Strandhafer Aparthotel Hotel Logohotel logo

"sehr gut"

Basierend auf 556 Bewertungen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (03.05.2023)
für den Zeitraum: 05.2023

Wir kommen jedes Jahr begeistert wieder!

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie jedes Jahr begeistert zu uns zurückkehren und Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genießen.
Bei erneuter Sehnsucht nach Meer würden wir Sie gern wieder bei uns Willkommen heißen.

Mit besten Grüßen vom Strand,
Ihr Strandhafer Team
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (02.05.2023)
für den Zeitraum: 04.2023

Ein super Hotel, alles in allem lässt keine Wünsche offen.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Strandhafer genossen haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Bei erneuter Sehnsucht nach Meer würden wir uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (26.04.2023)
für den Zeitraum: 04.2023

Gutes Hotel, sauber , freundliches Personal. Sauna und Pool aus Zeit Gründen leider nicht genutzt. Frühstück war gut geht aber für den Preis von 19 Euro pro Person noch besser

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Hotel sauber und freundlich fanden.
Es tut uns leid, dass Sie unsere Sauna und unseren Pool nicht nutzen konnten, aber wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch die Gelegenheit dazu haben werden.
Unser Frühstück ist eines unserer Highlights und wir sind stolz darauf, Ihnen eine große Auswahl an frischen und leckeren Speisen anzubieten.
Wir nehmen Ihr Feedback bezüglich des Preises zur Kenntnis (jedoch liegt der Preis bei 17,50 €/Erw. Person).
Teilen Sie uns Ihre Wünsche und Ideen zum Buffet gern mit und wir werden diese im Team besprechen.
Wir danken Ihnen nochmals für Ihre netten Worte und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!

Von Mende,Irene
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (21.04.2023)
für den Zeitraum: 03.2023

40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (18.04.2023)

Von Penn
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (15.04.2023)

Es war eine tolle Zeit.
Jedoch wurden unsere Anwendung im Wellnessbereich abgesagt und auf die hatten wir uns sehr gefreut .

vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Strandhafer.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt trotz der entfallenen Anwendungen genießen konnten.
Gesundheit ist ein wichtiges Gut und wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, Sie dann wie gewohnt von Kopf bis Fuß zu verwöhnen.

Von Kristina Freitag
für den Zeitraum: 04.2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt in unserem Hotelzimmer, im Wellnessbereich und im Frühstücksraum.
Leider war die eine Sauna erst ab 11 Uhr in Funktion.
Für den Ostersonntag hätten wir uns eine Lachsplatte und ein Glas Prosecco zum Frühstück gewünscht. Ansonsten war das Frühstücksbuffett gut bestückt und für jeden Geschmack etwas dabei.
Die Übernachtung war teuer, was auf das Osterwochenende zurück zu führen ist. Es lagen keine Bademäntel im Hotelzimmer. Diese mussten wir uns erst holen. Ich finde, der Preis der Bademäntel müsste im Preis inbegriffen sein.

Liebe Kristina,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotelzimmer, im Wellnessbereich und im Frühstücksraum wohl gefühlt haben.
Unsere Saunen stehen Ihnen täglich ab 11 Uhr zur Verfügung. Das liegt daran, dass wir sie jeden Morgen gründlich reinigen und desinfizieren müssen, um die Hygiene und Sicherheit unserer Gäste zu gewährleisten.

Für Ihr offenes Feedback und Ihre Anregungen sind wir Ihnen sehr dankbar.
Für den Ostersonntag hatten wir keine Lachsplatte oder ein Glas Prosecco im Angebot, aber wir werden Ihren Wunsch gerne für das nächste Jahr weiterleiten.
Der Ostersonntag steht für uns für gemeinsame Familienzeit. Ein Gläschen Prosecco können Sie auf Wunsch jederzeit bei unserem Team ordern.
Wir freuen uns, dass Ihnen das Frühstücksbuffet ansonsten gut gefallen hat und dass Sie für jeden Geschmack etwas gefunden haben.

Wir bedauern, dass Sie die Übernachtung als teuer empfunden haben. Wir versuchen immer, unseren Gästen einen fairen Preis zu bieten, der dem Service und der Qualität entspricht, die wir anbieten.
An Feiertagen kann es jedoch zu höheren Preisen kommen, da die Nachfrage höher ist. Wir bitten um Ihr Verständnis dafür.

Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Wir schätzen Ihre Meinung sehr und danken Ihnen nochmals für Ihre Zeit und Ihr Vertrauen.

Mit besten Grüßen vom Strand,
Ihr Strandhafer Team
Von Fried

40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (12.04.2023)
für den Zeitraum: 04.2023

Leider konnte keine Wellness Behandlung vorgenommen werden. Da kein Personal vorhanden war.
Was das ganze eindeutig verschlechtert hat.
Dadurch gibt es ein paar Punktabzüge.
Kommen trotzdem nochmal wieder!
Über einen Gutschein würden wir uns aber trotzdem freuen.

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns sehr leid, dass Sie keine Wellness Behandlung genießen konnten. Leider hatten wir einen personellen Engpass, der nicht vorhersehbar war.
Wir arbeiten daran, solche Situationen in Zukunft zu vermeiden.
Wir freuen uns, dass Sie trotzdem nochmal wieder kommen wollen.

Ihr Strandhafer Aparthotel
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?