Strandhafer Aparthotel Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
91%

"sehr gut"

Basierend auf 3.338 Bewertungen auf 15 Portalen
:
Von Jenke
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (26.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (23.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Wir haben hier ein paar schöne Tage verbringen können, es ist eigentlich für jeden zu empfehlen. Ob Familien ,Paare jung oder alt wir wùrden sagen es lohnt sich für jeden. Wir werden bestimmt einmal wiederkommen.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback.

Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten.

Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee,
Ihr Strandhafer Aparthotel
Von Weineich Sabine und Bernd
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (23.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Eingangsbereich ist sehr ansprechend,Servicepersonal sehr freundlich und kompetent,Hotelanlage sehr Familienfreundlich

Von Rebecca
Familie
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (23.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (14.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Sehr schöne, entspannte 5 Tage bei ihnen, dieses Mal hatten wir uns für eine FEWO entschieden, das ist ja Luxus pur plus Freiheit , auch eine schöne Idee, all die Annehmlichkeiten bei ihnen zu genießen, da wir ungern auf ihr Frühstück verzichten wollten. Das ist immer klasse. Einzig allein, dass es keine Musik mehr im Spa Bereich gibt, ist etwas schade

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Schön, dass Sie Ihre wohlverdiente Auszeit bei uns verbracht haben.
Umso mehr freuen wir uns über Ihr wunderbares Feedback.

Vielen Dank für Ihre Bemerkung zu der Musik in unserem Spa-Bereich.
Wir werden künftig regelmäßig prüfen ob die Lautstärke der Musik entsprechend ist.
Für den optimalen Wohlfühlfaktor steht Ihnen unsere Rezeption auch jederzeit bei Fragen und Wünschen zur Verfügung.

Bei erneuter Sehnsucht nach Meer würden wir Sie gern wieder bei uns Willkommen heißen.

Mit besten Grüßen vom Strand,
Ihre Strandhafer-Crew
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (08.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Sehr freundlicher Empfang und immer freundliche und helfende Betreuung am gesamten Aufenthalt. Vielen Dank für die kleine Geburtstagsüberraschung!
Die Massagen haben meiner Frau sehr gut getan.Wir kommen gerne wieder.

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Schön, dass Sie Ihre wohlverdiente Auszeit bei uns verbracht haben.
Umso mehr freuen wir uns über Ihre lieben Worte.

Bei erneuter Sehnsucht nach Meer würden wir Sie gern wieder bei uns Willkommen heißen.

Mit besten Grüßen vom Strand,
Ihre Strandhafer-Crew
Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (06.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Ein wunderschönes Hotel mit modernen u gemütlichen Apartments. Wir waren zu dritt u der Platz für ein verlängertes Woe war ausreichend. Trotzdem Diedrichshagen ein wenig außerhalb liegt ist der Verkehr am Kreisel bis spät in die Nacht u frühmorgens schon sehr quirlig. Ein Apartment nach hinten hinaus ist sicher die ruhigere Seite. Die Umgebung lädt zu stundenlangen Spaziergängen ein u der Strand liegt nur 400 m entfernt. In der Anlage befindet sich ein kleiner Laden in dem man tatsächlich alles bekommt, inkl frischen Brötchen u warme Mittagsgerichte von Di-So.
Wenn man am Abend mal Essen gehen möchte muss man das Auto nutzen. In Diedrichshagen gibt es kein Restaurant (außer das Hotel Wilhelmshöhe) . Das Strandhafer hat ein Frühstücksrestaurant.
Der Saunabereich ist wunderschön u lädt zum entspannen ein. Leider gibt es tatsächlich Menschen die sich mit Bikini u Badehose in die Sauna legen. Dies empfinde ich selbst als störend.
Ansonsten waren die Tage wunderschön u wir kommen gern wieder.

Von Uwe und Beate
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (02.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Wir waren zum wiederholten Male Gäste in Ihrem Hause. Die gepflegte Atmosphäre, modern, klar, sachlich, und die angenehmen Mitarbeiter sind für uns die Argumente, für weitere Treue. Unsere Favoriten sind die Sauna und das Frühstücksbüffet.

Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (02.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Sehr schönes Hotel, in der sich auch Familien sehr Willkommen fühlen. Schöner Schwimmbad und Spabereich.

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (28.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?