Strandhafer Aparthotel Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
92%

"sehr gut"

Basierend auf 3.650 Bewertungen auf 15 Portalen
:
Von Sandra perrone
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (19.12.2021)
für den Zeitraum: 12.2021

Super Hotel

Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (13.12.2021)
für den Zeitraum: 12.2021

Sehr nettes Personal!!!!
Wir waren sehr zufrieden und wünschen allen ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Schön, dass Sie Ihre wohlverdiente Auszeit bei uns verbracht haben.
Unser Team hat sich sehr über Ihr großes Kompliment gefreut - Danke!

Bei erneuter Sehnsucht nach Meer würden wir Sie gern wieder bei uns Willkommen heißen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen ein besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Start ins Jahr 2022.

Mit besten Grüßen aus Diedrichshagen,
Ihr Strandhafer Team
Von Maass
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (13.12.2021)
für den Zeitraum: 12.2021

Immer gerne wieder

Kein öffentlicher Name
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (08.12.2021)
für den Zeitraum: 12.2021

Sehr gut organisiert, großzügige Räumlichkeiten, sehr freundliches und mitdenkendes Personal. Ich habe mich pudelwohl gefühlt.

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Schön, dass Sie Ihre wohlverdiente Auszeit bei uns verbracht haben.
Umso mehr freuen wir uns über Ihr großartiges Feedback.

Bei erneuter Sehnsucht nach Meer würden wir Sie gern wieder bei uns Willkommen heißen.

Mit besten Grüßen vom Strand,
Ihr Strandhafer Team
Von Christina
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (02.12.2021)
für den Zeitraum: 11.2021

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Das Hotel und die gesamte Anlage ist äußerst gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Sauna-und Poolbereich lädt zum verweilen ein und ist gerade in der kalten Jahreszeit sehr zu empfehlen. Das Frühstück war fabelhaft und ließ keine Wünsche offen. Wir kommen gern wieder!

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (01.12.2021)
für den Zeitraum: 11.2021

Sehr aufmerksamer Service - bereits vor Beginn des Aufenthalts (Bsp. Mail "Haben Sie an alles gedacht?" eine Woche vorher) und auch während des Aufenthalts. Durchdachte / sinnvolle "Kleinigkeiten" (z.B. Bademantel, Gepäckträger zur Selbstverwendung).

Von Uwe Keil
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (01.12.2021)
für den Zeitraum: 11.2021

Es war alles Perfekt.
Keine Beanstandungen.
Ein rundum tolles Hotel in allen Bereichen. Modern, sauber und sehr freundliches Personal.

Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (29.11.2021)
für den Zeitraum: 11.2021

Wir kommen wieder. Wir waren rundum begeistert.

Lieber Gast,

danke, dass Sie Ihre überaus positiven Eindrücke mit uns teilen.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee,
Ihr Strandhafer Aparthotel
Von Fam. Sieber
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (26.11.2021)
für den Zeitraum: 11.2021

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Gast,

vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt im Strandhafer Aparthotel.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Mit freundlichen Grüßen aus Diedrichshagen,
Ihr Strandhafer Aparthotel
Von K.
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (24.11.2021)
für den Zeitraum: 11.2021

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?