 16 Portalen
:
Von Dr. Josef Kleine
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (20.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Wir sind sehr zufrieden. Darum werden wir in der kommenden Woche unseren dritten Urlaub in Ihrem Haus verbringen.

Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (19.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Uns hat es allen sehr gut gefallen

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (19.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Eine sehr gepflegte Anlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern, gut gelegen mit zahlreichen Freizeitmöglichkeiten und einem schönen Frühstück. Zu jeder Jahreszeit empfehlenswert.

Von S. Puls
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (13.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Sehr schönes Hotel etwas außerhalb von Warnemünde (ca. 3 km). Das ist mit dem Fahrrad, Bus (Haltestelle direkt vor der Tür) oder auch zu Fuß am Strand überhaupt kein Problem.
Der Strand ist fußläufig nach ca. 500 m erreicht.
Alles ist sehr sauber und gepflegt und mit viel Geschmack eingerichtet.
Der Service an der Rezeption und auch im Frühstücksrestaurant war perfekt.
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.

Von Christoph
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (12.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Insgesamt konnten wir einen sehr schönen Urlaub verbringen. Insbesondere die Herzlichkeit aller Mitarbeiter fanden wir sehr angenehm.

Lieber Christoph,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback.

Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten.
Ihren Hinweis zum Frühstück nehmen wir gern entgegen.
Sprechen Sie unser Team bei Wünschen wie z.B. Spiegeleiern gern direkt an, Eierspeisen werden bei Bestellung frisch zubereitet.

Bis zum nächsten mal in Warnemünde.

Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee,
Ihr Strandhafer Aparthotel
Von Barry Sankol
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (08.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Eine tolle Anlage mit fantastischer Lage

Lieber Barry,

vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt im Strandhafer und Ihr tolles Feedback.
Besonders unsere ruhige, idyllische Lage macht uns einzigartig.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Mit freundlichen Grüßen aus Diedrichshagen,
Ihr Strandhafer Aparthotel
Kein öffentlicher Name
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (08.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Ich war von der tel. Buchung, über den gesamten Aufenthalt bis zur Abreise vom Personal begeistert. Es ist ein sehr schönes Hotel, tolle Zimmer, super Frühstück und auch hier die Betreuung sehr gut. Es hat an nichts gefehlt und es wurde sofort nachgelegt. Wir kommen gerne wieder.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus.

Mit großer Begeisterung haben wir Ihre Bewertung gelesen.
Insbesondere das Wohlfühlen steht für uns an erster Stelle.
Umso schöner finden wir dass Sie Ihren Aufenthalt von Anfang bis zum Ende genießen konnten.
Unser Team bedankt sich für Ihren lieben Worte.

Bei erneuter Sehnsucht nach Meer würden wir uns freuen Sie bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee,
Ihr Strandhafer Aparthotel
Von Imke
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (07.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Tolles Hotel! Ankommen und Wohlfühlen! Wir waren schon oft dort und kommen gerne wieder! Reichhaltiges Frühstücksbuffet, mit sehr aufmerksamen und freundlichen Service, vielen Dank!

Liebe Imke,

vielen Dank für Ihren erneuten Besuch im Strandhafer.

Mit großer Begeisterung haben wir Ihre Bewertung gelesen.
Insbesondere das Wohlfühlen steht für uns an erster Stelle.

Bei erneuter Sehnsucht nach Meer würden wir uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee,
Ihr Strandhafer Aparthotel
Kein öffentlicher Name
Gruppe
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (29.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (29.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Wir hatten eine tolle Zeit...
Wir hatten nicht einmal einen Grund zu meckern...
Schönes, kleines Hotel mit freundlichen Mitarbeiter

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Strandhafer.

Mit großer Begeisterung haben wir Ihre Bewertung gelesen und danken Ihnen für Ihr Lob.
Bei erneuter Sehnsucht nach Meer würden wir uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee,
Ihr Strandhafer Aparthotel
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?