STRANDHAUS - Boutique Resort & Spa hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2021

Sehr schöne und gepflegte Anlage. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Der Einrichtungsstil ist modern und schick. Auch die Hotelkosmetik trug zur Entspannung bei. Einzig das Abendessen ist verbesserungswürdig. Die Speisen sahen toll aus, aber der Geschmack war es leider nicht. Es fehlte die Würze und manchmal war sie nicht passend zum Gericht. Frühstücken war dagegen klasse. Das Wellnessangebot war super.

Date of experience: 10/2021

Wir kommen seit Jahren zu Ihnen, weil wir mit allen Angeboten sehr zufrieden sind. Die 3 bis 4 Tage im Jahr leisten wir uns gerne. Es gibt mit dem Frühstück einen schönen Start in den Tag, die Natur lädt zu Aktivitäten ein. anschließend kann man sich im Restaurant und in der Sauna entspannen. Im Zimmer verbringt man dann eine erholsame und ruhige Nacht.

Hochwertige Einrichtung, sehr gutes Essen, freundliches Personal

By Jenny

Rundrum zufrieden...

Date of experience: 11/2021

Sehr schöne Atmosphäre, Spabereich sehr gemütlich :)

By Klaus Demuth
Date of experience: 11/2021

Das Hotel ist ideal zum Ausspannen, Seele baumeln lassen. wahrscheinlich ist es eine gute Idee, Fahrräder mitzubringen, aber genau gegenüber ist auch ein Kajakverleih und die Kahnfahrten starten direkt am Hotel.

Date of experience: 11/2021

Sehr gutes Haus, gutes Konzept!

By Sandra Krämer
Date of experience: 10/2021

Sehr familiäres kleines Hotel. Naturbezogen. Sehr gemütlicher Eindruck. Das Essen ist der Hammer. Wohlfühlgefühl ist sofort da.

By Claudia
Date of experience: 10/2021

Ein sehr schönes Hotel und sehr guter Lager mit sehr leckerem Essen!

By Diana Scheibner, Bastian Höhn
Reviewed: 4 years ago (05/11/2021)
Date of experience: 10/2021

Super schönes Hotel! Tolle Lage! Herzliche, freundliche Mitarbeiter! Speisen im Restaurant (wir hatten ein 3-Gang Menü) sehr zu empfehlen. Wir planten einen Wellness-Ausflug, jedoch finde ich das Hotel, aufgrund des geringen Angebots an Wellnessmöglichkeiten (Saunen, Pool, Whirpool...) nicht dafür geeignet. Wir kommen gern wieder, aber eher für einen Städtetrip und/oder Umlandserkundung.