STRANDHAUS - Boutique Resort & Spa hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2019

Sehr schöner und angenehmer Aufenthalt. Tolle Lage, schönes Hotel, leckeres Essen, das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend

By Dionysius
Date of experience: 05/2019

Der Eindruck ist nach wie vor hervorragend, obwohl sicher erkennbar ist, dass die Aussenfassade aus Holz schon jetzt intensive Pflege braucht

Date of experience: 05/2019

Ich war so begeistert und mein Mann auch, dass ich überlege, ob wir nicht Silvester noch einmal kommen mögen! das einzige Manko wäre, dass man dann wahrscheinlich nicht mehr Kanu fahren kann.

By Klaus Jurjanz

Ein Tipp für schöne Stunden im typischen Spreewald

By Julia Podolski
Reviewed: 7 years ago (16/05/2019)
Date of experience: 03/2019

Wir hatten leider das Pech, dass am nächsten Tag ab 8 Uhr Stromausfall war. Als wir uns erkundigten, ob wir irgendwas beachten müssen und ob denn das warme Wasser ginge, sagte man uns, das wir keine Einschränkungen haben und alles ganz normal funktioniert bis auf die Sicherheitstüren. Allerdings funktionierte natürlich gar nichts. Kein Licht (das Badezimmer hat keine Fenster) und natürlich auch keine Steckdosen. Das hätte man deutlich machen müssen und auf keinen Fall sagen dürfen, dass wir keine Einschränkungen haben. Zumindest hätte man sich einfallen lassen können, Kerzen im Badezimmer bereitzustellen. Und auch beim Frühstück gab es dann natürlich einige Einschränkungen. Bei einem geplanten Stromausfall sollte man den betroffenen Gästen eine kleine Entschädigung/Rabatt oder etwas in die Richtung anbieten.

Reviewed: 7 years ago (12/05/2019)
Date of experience: 04/2019

Wir waren zufrieden und würden auch wiederkommen. Allerdings schon gehobenes Preisniveau. Sehr schöner Außenbereich/Terrasse.

Reviewed: 7 years ago (11/05/2019)
Date of experience: 04/2019

Sehr schönes Wellnesshotel in exklusiver Lage.

By Steffi
Reviewed: 7 years ago (09/05/2019)
Date of experience: 04/2019

Unglaublich gut gelungenes Hotel, das hält was es verspricht

Reviewed: 7 years ago (09/05/2019)
Date of experience: 04/2019

Ich war absolut beeindruckt! Minimale Kritikpunkte stören mein Gesamtbild vom Haus nicht, ich würde jederzeit wiederkommen.

Reviewed: 7 years ago (08/05/2019)
Date of experience: 04/2019

Sehr zuvorkommendes Personal, Gesamteindruck sehr gut.
Wir kommen immer wieder gerne.