STRANDHAUS - Boutique Resort & Spa hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2018

Wunderschönes Hotel, ruhige Lage, zuvorkommendes Personal, toller Eindruck insgesamt....wir kommen wieder.

By Hallstein
Date of experience: 07/2018

Wundervolles Hotel zum Ausspannen. Für sehr lärmempfindliche Gäste muss aber die nahe Bundesstraße und die Jugendlichen in der nahen Spreelagune erwähnt werden.

Date of experience: 07/2018

Sehr gut. An der Freundlichkeit des Personals sollte man arbeiten, aber im Großen und Ganzen war es ein sehr schönes Hotel. Man ruht sich vielleicht etwas auf der Lage aus. Das sollte man verbessern und mehr auf die Gäste eingehen.

Date of experience: 07/2018

Erstklassiges Hotel in toller Lage mit sehr gutem Service durch engagierte Mitarbeiter

By Malte Winter

Süßes hotel. Nettes Personal. Aber wirklich kein Schnäppchen

Date of experience: 07/2018

Qualitativ gutes, aber auch recht hochpreisiges Hotel

Date of experience: 07/2018

Ich war zum allerersten Mal im Spreewald und somit auch als Gast im Strandhaus und bin vollkommen begeistert.
Es hat alles einfach alles gestimmt - die Atmosphäre, Sauberkeit, Lage, das Essen, der Service etc.
Meinen runden Geburtstag, den ich im Strandhaus und der wunderschönen Gegend verbracht habe, werde ich daher in schönster Erinnerung behalten.
Wir hätten unseren Aufenthalt sehr gerne noch verlängert und kommen auf jeden Fall wieder.
Herzlichen Dank für alles und bis zum nächsten Mal.

Reviewed: 8 years ago (27/07/2018)

Sehr schönes Hotel perfekte Lage. Sehr zu Empfehlen

Reviewed: 8 years ago (26/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Schönes Hotel, aber leider kein Pool und störende Verkehrsgeräusche. Auch Barbereich ausbaufähig. Daher Preis-Leistungsverhältnis aus unserer Sicht nicht gerechtfertigt.

By Andreas & Corinna Klang
Reviewed: 8 years ago (26/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Wir haben einen Teil unserer Flitterwochen bei Familie Karl und ihren Mitarbeitern verbracht. Ein tolles Inhaber geführtes Haus, das es versteht Modernität mit Gemütlichkeit und Wohlfühlen zu verbinden. Einen großen Anteil neben dem Flair des Hauses haben daran die Mitarbeiter, die in ihrer Arbeit Berufung ausstrahlen. Ein sehr großes Lob geht an das Küchenteam um Mario Ückert. Wir haben selten so gut gegessen. Tolle handwerkliche Arbeit, dafür fahren wir auch abends von Dresden nach Lübben zum Essen. Macht weiter so, wir kommen wieder. Danke für tolle Tage.